WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129315 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Хоспади! Да прочитайте вы уже страничку до конца! Цена для региона ЕВРОПА И РОССИЯ! Покупайте аддон по евро-цене и сидите в своем ру-гетто.
Или объединять собрались... :o
кстати да может решат присоеденить то что осталось и по евро цене. было бы супер всяик школотроны бы отсеялись хоть
Make Blizzard great again!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Хоспади! Да прочитайте вы уже страничку до конца! Цена для региона ЕВРОПА И РОССИЯ! Покупайте аддон по евро-цене и сидите в своем ру-гетто.
кстати да может решат присоеденить то что осталось и по евро цене. было бы супер всяик школотроны бы отсеялись хоть
мечтай-мечтай :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xburner

• Завсегдатай
  • **
"РУ-гетто" и так было частью Евро региона  :facepalm:

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

Только вот цена за подписку отличается, и внезапно сервера разные
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

silverz_06

• Новичок
  • *
А мы уже вообще то играем с Бургами на бг и в лфр ходим и во флексы проснитесь мы уже в Европе

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для Европейского WoW аккаунта с Россией в качестве страны Battle.net аккаунта ВоД обошелся за те же 899 рублей а не 2200 (европейская цена). Интересно почему.

А еще я купил подписку на ЕУ аккаунт за 359 рублей вместо обычных 500+ 0_о.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 01:28:23 by Nikko »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
если только на бумаге :facepalm: надо и по цене стать как евро
Make Blizzard great again!

xburner

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Только вот цена за подписку отличается, и внезапно сервера разные
Про причины ценового отличия не буду говорить. А вот про разные сервера это уже много раз перетиралось. И да РУ это часть ЕУ региона. Мы даже в кроссрилмовые рейды можем ходить, и на сервера ЕУ тоже можем попасть в кроссрилм зону, правда только по приглашению. Так что мы просто в Гетто из которого у нас нет "нормального" выхода.  Но тем не менее мы не удостоились своей зоны.

xburner

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
если только на бумаге :facepalm: надо и по цене стать как евро
Я могу ходить в кроссриалм рейды с игроками с евро не только на бумаеге. И я не против выравнивания цен с осталыми ЕУ игроками, если таковое будет. А этого не предвидится.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 01:20:20 by xburner »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Про причины ценового отличия не буду говорить. А вот про разные сервера это уже много раз перетиралось. И да РУ это часть ЕУ региона. Мы даже в кроссрилмовые рейды можем ходить, и на сервера ЕУ тоже можем попасть в кроссрилм зону, правда только по приглашению. Так что мы просто в Гетто из которого у нас нет "нормального" выхода.  Но тем не менее мы не удостоились своей зоны.

Другими словами кроме пугопоходов мы в евро только формально. А учитывая, что пугопоходы это пролетная часть - смысла от этого евро ровно 0.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
 а знаете... залез на ммочамп... стандарт 50 бакинских, делюкс 70... бурги тоже от ценника ох****ют...

Так что это цена для России. :facepalm:
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

xburner

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Другими словами кроме пугопоходов мы в евро только формально. А учитывая, что пугопоходы это пролетная часть - смысла от этого евро ровно 0.
А что вам ещё надо от евро? )
А за смыслом это к ПвПшникам которые на БГ против игроков ЕУ региона ходят обратитесь. Для меня это дополнительное удобство и парочка друзей с которыми можно и во флекс сгонять.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
О боже, ещё столько ждать :((((

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
А что вам ещё надо от евро? )
А за смыслом это к ПвПшникам которые на БГ против игроков ЕУ региона ходят обратитесь. Для меня это дополнительное удобство и парочка друзей с которыми можно и во флекс сгонять.

Я ниче и не хочу, я просто констатирую факт по поводу отписаного выше.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Реально ? 10 летняя игра за 900 рублей О_о ?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 01:29:34 by Enigma »

закрыть