Все крутят, все АОЕшат. И, как показала практика, люди хотят красивых цифр в скаде. Для этого они приходят на этот форум, просят красивые гайды и рассказать что и где делать.
Прожимая АОЕ ротацию, как ты выразился, мы совсем ничего не теряем по боссу.
Вот мой лог за последнее кд. Нагло крутя ДПС и прожимая АОЕ ротацию, я никак не теряю дамаг по боссу, и, собственно, не смогу его повысить дамажа чисто таргетно. Я же не предлагаю брать Маннорота?
Первые мои кд на Гарроше в демонологе были не совсем удачны. Я изучал каждый уголок файта с целью повысить как свой дамаг в босса, который находился по средине списка рейда, так и ДПС в целом, по скольку мне говорили "не занимайся гейством, спекнись в нормальный спек (дестро)". Но вот он результат. Я всегда если не на первом месте из дамагеров по боссу, то уж точно в первой тройке (если не обращать внимания на медведя).
Я могу обьяснить любое не понравившееся тебе мое действие.
1)
Почему мы начинаем пул чуть позже? Чтобы не просрать кд. Начиная пул по обычному, мы либо сольем все кд на пуле, потеряв дамаг в босса, либо потеряем проки тринек, опять же потеряв дамаг в босса. Почему? Приходят адды, лежит топор, мы заряжаем 2хстаковый гулдан на 8 целей под дичайшим количеством хасты. Это нам даст много ярости, много стаков огненных недр, и возможность повесить Рок под всеми КДшками.
2)
Почему мы яростно АОЕшим на первом паке? Находясь в форме и дамажа аддов в момент когда они умирают - нам дается ярость. После АОЕ мы под теми же кдшками продолжаем находится в форме и спамить соулфаеры в босса.
3)
Почему мы тратим второй заряд ДС на 1й фазе? Здесь 3 причины. Для начала прожав ДС на АОЕ, мне приходится потом прыгать на инженера, и без ДС сложно сдать вменяемый дамаг. Дальше чем раньше здохнут адды, тем меньше по лицу получит рейд. Ну и он нам в дальнейшем нафиг не нужен.
Следующий заряд ДС мы сливаем в первой комнате, так как тут прокает глубиний, мы повышаем свой дамаг по аддам и просто не даем рассинхронизироватся кдшкам с тринькой.
4)
Почему бы не оставить 2 заряда ДС на 2ю фазу? А зачем? Там все равно приходится стопать. Думаю у вас не такой унылый дамаг, как и в любом другом рейде, чтоб еле успевать переводить Гарроша на 3ю фазу до 3й комнаты.
Итак все твои претензии про невыгодность того или иного действия просто аннулируются вот этим ожиданием 3й фазы. К слову я последние 20 секунд 2й фазы вообще тупо стою бездействую, чтоб не стриггерить прок Глубиния, который мне ой как понадобится во время перехода на 3ю фазу, чтоб влиться под БЛ.
Еще вопросы?