WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 56048 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #150 : 10 Марта, 2014, 23:49:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Сколько раз нужно повторить ? GO PVE SERVER, noob!
Твои попытки уехать в политику унылы, а высеры про школьников - не цепляют. Вообще. Равно как и нелепые попытки мешать отношение к игре с отношением к жизни. Мож тебе стоит перестать играть? Так и до дуродма не далеко
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 23:52:09 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 10 Марта, 2014, 23:57:26 »
там была ключевая фраза про 3-х человек, хот я более правильно было-бы написать пати из 3-х криворуких бичей. Понятно, что в 3 тела, потому как по1 не стоят ничего и последний бомж из альянса крутил-бы их вокруг одной оси :)

"криворукие бичи", говоришь? Ок. А как ты относишься к избиению дрыща КМС-ом? Посоны просто уровняли шансы.

А вообще, кто не хотел иметь возможность свободного ганка играет на пве. Все остальные, либо лицемеры, либо дураки. Как ганкер могу тебя заверить, волку строго пох, что о нем думает газель.
Извини, но если ты волк, то я медвед :) а медведу глупобо пох, как ты выразился что о нем думает какой, недоумок.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 10 Марта, 2014, 23:59:16 »
(показать/скрыть)

Твои попытки уехать в политику унылы, а высеры про школьников - не цепляют. Вообще. Равно как и нелепые попытки мешать отношение к игре с отношением к жизни. Мож тебе стоит перестать играть? Так и до дуродма не далеко

Сколько тебе еще раз повторять? Мне плевать на бичей, которые пытаются меня ганкать. В текущем контенте они максимум поцарапают меня, в следующем посмотрим, но не думаю что я буду умирать от большинства их них. Мне не нравится что пве-орентированную игру ущемляют в пользу даже не пвп, а какой-то хрени (поскольку все пвп сейчас в троечке и немного в остальных брекетах и рбг). Ты с темы съехал, может тебе перестать читать посты на форуме? Так и до дуродма не_далеко.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #153 : 11 Марта, 2014, 00:18:26 »
(показать/скрыть)

Сколько тебе еще раз повторять? Мне плевать на бичей, которые пытаются меня ганкать. В текущем контенте они максимум поцарапают меня, в следующем посмотрим, но не думаю что я буду умирать от большинства их них. Мне не нравится что пве-орентированную игру ущемляют в пользу даже не пвп, а какой-то хрени (поскольку все пвп сейчас в троечке и немного в остальных брекетах и рбг). Ты с темы съехал, может тебе перестать читать посты на форуме? Так и до дуродма не_далеко.

если тебе похер на ганкеров и ты такой ниибацапроскилнагибатор, мб те стоит перестать писать о том, что тебя ущемляют?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #154 : 11 Марта, 2014, 00:18:40 »

Да ладна? Прям таки плевать? Если тебе плевать, то чеж ты столько времени тут со мной споришь? Ах, ну да, "пве ориентированную игру убивают ради полутора бичей бла бла бла".. Игра пве ориентирована будет ровно до тех пор, пока Б не посчитают, что это более не рентабильно. Внезапно, не так ли? Что показал опыт ориентирования вов на пве? Правильно - потеря подписчиков. Возможно настал тот самый долгожданный момент, когда стоит прибегнуть к вашему любимому майдауну в политике игры? Может стоит дать пвп ориентированым игрокам возможноть показать, какие они платильшики? В ваниле/бк было много впвп, тыб наверное от страха сьежился, если бы узнал сколько. А ведь оснавная аудитория (настоящая, а не оплачивающая игру месяц через 2) зарождалась именно тогда, и именно они разрекламили вов до 12кк подписчиков. Выходящее за рамки вещи делают игру более привлекательной, в том числе и ганк. А для тех, у кого шары слишком маленькие есть крабосерверы (повторяю в сотый раз), где НИКТО НИКОГДА не заставит тебя несчастного отбиваться от полутора ужасных школобичей.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #155 : 11 Марта, 2014, 01:37:24 »
... Я вот, наприпмер. ЗА полеты. Тебя вот никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ летать - ходи себе пешочком от инста к инсту, любуйся на изыски дезигна близард.... Восхищайся и целуй белочек. Я  - не возражаю. Только вот отчего я и куча других людей теперь должны делать то-же самое ? Какого художника я должен на это свое время тратить ? Я набегался уже и бк, и в начале лича, и по азероту, о5-же до катаклизма набегался. Нехочу уже - хватит. Высокоинтеллектуальные квесты и дейлики на тему +100500 мобовв/цветочков/г-на меня как-то не цепляют.  1 раз в начале аддона я их готов делать, фиг с ним, это объяснимо, но потом мне до сиреневой звезды это. Что мейном, что (тем более) твинками.

прокачка явно не для тебя. тебе бы на пиратку с качем х100 и сразу в рейды, ленивая жопа

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #156 : 11 Марта, 2014, 01:37:51 »
Я против полетов. С другой стороны, те кто говорят, что без них уходит уйма времени правы. Лично я за отмену полетов, но что-бы вместо флаев стояли порталы. Добежал клац и ты уже хоть на другом континенте. Мне кажется этот компромис решил бы проблему.
Ты против полетов ? Я вот, наприпмер. ЗА полеты. Тебя вот никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ летать - ходи себе пешочком от инста к инсту, любуйся на изыски дезигна близард.... Восхищайся и целуй белочек. Я  - не возражаю. Только вот отчего я и куча других людей теперь должны делать то-же самое ? Какого художника я должен на это свое время тратить ? Я набегался уже и бк, и в начале лича, и по азероту, о5-же до катаклизма набегался. Нехочу уже - хватит. Высокоинтеллектуальные квесты и дейлики на тему +100500 мобовв/цветочков/г-на меня как-то не цепляют.  1 раз в начале аддона я их готов делать, фиг с ним, это объяснимо, но потом мне до сиреневой звезды это. Что мейном, что (тем более) твинками.

Полностью поддерживаю, я не собираюсь терять комфорт от перемещения на флаймаунте, из-за того что прыщавый вася хочет самоутверждаться в игре за счет пвп

комнатное животное. ты похож на домашнего кота, который сидит на батарее и греется.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #157 : 11 Марта, 2014, 01:38:20 »
Меня удивляет наличие ТАКОГО количества людей, которые против полетов. На мой взгляд, против возможности летать в ВоВ могут быть только совсем конченые олдфаги, которые фапают на ванилу всегда и везде, либо школьники, которым хочется ганкать лоулевелов. Если вам не нравится летать - не летайте, вас никто не заставляет. Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая/сюжетная составляющие игры в целом.
А то, что отмена полетов ВНЕЗАПНО вернет былую популярность игре - полный бред. Напомню, что полеты существуют с БК, а пик популярности ВоВ был в ВотЛК.  Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая составляющая игры в целом. Для них отмена полетов может стать критическим фактором, который убьет их желание продолжать играть. Это не хардкор, это не интересно (во всяком случае, большинству), это просто неудобство, которое в наше время уже давно неактуально и ненужно. С тем же успехом можно бегать вообще везде пешком, вовсе без маунта.

ты наверное из разряда тех, кто в вове ради рейдов, а прокачку люто ненавидишь и считаешь унылей, чем фармить каждое кд очки доблести в одних и тех же инстах и рейдах, да?

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #158 : 11 Марта, 2014, 01:40:58 »
ну в общем тенденция понятна

одни жалуются, мол, "не комфортно будет", "близы нас заставляют бегать по земле", "я не хочу долго делать квесты", "не люблю делать квесты", "не хочу смотреть на локи (мне это неинтересно)" и тому подобное - к ним один вопрос, а зачем вы вообще в вове, если вас прокачка бесит? ну а если ради рейдов, то можно и на пираточку, где х100, благо таких сейчас много.

с другой стороны, если качаешь альтов, как в пандах, раздражает бегать по земле, т.к. уже набегался и в третий-пятый раз на это смотреть не хочешь (хотя опять же, хочешь играть твинком, готовься выполнять туже работу, что и за мейна, ибо справедливо)

и ещё, в пандах, достигшие 90 лвл на парящих маунтах выглядели как боги, что стимулировало всех прокачаться по быстрее и наконец начать уже всё делать на летающем маунте (в итоге прокачаться воспринимается более негативнее и рутинной что ли). это тоже неправильно, я считаю (не потому что завидно, а потому что разрыв между качающимся допустим 87 и 90 становится слишком большим. человек качающийся перестаёт получать удовольствие от прокачки, т.к. понимает, что если он докачается, то все свои дела сможет делать в разы быстрее.

минус: опять насильственное насаждение wpvp, нафиг не нужное большинству игроков и даже завсегдатаем нубклаба.

на счёт того, что без полётов улучшится впвп, а это типо хорошо для пвп-серверов - не согласен. давно известно, что на пвп-серверах как СД и Гордунни собрались самые отъявленные пве-шники. мы настолько атрофировались в своём пве, что уже не реагируем на то, что нас гангают и гангу не сопротивляемся, никак, вообще. только, если уж сильно настырно нас будут доставать (привет Филантропу-роге, этот хикан даже веселит, фармить игроков на ферме в течении 1 года постоянно, надо быть редкостно упоротым. лично хочу узнать под какой он наркотой сидит)

на счёт различных дебафов для полётов - согласен, неплохая задумка, ибо игроки действительно будут тогда пользоваться летающими маунтами, когда это реально надо

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #159 : 11 Марта, 2014, 01:41:24 »
там была ключевая фраза про 3-х человек, хот я более правильно было-бы написать пати из 3-х криворуких бичей. Понятно, что в 3 тела, потому как по1 не стоят ничего и последний бомж из альянса крутил-бы их вокруг одной оси :)

"криворукие бичи", говоришь? Ок. А как ты относишься к избиению дрыща КМС-ом? Посоны просто уровняли шансы.

А вообще, кто не хотел иметь возможность свободного ганка играет на пве. Все остальные, либо лицемеры, либо дураки. Как ганкер могу тебя заверить, волку строго пох, что о нем думает газель.

ты - аховый дурачина, если реально так считаешь. на сд и гордунни дофига народу, не потому что все любят впвп, а потому что тут всегда можно найти рейд и статик. СД и Гордунни - топовые сервера для успешнего поглащения пве-контента. если ты этого не знал, то... не хочу ставить этот смайлик, но всё же  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

vanvan

• Новичок
  • *

• Класс: дружелюбный хунтер
« Ответ #160 : 11 Марта, 2014, 01:43:01 »
как и следовало ожидать
ЗА отмену флай маунтов в большинстве своем полностью отбитые личности

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #161 : 11 Марта, 2014, 01:43:09 »
Какой бугурт, ты о чем вообще? Есть клоуны, которые приходят в состоявшееся уже 5 лет как сообщество, и начинают что-то там кукарекать. Естественно я против. И мне вообще, как рыцарю скилла специализации кровь в хорошем пве обвесе плевать на бича в шмоте из хонора/за кап аренки. Больно долго ковырять. Это как мухи, они назойливы и мешают, пользы никакой не приносят.

Есть клоуны, которые заливают оф форум слезами об ужасных ганкерах, скучной хотьбе по земле, сложных героиках, ненужной социалке и невыбиваемом шмоте. Пришли эти клоуны в устоявшиеся лет 5 как сообщество нормальных игроков с введением руофа, отличаясь от них желанием халявы и пованять на форумах. Второе привело к тому, что после апокалиптического слияния с уродами активижена некоторые индивидумы считают именно их основной аудиторией вов. Настоящая же аудитория просто не ходит на форумы, потому что не имеет привычки плакать в мамкину жилетку, а просто со временем - забивает на игру. Потом - потеря подписчиков, потому что нормальному игроку пришедшему на свой пвп сервер там оказывается нечего делать. Это к примеру. Так вот. Я, лично очень рад, что близард таки обратили внимание на статистику падения подпсичиков, потому как, лично мое терпение уже на исходе, и второй катаклизм для меня будет последним. И для вова, скорее всего - тоже.

счастливого пути, без тебя будет только лучше   :-*

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #162 : 11 Марта, 2014, 01:43:23 »
Тут бытует мнение, что людей рейдящих и людей целующих белочек на дейликах и "рейдящих" лфр примерно 90+%. Допустим оставшиеся 10% - есть школоганкеры. Теперь главный вопрос - на какую аудиторию стоит ориентироваться, чтобы получить больше бабла? Это уже математика. Мне вообще плевать на тех кто там чем что заливает. Моя задача - добраться до рейда/дейликов за минимально возможное время. Таких как я - абсолютное большинство. Почему мне должны нравится пешие прогулки, потому что Васяну с пиратки надоели дейлики, он у мамки ТРАЛЛ во многих смыслах и хочет ганкать меня на прокачке/хай левел внеинстансовом контенте? Где же ваша дерьмократия? Чому не работает? Придумывайте способ меня дизмаунтить пока я делаю дейлики - там уже с Васяном поборемся. А при текущем соотношении статов и мощи нормального пвп/пве шмота оно пойдет не в пользу Васяна. А пве шмот Васяну не доступен, так как в 99.9(9)% он бомж.
Далее, сообщество "нормальных" (да-да, в посте вроде так и написано) во все времена состояло из топовых пвп-пве игроков, а не бомжей-ганкеров. Может быть в этой вашей ваниле это и имело смысл, в бк точно такого не было уже. А если игрок может в пве/пвп на хорошем уровне, ему будет не до ганка пверебят на дейликах - интереса в этом нет, что детей избивать.

полностью поддерживаю. тоже никогда не видел удовольствия и интереса в избиении заведомо более слабого противника

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #163 : 11 Марта, 2014, 01:43:35 »

Да ладна? Прям таки плевать? Если тебе плевать, то чеж ты столько времени тут со мной споришь? Ах, ну да, "пве ориентированную игру убивают ради полутора бичей бла бла бла".. Игра пве ориентирована будет ровно до тех пор, пока Б не посчитают, что это более не рентабильно. Внезапно, не так ли? Что показал опыт ориентирования вов на пве? Правильно - потеря подписчиков. Возможно настал тот самый долгожданный момент, когда стоит прибегнуть к вашему любимому майдауну в политике игры? Может стоит дать пвп ориентированым игрокам возможноть показать, какие они платильшики? В ваниле/бк было много впвп, тыб наверное от страха сьежился, если бы узнал сколько. А ведь оснавная аудитория (настоящая, а не оплачивающая игру месяц через 2) зарождалась именно тогда, и именно они разрекламили вов до 12кк подписчиков. Выходящее за рамки вещи делают игру более привлекательной, в том числе и ганк. А для тех, у кого шары слишком маленькие есть крабосерверы (повторяю в сотый раз), где НИКТО НИКОГДА не заставит тебя несчастного отбиваться от полутора ужасных школобичей.

хорош троллить, зелёный. все мы поняли, что у тебя стальные яйца. тебя бы в гущу битвы с вертолёта...

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #164 : 11 Марта, 2014, 01:45:57 »
Какой бугурт, ты о чем вообще? Есть клоуны, которые приходят в состоявшееся уже 5 лет как сообщество, и начинают что-то там кукарекать. Естественно я против. И мне вообще, как рыцарю скилла специализации кровь в хорошем пве обвесе плевать на бича в шмоте из хонора/за кап аренки. Больно долго ковырять. Это как мухи, они назойливы и мешают, пользы никакой не приносят.

Есть клоуны, которые заливают оф форум слезами об ужасных ганкерах, скучной хотьбе по земле, сложных героиках, ненужной социалке и невыбиваемом шмоте. Пришли эти клоуны в устоявшиеся лет 5 как сообщество нормальных игроков с введением руофа, отличаясь от них желанием халявы и пованять на форумах. Второе привело к тому, что после апокалиптического слияния с уродами активижена некоторые индивидумы считают именно их основной аудиторией вов. Настоящая же аудитория просто не ходит на форумы, потому что не имеет привычки плакать в мамкину жилетку, а просто со временем - забивает на игру. Потом - потеря подписчиков, потому что нормальному игроку пришедшему на свой пвп сервер там оказывается нечего делать. Это к примеру. Так вот. Я, лично очень рад, что близард таки обратили внимание на статистику падения подпсичиков, потому как, лично мое терпение уже на исходе, и второй катаклизм для меня будет последним. И для вова, скорее всего - тоже.

счастливого пути, без тебя будет только лучше   :-*

эта фраза должна стоять в словаре напротив термина "отбитый фапбой" как самый распространенный симптом

закрыть