При чём тут деньги?.
Какой наивный.
Ты можешь ответить на вопрос-то? Ведь получается, что либо ты соврал и Гаррош сложный, либо гильдия Парагон состоит из слабых игроков.
Я уже ответил (2 или даже 3 раза) про мое отношение к ХМам, а вот ты так и не ответил, чем таким ваши ХМы окуитительны, что ради них стоило превратить полнценное ммо в коператив.
Гаррош как бос нормальный, а вот как ласт главгад аддона - ну не тащит. КелТузад - ласт. Гаррош - нет. И думается мне, твои парагоны, роляющиеся ради расовых абилок, закопали бы головы под плиты накса, окажись они там в актуальное время. Каражан - во эпик! И пох, что он простой, зато пока ДДшником ключь сделаешь, снится начнет. А еще и флай нужен, на которого норм так голды надо потратить, которой нет, если у тебя нет проф. Так что вывод Гаррош - пародия.
Сижу щас в АА и просто худею с того, что какие-то засыканые корейцы с афтором говноЛ2 во главе обошли Самих по всему тому, что делает ММО ММО. Это просто позорно. Котика там за это надо распять или Морхейма - плевать, поезд ушел, не отмоются. А так обидно.