WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Демонология. Расширенный гайд]  (Прочитано 166640 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Пве-Мать

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В гайде не написано самого главного. Чем же демонолог лучше афли и дестро в текущем контенте? Хотелось бы прояснить эту ситуацию ибо в противном случае это наглое навязывание своей идеологии не шарящим юзверям этого раздела на нуб-клабе.

Знаешь я вот тоже не могу понять какой смысл играть занерфленым спеком!?
http://www.raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25H/100/14/60/default/#0001110000000000000000000000000000

из информации собранной этим сайтом выходит что среди топ ста локов в ОО демонолог наносит урон на порядок меньше чем другие два спека

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У худшего тролля варлоков появился фанат?
Заканчивайте со спойлерами!
Знаешь я вот тоже не могу понять какой смысл играть занерфленым спеком!?
http://www.raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25H/100/14/60/default/#0001110000000000000000000000000000

из информации собранной этим сайтом выходит что среди топ ста локов в ОО демонолог наносит урон на порядок меньше чем другие два спека

Ололо, рейдботс фуфло. (с)

А сейчас немножко историй "как я писал логи": http://www.worldoflogs.com/reports/dfznbsfyq6b768el/sum/damageDone/?s=5052&e=5561#Пикл

Пве-Мать

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А сейчас немножко историй "как я писал логи": http://www.worldoflogs.com/reports/dfznbsfyq6b768el/sum/damageDone/?s=5052&e=5561#Пикл

возможно Raidbots как парсер логов с worldoflogs скомпрометирован  кривыми логами и бездействием модераторов
но таких логов не так уж и много в закладке 25hm и общее положение вещей такой график все же отражает

я потратил немножко времени и составил свой  график на основе данных  сайта

warcraftlogs.com топ15 для железного исполина хм

если сделать самому такой график для топ100 и со всех боссов получится тоже самое что и на raidbots очевидно же
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кстате весьма  интересно почему Shinafae из гильдии Blood Legion  собрав 8100 хасты делает  на 25к dps больше учитывая что у вас аптайм тринек триксов и время боя аналогичны ?

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:0 (+0 | 0)

возможно Raidbots как парсер логов с worldoflogs скомпрометирован  кривыми логами и бездействием модераторов
но таких логов не так уж и много в закладке 25hm и общее положение вещей такой график все же отражает

если сделать самому такой график для топ100 и со всех боссов получится тоже самое что и на raidbots очевидно же
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кстате весьма  интересно почему Shinafae из гильдии Blood Legion  собрав 8100 хасты делает  на 25к dps больше учитывая что у вас аптайм тринек триксов и время боя аналогичны ?

Афликт лучше на коротких боях, это всем известно. Но и ДПС он стремительней теряет. Афликт лучше скаллируется от триксов, и на дольше. А все более менее крутые пацаны играют на исполине в афли/дестро. А пришел какой-то далекий пацан и думает, "а посмотрю что это за демо такой" и весь бой лежит меряет температуру пола с конечным результатом 200к. Вроде бы и ничего, а конечную статистику портит.

По поводу ДПС думаю было бы не так интересно, если бы ты глянул на аптайм этих тринек.
Во-первых, если с прекаста не прокает 2т16, про врыв можно забыть. У меня и не прокнул. Да и аптайм 30% против 40% не кислая разница.
Во-вторых, у меня глубиний прокнул после бурстов, а не с пула. А весь ДПС делается именно с пула. В конечном счете триньк 3й раз не прокнул, как у американского друга.
Ну а в третьих, триксы дают очень мало пользы, если они не кинуты в определенный момент. Кинуть триксы под наложение 10стакового рока это круто и прибавка на весь бой. Кинуть триксы с пула, пока ты прожимаешь петов и который бафнет только шадоуфлейм - бесполезно.
В конечном счете мой ДПС натянут за уши от невезения, и я все еще жду "когда сойдутся звезды".

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **

Как сегодня можно спорить о разнице дпса? Помню на Ша(хм) сделал топ-5 среди афликтов, потом не мог побить свой же результат в течении 2 месяцев, хотя итем лвл неуклонно повышался. О чем это говорит? О том, что новая система рппм настолько рандомна, что от игрока не так много зависит. Если у тебя за бой кровь прокнула 3 раза - будь ты хоть самым крутым варлоком в мире, ты ни куда не ворвешься. Про демонолога я вообще молчу. В этом спеке столько мелких нюансов, что и говорить неохота. Да, в ПГ они жгли и многие играли в этом спеке, но только изза тринкета с лейшеня, которая позволяла держать дпс на достойном уровне, особо не напрягаясь. Сейчас все слишком завязано на том, как у тебя прокнет на пуле.
А про райдботс вообще говорить не надо. Естественно, что демонологи будут на дне, потому что ими никто не играет. Дестр и афли намного проще и выдают хороший дамаг.

heartplay

• Новичок
  • *
  • DO WANT

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Есть ли смысл лезть в демо в 550 гире без легендарной меты и плаща?

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
А еще меня интересует что бы вы хотели видеть в разделе полезной информации?
аддоны, макросы ... В общем жду ваших предложений.

Хотелось бы видеть настройки для Викауры / ТМВ - и что особенно нужно отслеживать (не считая естественно проков тринек, чантов и т.д.) может быть скриншоты с импорт строками твоих настроек Викауры.

Вообще - хотелось бы отдельную темку с настройками Викауры для локов всех мастей. Думаю многим начинающим будет полезно.

hellbell

• Ветеран

Того, что в подписи мало?

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
Того, что в подписи мало?

сначала написал - потом увидел в соседней теме и про подпись и про всё (: но хочется как-то это всё дело систематизировать в отдельной теме.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Для интерфейса есть отдельная тема господа пользователи и модераторы, следите за этим

hellbell

• Ветеран

Я бы назвал половину тем бесполезными.
Аля:
[Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."
[Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)

и тд.

Если человека что-то интересует - он заходит в тему своего спека и спрашивает.

Xsizer

• Старожил

Я бы назвал половину тем бесполезными.
Аля:
[Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."
[Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)

и тд.

Если человека что-то интересует - он заходит в тему своего спека и спрашивает.
По поводу темы с армори согласен. А вот общая тема и интерфейс все равно нужны. К примеру ниже тему об испытаниях которую я через пару часов удалю и что нибудь сделаю с автором(чтобы вы пока что наглядно видели что не надо делать)

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Не будет тем с базовыми вопросами - при освоении спека придётся перебирать не 100, а 500 "страниц" в теме.

Xsizer

• Старожил

Не будет тем с базовыми вопросами - при освоении спека придётся перебирать не 100, а 500 "страниц" в теме.
К ВОД все 3 спека будут расписаны на уровне чуть выше гайда по демонологии, при том так, что писать будут сюда или изменения или совсем глупые вопросы. Последние 2 момента будут в итоге включены в гайды и пообщаться нигде не получится  :(

закрыть