возможно Raidbots как парсер логов с worldoflogs скомпрометирован кривыми логами и бездействием модераторов
но таких логов не так уж и много в закладке 25hm и общее положение вещей такой график все же отражает
я потратил немножко времени и составил свой график на основе данных сайта
warcraftlogs.com топ15 для железного исполина хм
если сделать самому такой график для топ100 и со всех боссов получится тоже самое что и на raidbots очевидно же
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстате весьма интересно почему Shinafae из гильдии Blood Legion собрав 8100 хасты делает на 25к dps больше учитывая что у вас аптайм тринек триксов и время боя аналогичны ?
Афликт лучше на коротких боях, это всем известно. Но и ДПС он стремительней теряет. Афликт лучше скаллируется от триксов, и на дольше. А все более менее крутые пацаны играют на исполине в афли/дестро. А пришел какой-то далекий пацан и думает, "а посмотрю что это за демо такой" и весь бой лежит меряет температуру пола с конечным результатом 200к. Вроде бы и ничего, а конечную статистику портит.
По поводу ДПС думаю было бы не так интересно, если бы ты глянул на аптайм этих тринек.
Во-первых, если с прекаста не прокает 2т16, про врыв можно забыть. У меня и не прокнул. Да и аптайм 30% против 40% не кислая разница.
Во-вторых, у меня глубиний прокнул после бурстов, а не с пула. А весь ДПС делается именно с пула. В конечном счете триньк 3й раз не прокнул, как у американского друга.
Ну а в третьих, триксы дают очень мало пользы, если они не кинуты в определенный момент. Кинуть триксы под наложение 10стакового рока это круто и прибавка на весь бой. Кинуть триксы с пула, пока ты прожимаешь петов и который бафнет только шадоуфлейм - бесполезно.
В конечном счете мой ДПС натянут за уши от невезения, и я все еще жду "когда сойдутся звезды".