Согласен с выше - ты поднимаешь дпс/хпс рейду в целом.
так ты тоже поднимаешь дпс/хпс рейду в целом
А тут ты вкалываешь месяцы, чтобы поднять дпс другому человеку =) Командная игра это очень хорошо, но мне кажется такой подход к легендаркам скорее дестабилизирует ситуацию в гильдиях, чем сплачивает.
Такое бывает в гильдиях, которые рейдят во флексе.
Ну я же говорю - рассуждаю в своем вакууме. Не имел возможности побывать в подобных ситуациях, возможно так оно и есть, Ричи.
Но все же, неужели не было обид за Тересгосу среди кастеров? И даже не столько по отношению к сорейдерам, а, например, к Близзам за то, что, например, твой класс плохо скейлится под легендарку и она, подходя тебе, вряд ли в ближайшем будущем будет твоей.
Ты играешь в соло игру или в командную? Да\нет.
Когда наш рога собрал себе клинки, то я почему-то порадовался, а не начал поливать его говном, мол, он такой мажор с легендарками, а я дк и моё время прошло. Это неправильная позиция.
В командную. Однако, у меня нет в игре друзей - возможно отсюда мое стремление к индивидуализму.
Не стоит утрировать, небольшая обида и поливание говном не одно и то же. Так же не идет разговора правильная позиция или нет, очевидно, что это некрасиво. Но люди не идеальны, и в эту игру не святые играют - всемирно известный русский первый рога с легендарками тому пример (может и не самый удачный).
Конечно, многие порадовались бы за человека, собравшего легендарку. Другой вопрос, какие мысли у них проскакивали за месяцы ее фарма

P.S. Я вообще танк и играю в первую очередь на команду, даже если это пуг, и я людей вижу впервые. Поэтому, пожалуйста, не сводите мои размышления к тому, что это я такой плохой и не гожусь для командной игры. Я просто попытался представить, каково это с точки зрения ддшника, допустив при этом, что они должны быть несколько более эгоистично настроенными в рейде (это очень вольное допущение и ни в коем случае ни про одного из читающих это).