WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Press Events: Интервью с Ионом Гацикостасом - Warcry.ru  (Прочитано 35177 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ходил в лфр своим дк ещё в ПГ, у пацанов были легендарные меты, а я только собирал. Что на это скажешь?

Я вообще не понял, к чему ты это написал, но точно это не связанно с моим постом  :facepalm:
Суть в том, что лфрщики могут быстрее собрать легендарку, чем ХМ рейдеры и это неправильно.

С чего ты это взял? Аргументацию можно пожалуйста.
Ты упорот чтоле? Я тебе уже привёл пример сбора меты в ПГ. Тебе мало, ненасытный?

У меня к тебе 4 вопроса. 1) Ты чё такой дерзкий? 2) Я откуда знаю, когда ты эту мету начал собирать? 3) Ты её в актуале что ли так собирал? 4) Или же всё-таки пару месяцев спустя?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Ходил в лфр своим дк ещё в ПГ, у пацанов были легендарные меты, а я только собирал. Что на это скажешь?

Я вообще не понял, к чему ты это написал, но точно это не связанно с моим постом  :facepalm:
Суть в том, что лфрщики могут быстрее собрать легендарку, чем ХМ рейдеры и это неправильно.

С чего ты это взял? Аргументацию можно пожалуйста.
Ты упорот чтоле? Я тебе уже привёл пример сбора меты в ПГ. Тебе мало, ненасытный?

У меня к тебе 4 вопроса. 1) Ты чё такой дерзкий? 2) Я откуда знаю, когда ты эту мету начал собирать? 3) Ты её в актуале что ли так собирал? 4) Или же всё-таки пару месяцев спустя?
1) Да.
2) и 3) Актуал
4) Нет.
Мой вопрос тоже в силе. Отвечай.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

Эмм... ну тогда вам не надо жаловаться на то, что сейчас якобы мету и плащ собирают в лфр в афк режиме/трупом. Не вижу разницы между таким способом сбора легендарки и способом при котором 9/24 игроков горбатятся для 1-го (который также может проваляться трупом в рейде или афк режиме. Всё зависит от гильдии и отношения к человеку. Крабов с легендарным посохом в кате я видел, особенно под конец рейда ДД.

Сейчас плащ то же самое, что и фласка. Если нету, то в рейд не берут, но обязана быть у всех. Легендарка раньше - приятный бонус как для гильдии, так и для самого игрока. Оранжевый предмет сейчас - обязаловка для всех и лишний повод для негодования когда за 8 недель фулхм падает всего 2 камня. Вся разница в масштабах.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
такое чувство что люди забыли значение абривьятуры ММО,
:facepalm: :facepalm:
ММО значит лишь одно. Что ты не один играешь. Ничего больше эта аббревиатура не означает.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
такое чувство что люди забыли значение абривьятуры ММО,
:facepalm: :facepalm:
ММО значит лишь одно. Что ты не один играешь. Ничего больше эта аббревиатура не означает.

Варкрафт три ММО?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Варкрафт три ММО?
в Варкрафте и в Диабло мультиплеер не является основным режимом. В ВоВе он единственный
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Индеец

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
Реб, так плащ и так сам собираетсо. Ненужно никаких усилий. Мне больше прикалывает как кинжалы у рог, ШМ у дк/варов, мб посох.
Хотелось бы классовых уникальных цепочек как у локов, рогов (сама цепа то интересная всеж).
Из легендарок - задротный сандерфьюри - ибо шанс дропа пздц :( Даж рагнарос дропаетсо резче. (у мя 3-4 выпало пока репу качал)
А вот лук и аззиноты - ниразу нелегендарки. В актуале - да.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 19:41:12 by Индеец »

Санктуарий

• Старожил
Варкрафт три ММО?
в Варкрафте и в Диабло мультиплеер не является основным режимом. В ВоВе он единственный

Воот, ММО это где мультиплеер является если не единственной то основной в игре.

Санктуарий

• Старожил
Реб, так плащ и так сам собираетсо. Ненужно никаких усилий.

Вот у тебя сейчас нет плаща, ты пошел в рейд, тебе говорят пшол нах без плаща, чо буш делать?)

Индеец

• Новичок
  • *

Дык, а ты если хоть в лфр походишь/нормалы - он соберетсо. А что неберут без плаща - ниразу невидел такого. Мб в разрезе что плащ илвл подымает неплохо тока если. У меня их 3-4 штуки. Заморачивалсо ток с первым. Остальные както сами собрались.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 19:43:59 by Индеец »

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Реб, так плащ и так сам собираетсо. Ненужно никаких усилий.

Вот у тебя сейчас нет плаща, ты пошел в рейд, тебе говорят пшол нах без плаща, чо буш делать?)
Самое забавное что моим альтам без плаща даже в рейдах на 1-3 хм-а никто не говорил пшелнах.Может дело то не в этом?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Реб, так плащ и так сам собираетсо. Ненужно никаких усилий. Мне больше прикалывает как кинжалы у рог, ШМ у дк/варов, мб посох.
Хотелось бы классовых уникальных цепочек как у локов, рогов (сама цепа то интересная всеж).
Из легендарок - задротный сандерфьюри - ибо шанс дропа пздц :( Даж рагнарос дропаетсо резче. (у мя 3-4 выпало пока репу качал)
А вот лук и аззиноты - ниразу нелегендарки. В актуале - да.
Ну вот для нашей гильдии (не говоря уже про всяких Методов) даггеры были фановым итемом, т.к. первые даггеры были полутаны на ФК Десвинга ХМ. А плащи и меты - это реально инструмент.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне нравится играть с другими игроками, нравится убивать боссов вместе, нравится помогать людям (даже в 5ппл инстах и в лфр), нравится не кричать матом и поливать говном при первой возможности, а взаимодействовать с ними и быть приятным - в этом я вижу ммо.
Но я бы не очень хотел, например, чтобы на меня горбатились 24 человека (как, в общем и сам бы не хотел на кого-то горбатиться) в течение нескольких месяцев, собирая легендарку :) Правда это лишь мои гипотетические рассуждения - я никогда в этом не участвовал.
Однако мне интересно, что чувствуют ддшники, собирающие легендарку другому дд (особенно, если его класс тоже может собрать ее). Танки и хилы - в большей степени самаритяне и играют на команду, ддшников жизнь заставляет быть более эгоистичными - верти дпс так, чтобы ата-та за маленький дпс не было и чтобы не раскусили, где ты наглеешь, накручивая. А тут ты вкалываешь месяцы, чтобы поднять дпс другому человеку =) Командная игра это очень хорошо, но мне кажется такой подход к легендаркам скорее дестабилизирует ситуацию в гильдиях, чем сплачивает. Поэтому, я, лично, за "легендарку всем классам" и несколько индивидуальный сбор. С другой стороны часть цепочки можно сделать более групповой.

Почему не ввести квесты, где требуется набрать не 3к доблести, а Х очков и:
  • очки можно добыть из разных источников, чтобы не было обязаловки делать то, что не нравится (для примера - рейды, арена испытаний и испытания в подземельях)
  • ввести градацию призов за недельный прогресс в этих видах (например, бронза - A очков, серебро - B очков, золото - C очков)
  • ты можешь пойти хоть всеми возможными путями (допустим, бронза - рейды, серебро - соло испытания, серебро - испытания в инстах), но получишь за неделю только оттуда очки, где был максимальный результат
Таким образом и верхний кап есть, но есть и отсев по скиллу. Есть и выбор в занятиях - нет нужды заниматься нелюбимым делом.
Возможно даже, что таким образом можно как-то сподвигнуть "жителей лфра" чуть подровнять свой скилл.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 20:11:17 by MrPink »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А тут ты вкалываешь месяцы, чтобы поднять дпс другому человеку =) Командная игра это очень хорошо, но мне кажется такой подход к легендаркам скорее дестабилизирует ситуацию в гильдиях, чем сплачивает.
Такое бывает в гильдиях, которые рейдят во флексе.

Индеец

• Новичок
  • *

Согласен с выше - ты поднимаешь дпс/хпс рейду в целом.

закрыть