WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Демонология. Расширенный гайд]  (Прочитано 166612 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть таймеры. А пилу можно вынести.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хэлл, ну это же такой геморрой...
На пенсии

hellbell

• Ветеран

Геморрой это просидеть лишнее время на боссе, которого обычно нету.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Не вижу проблемы в АоЕ мин на Черноплавсе, по тактике спавн мин в боссе. Хотя полноценно АоЕшить получится лишь через 1 спавн (когда МФ не на кд).

По поводу Гарроша.
Не знаю, зачем ты предлагаешь прожимать АоЕ ротацию, это бесполезная накрутка, разве, что в надежде получить ярость от убийства аддов. А так только ХоГ в них кидать и бурстить всю 1ю фазу босса соул фаерами. На 1й переходке считаю не рациональным сливать 2й заряд души, все равно демо там особо не надамагает, я лично кидаю коррапт, ХоГ (1 заряд), захожу в мету, стая (под каст), спам ТоК (а надежде прока кейос вейва), несколько соулфаеров. Смысл выйти на Гарроша с 10 стаками МК и 1000 ярости, в это время прокает глубиний (ну или максимум сек 5-10 проходит), сливаю в его душу+гримуар. А 2й заряд души сливаю на 3й мнуте под варовские баннеры.

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все крутят, все АОЕшат. И, как показала практика, люди хотят красивых цифр в скаде. Для этого они приходят на этот форум, просят красивые гайды и рассказать что и где делать.
Прожимая АОЕ ротацию, как ты выразился, мы совсем ничего не теряем по боссу.
Вот мой лог за последнее кд. Нагло крутя ДПС и прожимая АОЕ ротацию, я никак не теряю дамаг по боссу, и, собственно, не смогу его повысить дамажа чисто таргетно. Я же не предлагаю брать Маннорота?
Первые мои кд на Гарроше в демонологе были не совсем удачны. Я изучал каждый уголок файта с целью повысить как свой дамаг в босса, который находился по средине списка рейда, так и ДПС в целом, по скольку мне говорили "не занимайся гейством, спекнись в нормальный спек (дестро)". Но вот он результат. Я всегда если не на первом месте из дамагеров по боссу, то уж точно в первой тройке (если не обращать внимания на медведя).

Я могу обьяснить любое не понравившееся тебе мое действие.
1) Почему мы начинаем пул чуть позже? Чтобы не просрать кд. Начиная пул по обычному, мы либо сольем все кд на пуле, потеряв дамаг в босса, либо потеряем проки тринек, опять же потеряв дамаг в босса. Почему? Приходят адды, лежит топор, мы заряжаем 2хстаковый гулдан на 8 целей под дичайшим количеством хасты. Это нам даст много ярости, много стаков огненных недр, и возможность повесить Рок под всеми КДшками.
2) Почему мы яростно АОЕшим на первом паке? Находясь в форме и дамажа аддов в момент когда они умирают - нам дается ярость. После АОЕ мы под теми же кдшками продолжаем находится в форме и спамить соулфаеры в босса.
3) Почему мы тратим второй заряд ДС на 1й фазе? Здесь 3 причины. Для начала прожав ДС на АОЕ, мне приходится потом прыгать на инженера, и без ДС сложно сдать вменяемый дамаг. Дальше чем раньше здохнут адды, тем меньше по лицу получит рейд. Ну и он нам в дальнейшем нафиг не нужен.
Следующий заряд ДС мы сливаем в первой комнате, так как тут прокает глубиний, мы повышаем свой дамаг по аддам и просто не даем рассинхронизироватся кдшкам с тринькой.
4) Почему бы не оставить 2 заряда ДС на 2ю фазу? А зачем? Там все равно приходится стопать. Думаю у вас не такой унылый дамаг, как и в любом другом рейде, чтоб еле успевать переводить Гарроша на 3ю фазу до 3й комнаты.

Итак все твои претензии про невыгодность того или иного действия просто аннулируются вот этим ожиданием 3й фазы. К слову я последние 20 секунд 2й фазы вообще тупо стою бездействую, чтоб не стриггерить прок Глубиния, который мне ой как понадобится во время перехода на 3ю фазу, чтоб влиться под БЛ.

Еще вопросы?

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Хел, подскажи какой аддон используешь, чтобы отслеживать рок на нескольких целях? (защитники, клакси)

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только настройку WeakAuras, показывающую крит шанс и урон.

quenelle

• Старожил
По поводу Тока и
Второй ДС сдавайте на мышей.
А я третий сдаю на мышей, а второй для поспамить ожоги под решимостью (и всё остальное, когда второй заход в мету).
то SilaGoR Shadowed Unit Frames годный аддон.

hellbell

• Ветеран

Ну я имел ввиду тот, который в рассинхрон с триньками идет.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(показать/скрыть)
Не забывай, что ты гайд написал, а не "смотрите как я могу накрутить на фарме". АоЕ аддов на 1й фазе приветствуется не всеми гильдиями, особенно на освоение этого босса. В таком случае человек, который начнет один активно аоешить в надежде, что получит ярость от убийства аддов, просто сольет всю ярость и не выдаст адекватного дамага в босса.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Не забывай, что ты гайд написал, а не "смотрите как я могу накрутить на фарме". АоЕ аддов на 1й фазе приветствуется не всеми гильдиями, особенно на освоение этого босса. В таком случае человек, который начнет один активно аоешить в надежде, что получит ярость от убийства аддов, просто сольет всю ярость и не выдаст адекватного дамага в босса.

Во-первых, если босс переводится за 2 колеса, абсолютно пофигу какой там дпс в босса на 1 фазе. Во-вторых Хел говорил, что бегает на инженера, значит ему нужна будет ярость и стаки недр, чтобы нанести адекватный урон в него. При всем при этом Хел держит топ дпс по боссу, что можно посмотреть в логах. В нынешнем гире первые ады лопаются за 10 секунд, вторых РЛ специально заставляет аоешить, чтобы босс не перевелся раньше. Так в чем профит их не аоешить?

hellbell

• Ветеран

Хочу так же напомнить вам, что это не является 100% правильной тактикой на врывы и тп. Это весь мой личный опыт и мое мнение.
^this

Я всегда если не на первом месте из дамагеров по боссу, то уж точно в первой тройке (если не обращать внимания на медведя).
^this
(показать/скрыть)

АоЕ аддов на 1й фазе приветствуется не всеми гильдиями, особенно на освоение этого босса.
Хочу посмотреть на РЛа, который на освоение возьмет Демонолога.

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
спасибо за гайд. почему то с тотетом даже хм у меня хуже дамажиться чем,  лейшенем нормал

а насколько  демонолог фул красавой одет (кроме шмота с гарроша) чем дестрик?

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
спасибо за гайд. почему то с тотетом даже хм у меня хуже дамажиться чем,  лейшенем нормал

а насколько  демонолог фул красавой одет (кроме шмота с гарроша) чем дестрик?

Изыди демон со своим бесовским языком!!! :-\
На пенсии

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
так понятнее:
насколько демонолог плох по сравнению с дестриком ?-)))
в % , в тысячах от дпс и прочая.
 пропустила в предыдущем сообщение 1 слово

закрыть