WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71482 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #270 : 15 Марта, 2014, 09:54:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для близов нет проблемы поднять подобный сервак, у них есть все клиенты и без багов, можно даже сделать старые таланты, но фишка в том, что скилл игроков растет в геометрической прогрессии, и КТ40 упадет настолько быстро, о чем в актуальное время даже не мечтали всякие Гесс Ху и Энд Резалт. было бы интересно, если бы заново можно было получить достижение "Повелитель Скарабеев" и "Ашбрингер", офк без возможности трансфера такого чара на другие рилмы и юзать этот самый ашбрингер). Близы убрали самый эпичный эвен в вове, открытие этих самых врат Анкиража, убрали эвент с ашбрингером, в Скарлете, все это очень интересно и многие хотели бы это увидеть воочую, и уверен, что привлекло как ветеранов, так и ньюфагов, которые этого никогда не видели. Желающие нашлись бы, но не особо много, но на 1-2 сервака набралось бы людей, ибо играть в вов в том время было не просто, надо было много времени там проводить. на что нынешние казуалы просто не способны.
маунт с 40 лвл, быстрый 5к голды и эта сумма для зажиточных игроков)
лолшто, такой суммы ни у кого не было, если перевести 5к голд на баксы по временам  классики, это порядка 2.5к бачей, таких сумм просто не было ни у кого. 100% маунт стоил 100 голды скилл + сам маунт 60, на 60лв.
да божемой, скилл на 100% стоил 1000 голды. на 40 - 100 г стоило 60%.
был еще винтерсарберский маунт, который еще по 25 репы за квест, до нерфа, когда его седлали, то давал он 100% скорости, даже если у тебя был 75 уровень скила.
хватит уже плодить небылицы про ванилу, имейте уважение

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #271 : 15 Марта, 2014, 09:55:41 »
маунт с 40 лвл, быстрый 5к голды и эта сумма для зажиточных игроков)

лолшто, такой суммы ни у кого не было, если перевести 5к голд на баксы по временам  классики, это порядка 2.5к бачей, таких сумм просто не было ни у кого. 100% маунт стоил 100 голды скилл + сам маунт 60, на 60лв.

1000 стоил скил для 100% маунта.

есть пруф? по моему это слишком много, я помню как 60% маунта купил себе аж на 47лв, хотя доступен он с 40, потому что не было этих 60 голды на его покупку. а про 1к голды в классике, это бешеные деньги были, мне с трудом верится что он столько стоил, по моему 100 голды.

у вас память неочень. либо я хз что.
(показать/скрыть)
влияла

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #272 : 15 Марта, 2014, 12:45:07 »
да божемой, скилл на 100% стоил 1000 голды. на 40 - 100 г стоило 60%.
был еще винтерсарберский маунт, который еще по 25 репы за квест, до нерфа, когда его седлали, то давал он 100% скорости, даже если у тебя был 75 уровень скила.
хватит уже плодить небылицы про ванилу, имейте уважение
да, забыл, бывает. я помню что с голдой была беда, вот и перепутал цены. там же еще и маунта покупать надо было.

Ondskapt

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 21 Апреля, 2015, 17:34:31 »
проигнорировав предупреждение о том, что в данной теме не было сообщений более 120 дней все же напишу.
немного суровейшего ДКшного некропостинга.
сейчас существует довольно неплохой сервер ваниллы (обойдемся без рекламы кто знает, тот знает) с очень высоким онлайном.
поиграв там и апнув рогу до 42-го лвла пришел к мнению что это скучная (именно скучная. это ключевое слово) старая окаменелость. симулятор бега. и захватить рынок ммо этой игре удалось только потому что больше подобного (такого уровня качества) тогда просто не было. все элементарно. сейчас же туда пойдут (да уже и пошли собственно) играть только те, кто играл в то время на официальных серверах, да интересующиеся личности которые сбегут оттуда спустя неделю. так сказать ностальгировать, быстренько качнуться (да-да. как бы не нахваливали или ругали систему тогдашней прокачки, если ты помнишь большинство квестов и можешь подобрать оптимальные пути, да еще и играешь хантером или варлоком и можешь себе позволить заноулайфить, то абсолютно никакого труда не составит апнуть за пару недель 60. вопрос в том готов ли ты сидеть с покерфейсом и наблюдать как твой персонаж 70% всего игрового бежит и лишь треть времени выполняет квесты. я лично нет. мне это довольно быстро наскучило) да зачистить МК. к слову тому серверу всего месяц и уже есть пара гильдий которые имеют 10/10 в МК (уточню, МК с неизвестным количеством эксплойтов). 90% тех кто не играл тогда и вайнят об утерянной атмосфере, взвоют от скуки и не осилят дальше 30-40 уровней.
из плюсов я могу обозначить лишь социальную составляющую. это конечно там возведено в абсолют.

закрыть