WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71495 раз)

Lons

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #45 : 07 Марта, 2014, 15:28:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не нужны сервера ванилы. И так же сервера бк лича и т.п. Для этого есть пиратки. Есть пару хороших пираток которые держат 2к+ онлайна и людям там довольно непросто закрыть накс. Причем они не русские и т.к времени прошло много думаю все баги уже устранены. Так что если хочешь играть на ваниле иди туда. А сюжет можешь и на офе посмотреть.
Отдельный сервер? Нет. Достаточно прикрутить систему скалирования для старых инстов и вернуть возможность получения старых ачивок (как например Посланник титанов, там правда скалирования шмота нету), это будет достаточно.
Ну да открыть опять цепочку с анкиражем и легендарного маунта , легендарные посохи и т.д бред персонажи которые добивались это в свое время просто обесценятся и нечем будет выделится или показать свою уникальность. Тот же феник с тк есть у каждого третьего . Как на бг он был очень редким.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 15:34:22 by Lons »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #46 : 07 Марта, 2014, 15:28:55 »
Я побегал бы с удовольствием. Для меня прокачка всегда была самым интересным в ВоВе. И исследование мира. Всё пвп, которое мне нужно в ММОРПГ это ганки и случайные стычки небольших групп. Без системы лфг просто побегать по миру, для кого-то вспомнить, каким он был, а для кого-то - узнать это. Мне жажется, каждый захочет просто побегать, пофаниться на таком сервере. Другой вопрос как скоро это надоест

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 07 Марта, 2014, 15:30:02 »
Моего нынешнего задроства на ванилу не хватит, да и назадротствовал тогда уже, 90% тех кто там будет играть, бросят через пару недель

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 07 Марта, 2014, 15:33:05 »
С удовольствием бы поиграл, но как уже писалось выше дикий фарм быстро бы вывел из себя.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 07 Марта, 2014, 15:35:41 »
Чтобы поднять ваниллу офф, надо в ней будет править баги за 7 лет, это ж долбанёшься.
Кучу механик переделывать под современные реалии, тот же кап дебаффов.
тут только клиент тот старый использовать , по другому и не получиться
поэтому и не думают об этом близзард. спрос мизерный

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #50 : 07 Марта, 2014, 15:38:12 »
Близы делают кучу новых игр и пускай делают, а не возвращаются в старое русло.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 07 Марта, 2014, 15:40:09 »
Я бы поиграл... даже еслиб пришлось опять платить по европейским ценам и даже с учетом инфляции.
п.с. кто там говорил 2-3 стандартных билда на класс? у мага было минимум 5 билдов. У роги видел даже 6, но там незначительная разница между двумя из них.
для затравки
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #52 : 07 Марта, 2014, 15:40:46 »
Начнем с того ,что не было на ваниле эльфов крови и уж темболее троллей друидов.
А паладина-ордынца почему-то никто не замечает ...
в данном случае блад эльф-полодин - это что-то вроде панды-монаха.

Вернуть Паладинов Альянсу, а Шаманов Орде.
зачем?
ну как зачем. чтоб фракцию менять, если об висцидуса какого-нибудь споткнёшься на освоении.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 07 Марта, 2014, 15:49:58 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
ЗВЗДЦ... Вы видели эту самую "Ванилу"? С отловом ресурсов по будильнику, с бесполезным крафтом, с квестом на автоатаку, с неудачными попытками собрать 1 цветок с куста, с провалами в текстуры, кривеньким аукционом - в Стальгорне или Оргри (другие поставили потом), с крушащимися после смерти вхлам доспехами, с грошами в кармане, которых е хватает на учебу, с дырой в соло-игре с 25 по 30 (ибо в Ветлэнде социальные мобы крушили игрока толпой как делать нефиг, загоняя всех в группы)... Могу еще напомнить про дрова для костра, про хантовское самоубийство и голодающих-звереющих петов-гурманов. Про кобольда в шахте у аббатства, на которого собирали группы. А, разумеется и про пробежки до 40 уровня с квестами на маунтов, ибо некоторой (примерно половины) части перевозчиков в Ваниле не было. Ну и про отсутствие контента для 45+ соло-игрока, ибо рейды-рейды-рейды и ПвП в Чумных землях и под Горой. Н А Х Е Р.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #54 : 07 Марта, 2014, 15:52:07 »
А зачем изобретать велосипед?
Перадки уже давно ушли вперед по сравнению с 2004-2008 годом, когда там ничего не работало.
Более конкретно о двух играбельных ванила-перадках. Особо впечатлительным игрокам уровня вотлк и выше просьба не смотреть!
(показать/скрыть)
Есть только одна проблема. Те, кто сейчас играет в вов, стали слишком казуальны. Ну согласитесь, Маловероятно, что вы перед рейдом будите бегать и час-полтора собирать траву в азшаре или еще где-нибудь, чтобы скрафтить химию для рейда. Да даже для простых манапотов понадобится стак травы как минимум, которая на ауке стоит как один трансмунт с кд 3 дня. Я за приста хила играл, на многих боссах приходилось оверхилить танка и жрать манапоты по кд, причем в 3 хила. И самое интересно начиналось, когда все высыхают, рейд держится на последнем издыхании, но у босса уже меньше 10% хп. Таких боссов довольно много в ваниле, так что манапотов часто не хватает. Это просто пример, можно конечно и без всего этого обходится, но набрать голду даже на лошадь очень сложно. Большинство просто не осилит сейчас ванилу. Я сам на х1 сервере не могу даже кап взять из-за работы и личной жизни, времени мало слишком. А вот на хайрейтс поиграл с удовольствием, прокачаться можно за 4 дня и идти одеваться в т0. Кстати, цепочка квестов для апгрейда т0 в т0,5 очень интересная, я её для себя открыл уже играя на перадке.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 15:58:06 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #55 : 07 Марта, 2014, 15:58:24 »
Конечно нет. Пойду лучше петов пофармлю.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #56 : 07 Марта, 2014, 16:02:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну и про отсутствие контента для 45+ соло-игрока, ибо рейды-рейды-рейды и ПвП в Чумных землях и под Горой. Н А Х Е Р.
эээ 45+ это уже зуль фаррак, мара, санкен темпл, брд. В этих инстах уже можно с 60-никами идти ибо страт и шоло в зелени тяжко было проходить, а вот с 45 лвл синими шмотками уже не чурались 60-ники одеваться. Вообще, у апнувшихся  60-ников уровень шмота состоял от 45 лвла до 58 в среднем. Шмотки на 60 лвл уже были близки к рейдовым, их было мало в 5 ппл инстах.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 16:03:49 by Хермеус Мора »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #57 : 07 Марта, 2014, 16:07:46 »
А вообще, идея создать на оффе ванила сервера интересна для комьюнити. Что бы не говорили, но это интересный игровой опыт и для новых игроков и для тех, кто когда-то играл. Что называется, вернуться в те славные деньки и проверить, есть ли еще порох...))) Я думаю каждый бы попробовал, вне зависимости, голосует он здесь за или против.
Только вот для близов это наверно не совсем корректно. Признать то, что людям интересна часть игры из начала 2000-х на равне с актуальным контентом. А что нам делать? Прошли рейд, можно было бы и на ваниле побегать. Веселее же, чем качать очередного альта здесь. У меня друг уже наверно 4 или 5 паладина качает, я в шоке был, когда узнал) При этом у него есть еще альтов штук 10 на разных сервах.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 16:10:54 by Хермеус Мора »

setperm

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 07 Марта, 2014, 16:13:21 »
зачем сервера ваниллы. систему снижения характеристик же сделают. просто нужно ввести её во все старые инсты и рейды. чтоб при заходе стоял нпс  у которого можно включить эту систему. зашел ты 100 лвл  хоп и ты уже  скажем 60  лвл с итем лвл скажем таким которого достаточно чтоб пройти рейд ( но не таким чтоб тупо пробежать его). и ещё чтоб при ключении у  этого нпс этой функции бос становился  как был на свой актуальный момент. это тоже не сложно так как уверен что ублизов осталась база всех аддонов со всеми скилами. я понимаю конечно что это требует много времени и усилий. но думаю это хоть немного да вернуло игроков лично я бы тоже поиграл.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #59 : 07 Марта, 2014, 16:14:00 »
Спасибо, но - нет. Если мне в 2004-06 годах было интересно просыпаться в 4 утра по звонку, что кто-то там реснулся (а порой и самому караулить, чтобы других разбудить). Если мне было интересно в ммо посидеть пару-тройку часов в ожидании группы на попе. Если мне по фану было фармить в группе что бы то ни было, весело переписываясь в чятике.
То теперь - нет. Наверное, я стал слишком стар для подобного рода развлечений.
Мне достаточно пары рейдовых дней. Все остальное время, заходя в игру я прикидываю, чем бы занять эту пару часов. Пойти на бг. Порыбачить. Репу с кем-нибудь покачать. Петов пойти попробовать выбить в лоу-инстах. Твинка пораскачивать. О да, пойти, наконец, качнуть петов до 25. Ачивки пофармить.....

Хотя вот с этим

Я думаю каждый бы попробовал, вне зависимости, голосует он здесь за или против.

соглашусь
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть