WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71756 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #195 : 08 Марта, 2014, 23:57:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как это удобно - перевести стрелки на других, когда сам дико сфейлился.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 09 Марта, 2014, 00:02:54 »
Чтобы закрывать ХМы сейчас - нужны руки.
Чтобы рейдить в Ванилле - нужен гир. Чтобы получить гир, надо фармить, квестить, мотаться по миру.
Тоесть, рейд в Ванилле - это ко всему еще и приключение по Азероту.
Сейчас же рейды стали более, так скажем "сухими".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #197 : 09 Марта, 2014, 00:07:01 »
не смотря на то, что свой прогресс не указывал - выводы об "уровне игры" были сделаны, зашибись гениально
Ну ты абсолютно точно не играешь в гильдии, закрывшей на данный момент хоть какие-нибудь сложные ХМы - это, по-моему, очевидно. Из этого делается вывод об уровне игры. Всё просто.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #198 : 09 Марта, 2014, 00:07:23 »
Чтобы закрывать ХМы сейчас - нужны руки.
Чтобы рейдить в Ванилле - нужен гир. Чтобы получить гир, надо фармить, квестить, мотаться по миру.
Тоесть, рейд в Ванилле - это ко всему еще и приключение по Азероту.
Сейчас же рейды стали более, так скажем "сухими".

Поменялись масштабы. Раньше ты был маленьким винтиком целого игрового мира. Ты и был его наполнением. Как и море других игроков.
А сейчас ты винтик своего статика в масштабах "комнатки рейда". Миру ты не нужен. Совсем.

Чем больше нас, тем меньше их!

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #199 : 09 Марта, 2014, 00:08:14 »
Как это удобно - перевести стрелки на других, когда сам дико сфейлился.

Кто может быть против соцалки в ММО? Только тот, кто ее не асилит. "Ой это мне щас нужно искать чантера, мутить ему реги, да еще че доброго глядишь и профу для себя брать придется! Не, не торт. Мы хотим КС и дотку с графикой (которую они называют говном, кстати) вова"

Линкануть парагоны, которыми все кончилось, или свежо в памяти?
Голод - это как еда, только наоборот.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 09 Марта, 2014, 00:09:56 »
не смотря на то, что свой прогресс не указывал - выводы об "уровне игры" были сделаны, зашибись гениально
Ну ты абсолютно точно не играешь в гильдии, закрывшей на данный момент хоть какие-нибудь сложные ХМы - это, по-моему, очевидно. Из этого делается вывод об уровне игры. Всё просто.

Тоесть твои выводы основаны только на том, что я не обдаю свои "суперручища" фантанами кипятка. Опять гениально.

Раньше ты был маленьким винтиком целого игрового мира. Ты и был его наполнением. Как и море других игроков.
А сейчас ты винтик своего статика в масштабах "комнатки рейда".

+нул бы. Жаль я не могу так разжовывать. Надоело.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 00:12:46 by Ulvgrim »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #201 : 09 Марта, 2014, 00:13:12 »

Тоесть твои выводы основаны только на том, что я не обдаю свои "суперручища" фантанами кипятка. Опять гениально.
Слушай, ну мы же прекрасно знаем, чем это всё закончится. Я попрошу тебя линкануть перса, а ты скажешь, что не собираешь мне ничего доказывать, т.к. я всё равно не пойму.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 09 Марта, 2014, 00:40:23 »
Слушай, ну мы же прекрасно знаем, чем это всё закончится. Я попрошу тебя линкануть перса, а ты скажешь, что не собираешь мне ничего доказывать, т.к. я всё равно не пойму.

Опять же не пойму, откуда инфа, что я щас что-то фармлю..

Мой активный фарм ХМов кончился на ОП, а начался с каражана (не ХМа, это чтоб хвост подобрать, ато щас меня кто-нибудь "просветит", что в БК небыло ХМов). Могу ли я судить по такому опыту, учитывая, что вижу нынешние ХМы с ютуба, как считаешь? Помоему - вполне, учитывая, что механика босов, в целом не менялась. Менляись только очередность луж/адов/бла-бла/бло-бло, и их частота. И опять же, если уж мы спорим о сложности, не нужно обходить посты про сложность. Нечестно как-то.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #203 : 09 Марта, 2014, 00:43:53 »

Опять же не пойму, откуда инфа, что я щас что-то фармлю..

Мой активный фарм ХМов кончился на ОП, а начался с каражана (не ХМа, это чтоб хвост подобрать, ато щас меня кто-нибудь "просветит", что в БК небыло ХМов). Могу ли я судить по такому опыту, учитывая, что вижу нынешние ХМы с ютуба, как считаешь? Помоему - вполне, учитывая, что механика босов, в целом не менялась. Менляись только очередность луж/адов/бла-бла/бло-бло, и их частота. И опять же, если уж мы спорим о сложности, не нужно обходить посты про сложность. Нечестно как-то.
Если мы говорим про сложность. Лучшая гильдия в мире убила ласт-босса этого контента за 650 пуллов. Ты говоришь, что это босс лёгкий. Да, ты это писал. Надо ли понимать, что если босс лёгкий - то лучшая гильдия мира просто не умеет играть?
Могу ли я судить по такому опыту, учитывая, что вижу нынешние ХМы с ютуба, как считаешь?
И как ты с Ютуба оцениваешь таких боссов как Клакси ХМ и Черноплавс ХМ?

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #204 : 09 Марта, 2014, 00:56:13 »
Если мы говорим про сложность. Лучшая гильдия в мире убила ласт-босса этого контента за 650 пуллов. Ты говоришь, что это босс лёгкий. Да, ты это писал. Надо ли понимать, что если босс лёгкий - то лучшая гильдия мира просто не умеет играть?
Могу ли я судить по такому опыту, учитывая, что вижу нынешние ХМы с ютуба, как считаешь?
И как ты с Ютуба оцениваешь таких боссов как Клакси ХМ и Черноплавс ХМ?

Клакси ниче так. Так что там насчет "сложности" попадания в ХМ? Сколько нужно усилий, чтобы туда попасть? И какой смысл в фарме ХМов в принципе, когда они перед носом? А то мы все обо мне да обо мне, я аж краснею.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #205 : 09 Марта, 2014, 01:00:04 »
Клакси ничё - это в смысле, что Черноплавс-то так себе, да? Не очень босс, средненький?

Насчёт сложности всё ок, ведь суть ХМов не в попадании туда, а в убийстве боссов. Смысл в фарме - это, опять же УБИЙСТВО боссов, а не "посмотреть на них".

Ты давай лучше на вопрос отвечай
Лучшая гильдия в мире убила ласт-босса этого контента за 650 пуллов. Ты говоришь, что это босс лёгкий. Да, ты это писал. Надо ли понимать, что если босс лёгкий - то лучшая гильдия мира просто не умеет играть?

gogllol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #206 : 09 Марта, 2014, 01:10:26 »
Меня просто очень веселят парни, которые рассказывают, что рейды сейчас простые, хотя они туда даже не заглядывали.

Да, по механике рейды сейчас сложнее, по подготовке к ним - проще, чем в ванилле, ежу ясно. Или для тебя очень важно донести понимание этого до всех? Странные комплексы у людей бывают...

Первый вменяемый комментарий
Слакер

gogllol

• Новичок
  • *

« Ответ #207 : 09 Марта, 2014, 01:12:49 »
Квест шаманов на тотемы. Нынешние фотмреролеры сдохнут в агонии.
Особенно квест на тотем ветра ;D

говно на лопате. архаика. делался на 60 лвле всеми рероллерами за час.
Ты, тупой петух, даже не знаешь, что надо было делать в этом квесте, чтобы получить тотем, раз ты не увидел сарказма.
upd special for RichyNix:
(показать/скрыть)

Ко ко ко говномёт раз.

Ты, тупой петух, даже не знаешь, что надо было делать в этом квесте, чтобы получить тотем, раз ты не увидел сарказма.

Да он вообще в ванилу не играл, если несет такую ахинею. Это так толсто, что аж уныло как говно.

Ко ко ко говномёт два.

Да он вообще в ванилу не играл, если несет такую ахинею. Это так толсто, что аж уныло как говно.
Он мог играть на пиратке того времени, где действительно нихрена не работало. Но, возможно, ты прав - и он просто толстый тролль.

Ко ко ко, ну и подвели итог, на кого шуршишь пакетик
Слакер

gogllol

• Новичок
  • *

« Ответ #208 : 09 Марта, 2014, 01:13:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Филиал гохи. Кто открыл клетку?
Слакер

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #209 : 09 Марта, 2014, 01:21:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Клакси ничё - это в смысле, что Черноплавс-то так себе, да? Не очень босс, средненький?

Насчёт сложности всё ок, ведь суть ХМов не в попадании туда, а в убийстве боссов. Смысл в фарме - это, опять же УБИЙСТВО боссов, а не "посмотреть на них".

Ты давай лучше на вопрос отвечай
Лучшая гильдия в мире убила ласт-босса этого контента за 650 пуллов. Ты говоришь, что это босс лёгкий. Да, ты это писал. Надо ли понимать, что если босс лёгкий - то лучшая гильдия мира просто не умеет играть?

Смысл в убийстве?? Тоесть смыл в том, что бы от патча к патчу, из года в год делать ОДНО И ТО ЖЕ, только с другими пикселями и другой очередностью? Лучше я пол года просижу за выполнением условий, чтоб попасть врейд, чем на горе пикселей, какой бы неимоверносложной она не была. Лучше я буду крафтить шмот всей гильдой, чем тыкать на кнопку с закрытыми глазами, хотя - зачем? Он же нахер не нужен! Вопрос: ЗАЧЕМ такой огромный мир, такой богатый лор, столько профессий, столько возможностей, когда есть великие и ну очень сложные ХМы? Это же так акуитительно когда ты получаешь "первый на сервере", все эльфийки начинают обильно течь, а орки чувствуют ущербность! Ради этого чувства можно положить на все остальное, ведь за это будут платить. И ведь платят!

Касательно вопроса - нет. Это значит, что умные люди зарабатывают деньги из воздуха. Вот и все.

Гогллол, что ник, что аргументация, что знания по спору - школониочем.  ;)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 01:25:10 by Ulvgrim »

закрыть