WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71719 раз)

gogllol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #210 : 09 Марта, 2014, 01:27:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гогллол, что ник, что аргументация, что знания по спору - школониочем.  ;)

О как, мне даже парировать нечем. Пацан к успеху пришел. Красавчик.
А о чем там тема то?
Слакер

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #211 : 09 Марта, 2014, 01:33:42 »
Касательно вопроса - нет. Это значит, что умные люди зарабатывают деньги из воздуха. Вот и все.
При чём тут деньги? Ты можешь ответить на вопрос-то? Ведь получается, что либо ты соврал и Гаррош сложный, либо гильдия Парагон состоит из слабых игроков.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #212 : 09 Марта, 2014, 01:44:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
При чём тут деньги?.

Какой наивный.

Ты можешь ответить на вопрос-то? Ведь получается, что либо ты соврал и Гаррош сложный, либо гильдия Парагон состоит из слабых игроков.

Я уже ответил (2 или даже 3 раза) про мое отношение к ХМам, а вот ты так и не ответил, чем таким ваши ХМы окуитительны, что ради них стоило превратить полнценное ммо в коператив.
Гаррош как бос нормальный, а вот как ласт главгад аддона - ну не тащит. КелТузад - ласт. Гаррош - нет. И думается мне, твои парагоны, роляющиеся ради расовых абилок, закопали бы головы под плиты накса, окажись они там в актуальное время. Каражан - во эпик! И пох, что он простой, зато пока ДДшником ключь сделаешь, снится начнет. А еще и флай нужен, на которого норм так голды надо потратить, которой нет, если у тебя нет проф. Так что вывод Гаррош - пародия.

Сижу щас в АА и просто худею с того, что какие-то засыканые корейцы с афтором говноЛ2 во главе обошли Самих по всему тому, что делает ММО ММО. Это просто позорно. Котика там за это надо распять или Морхейма - плевать, поезд ушел, не отмоются. А так обидно.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 01:48:21 by Ulvgrim »
Голод - это как еда, только наоборот.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #213 : 09 Марта, 2014, 01:49:46 »
Какой наивный.
Ты можешь говорить не полунамёками, а прямо? При чём тут деньги, если речь идёт о них, как об игроках? Или ты хочешь сказать, что они специально за деньги подольше его убивали?
И думается мне, твои парагоны, роляющиеся ради расовых абилок, закопали бы головы под плиты накса, окажись они там в актуальное время.
Ты хочешь сказать, что по механикам Накс был сложнее нынешних рейдов?
Так что вывод Гаррош - пародия.
Ясно, рейды были лучше, потому что надо было дрочить голд на флая.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #214 : 09 Марта, 2014, 01:52:07 »
Не вижу никакого интереса в отсиживании жопочасов в долгом нудном контенте (фарм ресурсов, 5ппл) ради получения доступа к сложному и интересному (рейды)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 09 Марта, 2014, 01:58:53 »
Какой наивный.
Ты можешь говорить не полунамёками, а прямо? При чём тут деньги, если речь идёт о них, как об игроках? Или ты хочешь сказать, что они специально за деньги подольше его убивали?
И думается мне, твои парагоны, роляющиеся ради расовых абилок, закопали бы головы под плиты накса, окажись они там в актуальное время.
Ты хочешь сказать, что по механикам Накс был сложнее нынешних рейдов?
Так что вывод Гаррош - пародия.
Ясно, рейды были лучше, потому что надо было дрочить голд на флая.

Почитай, как делаются деньги на ММО, впадло писать стену текста. Хотя че писать, у меня кент только роликами про беседы ниочем на движке вова зарабатывает так, что может не работать.

Накс был пройден полутора гильдиями на каждом (или даже не на каждом) сервере, или это уже не аргумент?

И нет же, просто рейды, это не единственное, что должно быть в ММО. Колофдюти про пве, лично мне - даром не всрался. Даром он не всрался и всем остальным, кто пришел в ММО, просто мирятся по типу "первая любовь" и все такое, но и это долго продолжаться не может.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #216 : 09 Марта, 2014, 02:10:11 »
Почитай, как делаются деньги на ММО, впадло писать стену текста. Хотя че писать, у меня кент только роликами про беседы ниочем на движке вова зарабатывает так, что может не работать.
Ещё раз - при чём тут деньги, ну скажи мне пожалуйста, если речь о них, как об игроках? Ну да, им платят спонсоры, и что? Они убивают тех же боссов, что и все.
Накс был пройден полутора гильдиями на каждом (или даже не на каждом) сервере, или это уже не аргумент?
Накс был пройден потому что в него было сложно попасть или потому что там были сложные боссы? Чего стоят механики Накса мы уже видели в начале ЛК, ведь боссы там поменялись слабо. Ты лучше скажи, если пустить гильдию из топ-5 Ваниллы на Рагнароса из ОП 25 ХМ или на Лей Шеня 25 ХМ - как думаешь, за сколько пуллов они бы его убили?

Просто с твоих слов получается, что уровень топ-игроков очень сильно упал за это время и нынешние топ-гильдии, где игроки рейдят по 5-6 лет, если не больше, играют хуже, чем играли ребята в Классике. Ты не мог бы пояснить, как так может получится?

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 09 Марта, 2014, 02:20:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ещё раз - при чём тут деньги, ну скажи мне пожалуйста, если речь о них, как об игроках? Ну да, им платят спонсоры, и что? Они убивают тех же боссов, что и все.
Накс был пройден потому что в него было сложно попасть или потому что там были сложные боссы? Чего стоят механики Накса мы уже видели в начале ЛК, ведь боссы там поменялись слабо. Ты лучше скажи, если пустить гильдию из топ-5 Ваниллы на Рагнароса из ОП 25 ХМ или на Лей Шеня 25 ХМ - как думаешь, за сколько пуллов они бы его убили?

Просто с твоих слов получается, что уровень топ-игроков очень сильно упал за это время и нынешние топ-гильдии, где игроки рейдят по 5-6 лет, если не больше, играют хуже, чем играли ребята в Классике. Ты не мог бы пояснить, как так может получится?

Большинство тех, кто рейдил в классике не выдержали и ушли. Нынешний контент сильно отличается от прошлого, и судить о том кто могёт а кто нет (олдфаги или нюфаги) по меньшей мере глупо. Что мы видем сейчас: Выходит патч с рейдом и понеслась звезда по почкам. Это напоминает мне забег. Где игра? Где, черт возьми та же награда? Лично я не вижу причин надрывать пукан над теми же ХМами, пока в них ходят все кому не лень, и любой слакер, дажи чисто гипотетически может получить то же , что и я со своим надорваным задом.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #218 : 09 Марта, 2014, 02:27:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Большинство тех, кто рейдил в классике не выдержали и ушли.
Так на вопрос ответь. Запускаем Парагон в Накс (условие - у них должен быть гир, который математически позволяет убить тех боссов), запускаем гильдию того времени, закрывшую в то время Накс в какой-нибудь Престол Гроз ХМ. Кто раньше закроет рейд, как думаешь?
Лично я не вижу причин надрывать пукан над теми же ХМами, пока в них ходят все кому не лень, и любой слакер, дажи чисто гипотетически может получить то же , что и я со своим надорваным задом.
Точно так же можно было сказать раньше "зачем идти в рейд, если чисто гипотетически любой сможем увидеть этот Накс?". Какая разница, кто и что может гипотетически, а? Факт в том, что фулл ХМ закрывает малый процент по прошествии даже полугода после выхода контента.

Ты полный бред какой-то несёшь, а зачем было "надрывать пукан" в Классике, если ты уже рейд увидел, а большинство его не увидит? В чём смысле?
Где, черт возьми та же награда?
Есть крутой шмот, есть ачивки, звания, маунты. Какие тебе ещё нужны награды-то?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #219 : 09 Марта, 2014, 03:07:40 »
Нынешний контент сильно отличается от прошлого, и судить о том кто могёт а кто нет (олдфаги или нюфаги) по меньшей мере глупо.

Рассуждает о том, что Парагоны, попав в Накс, обосрались бы там и в тоже время говорит, что так рассуждать - глупо.

В общем, ты странный какой-то. От вопросов уклоняешься, пишешь бред. Кажется, у тебя закончились аргументы и ты решил вести себя, как известный в узких кругах, парень с хомяком на аватарке.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 03:20:13 by RichyNix »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #220 : 09 Марта, 2014, 05:53:58 »

.
я конечно извиняюсь, но Накс бы пройден полутора гильдиями, т.к. серьезно рейдящих (читай задротских) гильдий было ненамного больше, да и вышел он незадолго до БК
И кстати Вонтеды того же слакерского Илидана смогли только после нерфов убить, а занерфленного Лича так и не осилили, когда собрались скиллом тряхнуть, месяцок повайпались и разбежались с концами вроде как)

Braviari

• Старожил
« Ответ #221 : 09 Марта, 2014, 11:02:50 »
Чтобы закрывать ХМы сейчас - нужны руки.
Чтобы рейдить в Ванилле - нужен гир. Чтобы получить гир, надо фармить, квестить, мотаться по миру.
Тоесть, рейд в Ванилле - это ко всему еще и приключение по Азероту.
Сейчас же рейды стали более, так скажем "сухими".
Вся суть предыдущего спора.
В добавок, хочется развеять миф о социалке. Если смотреть на её количество, то да, его стало меньше. Если же взглянуть на предмет мотивирующий - всё осталось в том же ключе. Раньше нужно было вместе проходить больше, чем сейчас. Т.е. цепочка по получению гира от капа до рейда была длиннее, нежели сейчас. Вот и вся разница. Дальше люди уже делятся на тех кому нравиться фармить в классике (вдыхать уже всем надоевший нафталин), и на тех, кто побыстрее хочет испытать себя в деле. Всё.
Конечная остановка - эпик.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #222 : 09 Марта, 2014, 11:25:19 »
так бы схватил свою порцию ностальжи в ожидании вод, но полноценно играть бы не стал.
сначала на этот сервер набежали бы, подобные мне олдфаги за травой зеленее и ньюфаги, что бы собственно посмотреть на эту траву зеленее, но популярность сервера быстро бы сошла на нет. потому, что у олдфагов нет времени на задрочку, а ньюфагам эта задрочка просто не интересна.
соответственно считаю лишними некромантские ритуалы с давно умершим мамонтом.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #223 : 09 Марта, 2014, 11:35:04 »
так бы схватил свою порцию ностальжи в ожидании вод, но полноценно играть бы не стал.
сначала на этот сервер набежали бы, подобные мне олдфаги за травой зеленее и ньюфаги, что бы собственно посмотреть на эту траву зеленее, но популярность сервера быстро бы сошла на нет. потому, что у олдфагов нет времени на задрочку, а ньюфагам эта задрочка просто не интересна.
соответственно считаю лишними некромантские ритуалы с давно умершим мамонтом.
А я считаю, что популярность была бы больше чем у феникса, где 2,5-3к онлайна.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 09 Марта, 2014, 12:40:36 »
Затраты:
- Фикс тонн багов, накопившихся за 7 лет
- Перевод старого кода на новую инфраструктуру
- Взаимодействие этого старого кода с современным баттл.нет

Профит:
- Пара процентов игроков поиграются в старый контент. Половине из них наскучит через полгодика, останутся только самые упертые

На Класике играл бы больший процент людей, чем сейчас закрывают фул ХМ.

закрыть