WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Демонология. Расширенный гайд]  (Прочитано 166510 раз)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличный гайд, есть вопрос:
Насколько велика пропасть на боссах солотаргетных (исполин, малкорок, ток) между импом и дровосеком? Я 2го юзаю почти всегда, с него минутный сейв с таланта http://www.wowhead.com/spell=108416/sacrificial-pact потолще будет просто в тяжелые моменты боя. Или проблема в том что имп получает 100% меткость от хозяина, а дровосек нет-нет промахивается?

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Нет, разница в долях процентов. Имп хорошо свичится, а дровосеку бегать надо. Плюс дровосеку нужны все мили бафы в рейде (физ урон, скорость атаки...)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 01:19:03 by hellbell »

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет, разница в долях процентов. Имп хорошо свичится, а дровосеку бегать надо. Плюс дровосеку нужны все мили бафы в рейде (физ урон, скорость атаки, сила атаки...)
Что намекает, что в 10 имп будет лучше почти всегда? Ибо набрать в 10 все мили баффы/дебаффы почти невероятно. А кастерские мы сами даем, ну кроме хасты. Хоть и не играю демоном, думаю оно же будет актуально в афли собака/имп

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Нет, разница в долях процентов. Имп хорошо свичится, а дровосеку бегать надо. Плюс дровосеку нужны все мили бафы в рейде (физ урон, скорость атаки, сила атаки...)
Что намекает, что в 10 имп будет лучше почти всегда? Ибо набрать в 10 все мили баффы/дебаффы почти невероятно. А кастерские мы сами даем, ну кроме хасты. Хоть и не играю демоном, думаю оно же будет актуально в афли собака/имп
В пати для челенжей реально собрать все бафы, что у тебя за 10ка? 10 паладинов?

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
В пати для челенжей реально собрать все бафы, что у тебя за 10ка? 10 паладинов?
Дебаффа на физ дамаг например нет, да и с хастой одно время проблемы были.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 21:11:19 by Wisard »

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Какие мили баффы, вы что? Петы начиная с Каты абсолютно все свои характеристики берут от хозяина. Если вы возьмете в таргет, то увидите на петах нет сторонних баффов. Ап ФГ увеличивается только от СП хозяина. По поводу баффа спеллхасты точно не могу сказать, но похоже она дает милихаст для ФГ.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
На 4й фазе ничего особенного, кроме того, что мы можем без проблем поймать 2 стака злобы, однак все же советую не рисковать и ловить по одному (помню я 5 поймал не прожимая ни единого сейва).
насколько помню там мультипликативно стакается, под 4ым стаком в тебя вошло 2,5кк.

hellbell

• Ветеран

Какие мили баффы, вы что? Петы начиная с Каты абсолютно все свои характеристики берут от хозяина. Если вы возьмете в таргет, то увидите на петах нет сторонних баффов. Ап ФГ увеличивается только от СП хозяина. По поводу баффа спеллхасты точно не могу сказать, но похоже она дает милихаст для ФГ.
Давно еще заметил, что мили петам нужна именно мили хаста (только что проверил, спелл хаст не подходит).
Почему-то решил, что так же работает и баф на АП. Проверил, не работает.
Однако фелгварду так же надо дебаф на 4% физ урона, а импу и КОЕ достаточно.
насколько помню там мультипликативно стакается, под 4ым стаком в тебя вошло 2,5кк.
Не знаю как оно там стакается, но я видел на себе 5 стаков. Может мне зубы дали, может тонна абсорба была, но у меня жать нечего)

PS. Добавил кстати инфу в гайд какому пету какие бафы нужны.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 00:51:09 by hellbell »

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
12. Мастер Осады Черноплавс
Если вы играете постоянно через мины - тут мне с вами поделится не чем. Не пробовал. Скорей всего понадобится Ярость Маннорота.
Есть возможность подорвать мины во время аое с ЯМ. Рл врядли пойдет на то, чтоб пускать демона в мили кэмп.
13. Идеалы Клакси
Таланты: Ярость Архимонда
:-\  ;D
На пенсии

hellbell

• Ветеран

12. Мастер Осады Черноплавс
Если вы играете постоянно через мины - тут мне с вами поделится не чем. Не пробовал. Скорей всего понадобится Ярость Маннорота.
Есть возможность подорвать мины во время аое с ЯМ. Рл врядли пойдет на то, чтоб пускать демона в мили кэмп.
Не тупому варлоку не сложно заметить луч, идущий от мины ему в лицо. К тому же с Манноротом особо подходить и не приходится. А вот без него (на первых киллах) было весело. Пришел, полыхаешь, услышал крик ДБМ, сдал масс стан, убрал глиф на темную стаю и откинул. Ноль проблем с хорошей реакцией.
13. Идеалы Клакси
Таланты: Ярость Архимонда
:-\  ;D
problems?

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

Не тупому варлоку не сложно заметить луч, идущий от мины ему в лицо. К тому же с Манноротом особо подходить и не приходится. А вот без него (на первых киллах) было весело. Пришел, полыхаешь, услышал крик ДБМ, сдал масс стан, убрал глиф на темную стаю и откинул. Ноль проблем с хорошей реакцией.

У меня в 25-ке мины спамятся под босса и заливаются аое, весь рейд бегает в 2-ух кэмпах и рл не позволяет рдд ходить в мили кэмп. Гораздо профитнее в игре через мины под босса закидывать два гулдана и шпилить в босса, чем наблюдать 7-8 тиков иммолейт ауры с возможностью подорвать мину, которая как некстати заспавнится именно рядом.

problems?

Юмор, новая абилка, круто!
На пенсии

hellbell

• Ветеран

Мина слезает, 2 секунды тупит и выбирает цель.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

Мина слезает, 2 секунды тупит и выбирает цель.

И смысл 2 секунды аоешить мины и потом убегать аки ошпаренный, если можно стоять в ренджкэмпе и спокойно прожимать ротацию, закидывая 2 гулдана под максимальное количество мин? А если еще не дай бог кинется пила или луч заспавнится? Какие-то сумасшедшие метания по полю боя так-то получается.
На пенсии

hellbell

• Ветеран

2 секунды отойти от упавшей мины, и убедится, что она не на тебе. Демон всегда был в мили полезней.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

А насчет пил и лазера? Неправильно их расположение - залог успеха вайпа так то.
На пенсии

закрыть