WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 56049 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #135 : 10 Марта, 2014, 22:19:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На старте панд в нефритовом лесу пока качались, мы патей из 3 человек вырезали весь Альянс, уходя из нефритового леса - в /1 ордынцы плакались что алени на них взъелись(из-за нас) и ганкают:-D

Это не ордыны, это сопливые щенки. Ордынцы вместо того, чтобы ронять сопли собирают пати, и режут мясо.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 10 Марта, 2014, 22:42:42 »
На старте панд в нефритовом лесу пока качались, мы патей из 3 человек вырезали весь Альянс, уходя из нефритового леса - в /1 ордынцы плакались что алени на них взъелись(из-за нас) и ганкают:-D

Это не ордыны, это сопливые щенки. Ордынцы вместо того, чтобы ронять сопли собирают пати, и режут мясо.
там была ключевая фраза про 3-х человек, хот я более правильно было-бы написать пати из 3-х криворуких бичей. Понятно, что в 3 тела, потому как по1 не стоят ничего и последний бомж из альянса крутил-бы их вокруг одной оси :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #137 : 10 Марта, 2014, 22:46:02 »
Нехорошо своих подставлять.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vladonsd

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #138 : 10 Марта, 2014, 22:58:26 »
Еще одна безумная идея. То мы, понимаешь, хилов задрочимозадачим. Теперь давайте всех пвешников на пвп серверах  вырежемзамучим. А завтра, эти господа будут нелепо отмазываться, и врубать полетников обратно? Когда народ повалит из игры? И так перспективы старта аддона в августе(?!)-сентябре попахивают потерей еще пары-тройки миллионов подписчиков. Чертовы наркоманы, вот мое мнение. :facepalm:
Лично для меня ВОВ это и есть открытое пвп. Нагинать слабых, издеваться, недавать ресаться нормально и тд! Пвешник пусть на пве серве играет)) так что флаймаунты нужны только на 100лвле

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 10 Марта, 2014, 22:59:40 »
Всем школоганкерам по обе стороны перо под ребро. Были сервера - Гордунни, Сд. Де-юре - пвп, де-факто - топовые пве сервера, где есть славные гильдии на любой вкус, живые пуги, и переливалы. И всем было хорошо. Теперь из-за пары сотен школьников с 1200 в двоечке на кап я должен терпеть их доблестное ВЭПЭВЭПЭ. Ситуация сродни той, что сейчас на Украине. 99% людей живут в свое удовольствие, а остаткам в виде маргиналов хочется побуянить, т.к. среди нормальных людей их никто за людей не считает. Тут аналогичная ситуация. Все эти конченые любители ВЭПЭВЭВЭ мешают мне, человеку, которому не интересны подобные развлечения плебеев. Фу.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #140 : 10 Марта, 2014, 23:00:25 »
там была ключевая фраза про 3-х человек, хот я более правильно было-бы написать пати из 3-х криворуких бичей. Понятно, что в 3 тела, потому как по1 не стоят ничего и последний бомж из альянса крутил-бы их вокруг одной оси :)

"криворукие бичи", говоришь? Ок. А как ты относишься к избиению дрыща КМС-ом? Посоны просто уровняли шансы.

А вообще, кто не хотел иметь возможность свободного ганка играет на пве. Все остальные, либо лицемеры, либо дураки. Как ганкер могу тебя заверить, волку строго пох, что о нем думает газель.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #141 : 10 Марта, 2014, 23:01:27 »
Лично для меня ВОВ это и есть открытое пвп. Нагинать слабых, издеваться, недавать ресаться нормально и тд! Пвешник пусть на пве серве играет)) так что флаймаунты нужны только на 100лвле

Лови 5

(показать/скрыть)

Вы уже затрахали со своей майданутой темой, вали на форум первого канала и на пве сервер, хватит отрвалять жизнь тем, кто на своем месте занимается своим делом.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 23:03:26 by Whysoserious? »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 10 Марта, 2014, 23:03:40 »
В треде либо очень жирные ребята, либо бичи с пираток набежали. Иных объяснений их поведению не вижу.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 10 Марта, 2014, 23:05:06 »

Лови 5

(показать/скрыть)

Вы уже затрахали со своей майданутой темой, вали на форум первого канала и на пве сервер, хватит отрвалять жизнь тем, кто на своем месте занимается своим делом.
Попробуй потоньше, я все еще отказываюсь верить в то что ты пишешь - мнение человека.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #144 : 10 Марта, 2014, 23:08:04 »
В треде либо очень жирные ребята, либо бичи с пираток набежали. Иных объяснений их поведению не вижу.

Забавно, но я тоже не вижу причин играть на пвп сервере тем, кто не любит пвп и ганк. Если только они не хотят этим показать, что у них тоже есть яйца, ну или сами нет-нет ганкают (е**ные лицемеры, по русски говоря). И, лично мне строго класть на ваши гильдии - к ним это тоже относится. Что может быть приятнее, чем бугурт лицемера после скучного рабочего дня?

Попробуй потоньше, я все еще отказываюсь верить в то что ты пишешь - мнение человека.

Вера дело сугубо личное, а я не поп из РПЦ, чтобы навязывать свою.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 23:09:35 by Whysoserious? »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #145 : 10 Марта, 2014, 23:10:10 »

Я думаю, что когда ты обращаешься к кому-то, потому что хочешь что-то донести, но тебя не понимают, то это именно твоя проблема - это изначально твоя цель, а не моя. Лично мне, напишешь ты что-то, или нет, абсолютно индифферентно :)
И ты же понимаешь, что ты пытаешься сейчас спорить о вкусах, что априори не конструктивно? Лучше воспользуйся моим советом, если тебе нечего сказать по теме ;)

Толстый трололо, по сути ответов ноль, лишь упреки что не прав   :facepalm:
Кто хотел тот понял, кто не понял тот не хотел, не моя проблема.  ;D

Нечего сказать по теме? Назови собеседника троллем и напихай в пост фейспалмов.
Слив засчитан)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 10 Марта, 2014, 23:12:17 »

Забавно, но я тоже не вижу причин играть на пвп сервере тем, кто не любит пвп и ганк. Если только они не хотят этим показать, что у них тоже есть яйца, ну или сами нет-нет ганкают (е**ные лицемеры, по русски говоря). И, лично мне строго класть на ваши гильдии - к ним это тоже относится. Что может быть приятнее, чем бугурт лицемера после скучного рабочего дня?

Какой бугурт, ты о чем вообще? Есть клоуны, которые приходят в состоявшееся уже 5 лет как сообщество, и начинают что-то там кукарекать. Естественно я против. И мне вообще, как рыцарю скилла специализации кровь в хорошем пве обвесе плевать на бича в шмоте из хонора/за кап аренки. Больно долго ковырять. Это как мухи, они назойливы и мешают, пользы никакой не приносят.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #147 : 10 Марта, 2014, 23:19:50 »
Всем школоганкерам по обе стороны перо под ребро. Были сервера - Гордунни, Сд. Де-юре - пвп, де-факто - топовые пве сервера, где есть славные гильдии на любой вкус, живые пуги, и переливалы. И всем было хорошо. Теперь из-за пары сотен школьников с 1200 в двоечке на кап я должен терпеть их доблестное ВЭПЭВЭПЭ. Ситуация сродни той, что сейчас на Украине. 99% людей живут в свое удовольствие, а остаткам в виде маргиналов хочется побуянить, т.к. среди нормальных людей их никто за людей не считает. Тут аналогичная ситуация. Все эти конченые любители ВЭПЭВЭВЭ мешают мне, человеку, которому не интересны подобные развлечения плебеев. Фу.

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #148 : 10 Марта, 2014, 23:20:37 »
Какой бугурт, ты о чем вообще? Есть клоуны, которые приходят в состоявшееся уже 5 лет как сообщество, и начинают что-то там кукарекать. Естественно я против. И мне вообще, как рыцарю скилла специализации кровь в хорошем пве обвесе плевать на бича в шмоте из хонора/за кап аренки. Больно долго ковырять. Это как мухи, они назойливы и мешают, пользы никакой не приносят.

Есть клоуны, которые заливают оф форум слезами об ужасных ганкерах, скучной хотьбе по земле, сложных героиках, ненужной социалке и невыбиваемом шмоте. Пришли эти клоуны в устоявшиеся лет 5 как сообщество нормальных игроков с введением руофа, отличаясь от них желанием халявы и пованять на форумах. Второе привело к тому, что после апокалиптического слияния с уродами активижена некоторые индивидумы считают именно их основной аудиторией вов. Настоящая же аудитория просто не ходит на форумы, потому что не имеет привычки плакать в мамкину жилетку, а просто со временем - забивает на игру. Потом - потеря подписчиков, потому что нормальному игроку пришедшему на свой пвп сервер там оказывается нечего делать. Это к примеру. Так вот. Я, лично очень рад, что близард таки обратили внимание на статистику падения подпсичиков, потому как, лично мое терпение уже на исходе, и второй катаклизм для меня будет последним. И для вова, скорее всего - тоже.

:P Оно
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 23:22:55 by Whysoserious? »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 10 Марта, 2014, 23:38:45 »

Есть клоуны, которые заливают оф форум слезами об ужасных ганкерах, скучной хотьбе по земле, сложных героиках, ненужной социалке и невыбиваемом шмоте. Пришли эти клоуны в устоявшиеся лет 5 как сообщество нормальных игроков с введением руофа, отличаясь от них желанием халявы и пованять на форумах. Второе привело к тому, что после апокалиптического слияния с уродами активижена некоторые индивидумы считают именно их основной аудиторией вов. Настоящая же аудитория просто не ходит на форумы, потому что не имеет привычки плакать в мамкину жилетку, а просто со временем - забивает на игру. Потом - потеря подписчиков, потому что нормальному игроку пришедшему на свой пвп сервер там оказывается нечего делать. Это к примеру. Так вот. Я, лично очень рад, что близард таки обратили внимание на статистику падения подпсичиков, потому как, лично мое терпение уже на исходе, и второй катаклизм для меня будет последним. И для вова, скорее всего - тоже.

:P Оно

Тут бытует мнение, что людей рейдящих и людей целующих белочек на дейликах и "рейдящих" лфр примерно 90+%. Допустим оставшиеся 10% - есть школоганкеры. Теперь главный вопрос - на какую аудиторию стоит ориентироваться, чтобы получить больше бабла? Это уже математика. Мне вообще плевать на тех кто там чем что заливает. Моя задача - добраться до рейда/дейликов за минимально возможное время. Таких как я - абсолютное большинство. Почему мне должны нравится пешие прогулки, потому что Васяну с пиратки надоели дейлики, он у мамки ТРАЛЛ во многих смыслах и хочет ганкать меня на прокачке/хай левел внеинстансовом контенте? Где же ваша дерьмократия? Чому не работает? Придумывайте способ меня дизмаунтить пока я делаю дейлики - там уже с Васяном поборемся. А при текущем соотношении статов и мощи нормального пвп/пве шмота оно пойдет не в пользу Васяна. А пве шмот Васяну не доступен, так как в 99.9(9)% он бомж.
Далее, сообщество "нормальных" (да-да, в посте вроде так и написано) во все времена состояло из топовых пвп-пве игроков, а не бомжей-ганкеров. Может быть в этой вашей ваниле это и имело смысл, в бк точно такого не было уже. А если игрок может в пве/пвп на хорошем уровне, ему будет не до ганка пверебят на дейликах - интереса в этом нет, что детей избивать.

закрыть