Клакси ничё - это в смысле, что Черноплавс-то так себе, да? Не очень босс, средненький?
Насчёт сложности всё ок, ведь суть ХМов не в попадании туда, а в убийстве боссов. Смысл в фарме - это, опять же УБИЙСТВО боссов, а не "посмотреть на них".
Ты давай лучше на вопрос отвечайЛучшая гильдия в мире убила ласт-босса этого контента за 650 пуллов. Ты говоришь, что это босс лёгкий. Да, ты это писал. Надо ли понимать, что если босс лёгкий - то лучшая гильдия мира просто не умеет играть?
Смысл в убийстве?? Тоесть смыл в том, что бы от патча к патчу, из года в год делать ОДНО И ТО ЖЕ, только с другими пикселями и другой очередностью? Лучше я пол года просижу за выполнением условий, чтоб попасть врейд, чем на горе пикселей, какой бы неимоверносложной она не была. Лучше я буду крафтить шмот всей гильдой, чем тыкать на кнопку с закрытыми глазами, хотя - зачем? Он же нахер не нужен! Вопрос: ЗАЧЕМ такой огромный мир, такой богатый лор, столько профессий, столько возможностей, когда есть великие и ну очень сложные ХМы? Это же так акуитительно когда ты получаешь "первый на сервере", все эльфийки начинают обильно течь, а орки чувствуют ущербность! Ради этого чувства можно положить на все остальное, ведь за это будут платить. И ведь платят!
Касательно вопроса - нет. Это значит, что умные люди зарабатывают деньги из воздуха. Вот и все.
Гогллол, что ник, что аргументация, что знания по спору - школониочем.