WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71622 раз)

andrus

• Старожил
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #60 : 07 Марта, 2014, 16:14:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и про отсутствие контента для 45+ соло-игрока, ибо рейды-рейды-рейды и ПвП в Чумных землях и под Горой. Н А Х Е Р.
эээ 45+ это уже зуль фаррак, мара, санкен темпл, брд. В этих инстах уже можно с 60-никами идти ибо страт и шоло в зелени тяжко было проходить, а вот с 45 лвл синими шмотками уже не чурались 60-ники одеваться. Вообще, у апнувшихся  60-ников уровень шмота состоял от 45 лвла до 58 в среднем. Шмотки на 60 лвл уже были близки к рейдовым, их было мало в 5 ппл инстах.
Ага, при том, что тот же Санкен Темпл был довольно большим (не то, что сейчас) а Мара могла занять несколько часов даже у хорошо одетой группы. Еще бы можно добавить в список Ульдаман. Для 45-46 уровней там был вполне актуальный шмот.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #61 : 07 Марта, 2014, 16:15:48 »
Ну и про отсутствие контента для 45+ соло-игрока, ибо рейды-рейды-рейды и ПвП в Чумных землях и под Горой. Н А Х Е Р.
эээ 45+ это уже зуль фаррак, мара, санкен темпл, брд. В этих инстах уже можно с 60-никами идти ибо страт и шоло в зелени тяжко было проходить, а вот с 45 лвл синими шмотками уже не чурались 60-ники одеваться. Вообще, у апнувшихся  60-ников уровень шмота состоял от 45 лвла до 58 в среднем. Шмотки на 60 лвл уже были близки к рейдовым, их было мало в 5 ппл инстах.
Ага, при том, что тот же Санкен Темпл был довольно большим (не то, что сейчас) а Мара могла занять несколько часов даже у хорошо одетой группы. Еще бы можно добавить в список Ульдаман. Для 45-46 уровней там был вполне актуальный шмот.

Своими словами вы просто подтверждаете тезис - отсутствие контента для соло-игрока.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 07 Марта, 2014, 16:23:47 »
в Ваниллу бы не хотел
по отзывам нудятина для задротов
в ВТЛК бы поиграл, для ностальгии пару месяцев.

Amorati

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 07 Марта, 2014, 16:36:39 »
Дело далеко не в ваниле. Если её сейчас запустить, побеснуется народ пару месяцев и благополучно забудет. Дело в возрасте что-ли, каком то внутренне восприятии которое изменилось с годами. Те впечатления и ощущения от игры, когда ты 10 лет назад впервые очутился в Элвин Форесте. Всё такое незнакомое, и безумно интересное. Тогда прокачка до 15 уровня могла занять недели, всё хотелось увидеть, "потрогать", приобщиться ко всему. У меня именно красочный Элвин вызывает бурю воспоминаний и положительных эмоций. Вездесущие кобольды, Хоггер, проблемы той семьи фермеров, которые они взвалили на мои плечи и т.д. и т.п. А дальше Вестфолл с его угнетающей атмосферой и понеслось. В общем глупости это всё, не вернуть уже тех времён и того азарта, нет в наших глазах того огонька.

kaboom

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #64 : 07 Марта, 2014, 16:37:13 »
Ещё раз этот задроч мало кто выдержит, и я в том числе.
baziinga
twitch.tv/kaboomjke

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #65 : 07 Марта, 2014, 16:47:35 »
сервера ванилы, да ну нах, все кто играл помнят только хорошее, некую романтику и простой и понятный геймплей, но видимо забыли кучу минусов, ванила это фарм-фарм-фарм и еще раз тупой фарм.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 07 Марта, 2014, 16:56:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Глупость это, я обожаю ванилу, играл с 3 месяца релиза.
Но возврат серверов не сделает меня мальчонкой маленьким без забот, для которого этот мир был как чудом с открытым ртом.
Дело не в самом контенте а в его восприятии.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #67 : 07 Марта, 2014, 17:02:34 »
И сделать этот сервер фришкой. Был бы красивый ход.

Acreete

• Старожил
« Ответ #68 : 07 Марта, 2014, 17:09:26 »
Про какой спрос идет речь? 5 человек? Ну ладно не пять, а 1005, все равно практически никакой.

Актуальные награды и скалирование - вот вам ванилла =)

Braviari

• Старожил
« Ответ #69 : 07 Марта, 2014, 17:12:24 »
Если б мне стерли память - да.
А так нет, извините. Да и фактор того что раньше я был ребенком - тоже никуда не деть. Тогда было время на игру, которое классик потреблял тоннами.
Сейчас всё изменилось, проще взять отпуск на время выхода аддона, сделать всё что нужно за неделю-две, а затем появляться в игре на час-два в день и на 3-5 часов пару раз в неделю чтобы сходить в рейд.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #70 : 07 Марта, 2014, 17:14:36 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
В одну реку нельзя войти дважды.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 07 Марта, 2014, 17:21:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поигрываю на пиратке ваниллы, но с большим удовольствием поиграл бы на офф. сервере.
Однозначно - я ЗА.

ankn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 07 Марта, 2014, 17:23:39 »
Эх, прекрасное было время =) Надо будет устроить такой же рейдик!)

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #73 : 07 Марта, 2014, 17:26:00 »
вот чего действительно хочется от ванилы, так это классных квестовых цепочек... очень порадовал в пандарии  патч 5,1. Интересно было его выполнять за обе фракции... Пусть такие квесты не будут обязательными, хочешь пропустить - пропускай.
по поводу поиграть на серверах классика... хотелось бы вернуться, побегать... но не более...

Jackos

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 07 Марта, 2014, 17:31:33 »
А зачем изобретать велосипед?
Перадки уже давно ушли вперед по сравнению с 2004-2008 годом, когда там ничего не работало.
Более конкретно о двух играбельных ванила-перадках. Особо впечатлительным игрокам уровня вотлк и выше просьба не смотреть!
(показать/скрыть)
Есть только одна проблема. Те, кто сейчас играет в вов, стали слишком казуальны. Ну согласитесь, Маловероятно, что вы перед рейдом будите бегать и час-полтора собирать траву в азшаре или еще где-нибудь, чтобы скрафтить химию для рейда. Да даже для простых манапотов понадобится стак травы как минимум, которая на ауке стоит как один трансмунт с кд 3 дня. Я за приста хила играл, на многих боссах приходилось оверхилить танка и жрать манапоты по кд, причем в 3 хила. И самое интересно начиналось, когда все высыхают, рейд держится на последнем издыхании, но у босса уже меньше 10% хп. Таких боссов довольно много в ваниле, так что манапотов часто не хватает. Это просто пример, можно конечно и без всего этого обходится, но набрать голду даже на лошадь очень сложно. Большинство просто не осилит сейчас ванилу. Я сам на х1 сервере не могу даже кап взять из-за работы и личной жизни, времени мало слишком. А вот на хайрейтс поиграл с удовольствием, прокачаться можно за 4 дня и идти одеваться в т0. Кстати, цепочка квестов для апгрейда т0 в т0,5 очень интересная, я её для себя открыл уже играя на перадке.

Да, может быть. Однако Demon Souls/Dark Souls показали, что народу уже надоела казуальщина.
Пожалуй я приду с работы и запущу старую-добрую ваниллу..

закрыть