Меня просто очень веселят парни, которые рассказывают, что рейды сейчас простые, хотя они туда даже не заглядывали.
Чего в твоих постах нет, так это признаков веселья. Скорее попытки доказать себе и другим, что раз не играл в ваниллу, то оно того и не стоило.
В смысле "не стоило"? Я бы поиграл в Ваниллу в то время, почему нет. Просто речь о том, что ребята, ничего не добившиеся в нынешнем ВоВе, рассказывают, что рейды сейчас простые. Меня это задевает, да, ведь я знаю, что это не так.
можно добавить "Сколько ты потерял жопочасов ради ачивки, которая кроме тебя никому не интересна?"
Можно это применить абсолютно к любому роду деятельности.
Так изначально ачивки задумывались как....как паспорт, парт документ и т.д. - справка, которую можно показать и этим все сказать. Но массовый коммунизм Близов вывернул эту идею на изнанку так, что в итоге народ на даты не смотрит....народ вообще на эти ачивы не смотрит. Ему все равно. Получается делаешь только для себя. Ибо через некоторое время этот ачив может сделать уже любой.
В итоге когда хочешь показать какой-нибудь крутой "ачив" - получаешь в обратку тонну говна и негатива. Это как тема про "айфон" и "насосала"
Так речь об актуальный в конкретный момент времени ачивах, а так же об ачивах, которые ценны всегда (типа "на Кромке лезвия в ПвЕ, или глад в ПвП).