WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Press Events: Интервью с Ионом Гацикостасом - Warcry.ru  (Прочитано 35120 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

У меня к тебе 4 вопроса. 1) Ты чё такой дерзкий? 2) Я откуда знаю, когда ты эту мету начал собирать? 3) Ты её в актуале что ли так собирал? 4) Или же всё-таки пару месяцев спустя?
1) Да.
2) и 3) Актуал
4) Нет.
Мой вопрос тоже в силе. Отвечай.

Хватит сказки рассказывать. ПГ полностью открыли для ЛФР только через 2 месяца после релиза. Ты такой неудачливый, что за эти 2 месяца тебе упало "Тайн империи" меньше с 12 боссов нормала/хм, чем лфрщикам с 3-6 боссов? Серьёзно?

И нет, я - не упоротый. А ты мой первый вопрос явно не понял.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Согласен с выше - ты поднимаешь дпс/хпс рейду в целом.
так ты тоже поднимаешь дпс/хпс рейду в целом

А тут ты вкалываешь месяцы, чтобы поднять дпс другому человеку =) Командная игра это очень хорошо, но мне кажется такой подход к легендаркам скорее дестабилизирует ситуацию в гильдиях, чем сплачивает.
Такое бывает в гильдиях, которые рейдят во флексе.
Ну я же говорю - рассуждаю в своем вакууме. Не имел возможности побывать в подобных ситуациях, возможно так оно и есть, Ричи.
Но все же, неужели не было обид за Тересгосу среди кастеров? И даже не столько по отношению к сорейдерам, а, например, к Близзам за то, что, например, твой класс плохо скейлится под легендарку и она, подходя тебе, вряд ли в ближайшем будущем будет твоей.

Санктуарий

• Старожил
Но все же, неужели не было обид за Тересгосу среди кастеров?

Не было.

xburner

• Завсегдатай
  • **

Не было.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Проблемы оранжевых предметов в пандарии видны невооруженным глазом. Именно они превращают легендарку в оранжевый предмет.
1)легкодоступность - бегая в лфр на фоллоу и имея возможность собрать предмет, илвл которого выше илвл хм шмота из ласт рейда.
2)полное отсутствие более высоких шансов дропа фарм предметов в рейдах нормал и даже героик сложностей.
Апогей коммунизма по близзардовски - самый лучший предмет в игре может достать самый последний рачила.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта

Не было.
В нормальных коллективах.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил

Не было.
В нормальных коллективах.

В ненормальных срач устраивали и из-за колец всяких.

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
Коммент слоупока и бояниста:
Долой убогие сценарии на 3 человека!
Даешь старые подземелья 5ппл!
ЛФГ только по своему серверу / группе серверов.
P.S. сценарии на одного для сюжетных линий - вполне ок.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

У меня к тебе 4 вопроса. 1) Ты чё такой дерзкий? 2) Я откуда знаю, когда ты эту мету начал собирать? 3) Ты её в актуале что ли так собирал? 4) Или же всё-таки пару месяцев спустя?
1) Да.
2) и 3) Актуал
4) Нет.
Мой вопрос тоже в силе. Отвечай.

Хватит сказки рассказывать. ПГ полностью открыли для ЛФР только через 2 месяца после релиза. Ты такой неудачливый, что за эти 2 месяца тебе упало "Тайн империи" меньше с 12 боссов нормала/хм, чем лфрщикам с 3-6 боссов? Серьёзно?

И нет, я - не упоротый. А ты мой первый вопрос явно не понял.
Ты думаешь, что мне одному не везёт? Из 7млн игроков я такой один? Ты сильно ошибаешься, друг. И я понял вопрос.

Согласен с выше - ты поднимаешь дпс/хпс рейду в целом.
так ты тоже поднимаешь дпс/хпс рейду в целом

А тут ты вкалываешь месяцы, чтобы поднять дпс другому человеку =) Командная игра это очень хорошо, но мне кажется такой подход к легендаркам скорее дестабилизирует ситуацию в гильдиях, чем сплачивает.
Такое бывает в гильдиях, которые рейдят во флексе.
Ну я же говорю - рассуждаю в своем вакууме. Не имел возможности побывать в подобных ситуациях, возможно так оно и есть, Ричи.
Но все же, неужели не было обид за Тересгосу среди кастеров? И даже не столько по отношению к сорейдерам, а, например, к Близзам за то, что, например, твой класс плохо скейлится под легендарку и она, подходя тебе, вряд ли в ближайшем будущем будет твоей.
Ты играешь в соло игру или в командную? Да\нет.

Когда наш рога собрал себе клинки, то я почему-то порадовался, а не начал поливать его говном, мол, он такой мажор с легендарками, а я дк и моё время прошло. Это неправильная позиция.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 21:30:11 by RichyNix »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Например, мы увеличиваем разрешение текстур на зданиях. Но мы не собираемся тратить время и ресурсы на обновление моделей брони семилетней давности.

Кому, извиняюсь, всрались эти здания ? Нет бы перерисовать полностью комплекты фельдмаршалов.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Ты играешь в соло игру или в командную? Да\нет.

Когда наш рога собрал себе клинки, то я почему-то порадовался, а не начал поливать его говном, мол, он такой мажор с легендарками, а я дк и моё время прошло. Это неправильная позиция.
В командную. Однако, у меня нет в игре друзей - возможно отсюда мое стремление к индивидуализму.
Не стоит утрировать,  небольшая обида и поливание говном не одно и то же. Так же не идет разговора правильная позиция или нет, очевидно, что это некрасиво. Но люди не идеальны, и в эту игру не святые играют - всемирно известный русский первый рога с легендарками тому пример (может и не самый удачный).
Конечно, многие порадовались бы за человека, собравшего легендарку. Другой вопрос, какие мысли у них проскакивали за месяцы ее фарма :)

P.S. Я вообще танк и играю в первую очередь на команду, даже если это пуг, и я людей вижу впервые. Поэтому, пожалуйста, не сводите мои размышления к тому, что это я такой плохой и не гожусь для командной игры. Я просто попытался представить, каково это с точки зрения ддшника, допустив при этом, что они должны быть несколько более эгоистично настроенными в рейде (это очень вольное допущение и ни в коем случае ни про одного из читающих это).

Myango

• Старожил
Если уж и оставлять легендарки в таком виде, то способ их получения скорее стоит привязать к скилу чем к гринду. Как вариант на одной из стадий сделать действительно сложные соло испытания со скалированием шмота, тогда легендарка останется хоть чуть чуть легендарной. Сейчас это просто гриндо квест который есть у всех, в чем его смысл? Кроме того из целых двух рейдовых тиров вырезали предмет экипировки, плащи с боссов теперь вообще никому не нужны.
Вдобавок это осложняет жизнь альтам и недавно начавшим играть, ты просто вынужден фармить пару месяцев чтобы быть наравне со всеми даже если тебя протащат на фул хм, это странно и неправильно. Долгая игра наверное должна поощряться, но не таким образом.
Кстати мы например наличие плаща не требовали, за последние полгода взяли кучу народу "на вырост" без плащей, главное чтобы они просто находились в процессе сбора. Вообще мне кажется это скорее проблема 10к где дпс каждого конкретного человека более важен, в 20м Дреноре будет попроще.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если уж и оставлять легендарки в таком виде, то способ их получения скорее стоит привязать к скилу чем к гринду. Как вариант на одной из стадий сделать действительно сложные соло испытания со скалированием шмота, тогда легендарка останется хоть чуть чуть легендарной. Сейчас это просто гриндо квест который есть у всех, в чем его смысл? Кроме того из целых двух рейдовых тиров вырезали предмет экипировки, плащи с боссов теперь вообще никому не нужны.
Вдобавок это осложняет жизнь альтам и недавно начавшим играть, ты просто вынужден фармить пару месяцев чтобы быть наравне со всеми даже если тебя протащат на фул хм, это странно и неправильно. Долгая игра наверное должна поощряться, но не таким образом.
Кстати мы например наличие плаща не требовали, за последние полгода взяли кучу народу "на вырост" без плащей, главное чтобы они просто находились в процессе сбора. Вообще мне кажется это скорее проблема 10к где дпс каждого конкретного человека более важен, в 20м Дреноре будет попроще.

Моё мнение: играющие не с начала аддона/патча должны страдать и у них должно быть отставание. А то какой смысл тогда? Ты ходишь в лфр и рейды на освоение в течение года, а потом тип в конце аддона приходит и за неделю получает шмот, который ты старательно выбивал в лфр ПМШ, СС, ТВВ, ПМШ-нормал (опять же СС и ТВВ), ПМШхм, ССхм и ТВВхм, потом ходил в лфр ПГ и нормал ПГ, осваивал ПГхм и наконец с этим результатом пришёл в ОО (лфр, гибкий, нормал, хм). А теперь представь, что пришёл в январе 2014 года Васянпро и тупо пропустил все эти стадии, за неделю получил нужный уровень шмота и героично пошёл шествовать по ОО-нормал. Кстати именно такая ситуация была с ОО(378) и ДД в кате (привет Концу времён, Источнику вечности и Время сумерек. шмот 378го)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
C: Какую модель выпуска обновлений вы планируете для Warlords of Draenor?

У нас пока нет конкретного плана на выпуск обновлений к Warlords of Draenor, но модель, которую мы использовали в Mists of Pandaria, хорошо работала. Думаю, в будущем мы будем ее придерживаться. Между большими обновлениями, вводящими в игру новые рейды, должны быть достаточные промежутки, чтобы игроки успели освоить контент. Если мы начнем выпускать по рейду каждые 2-3 месяца, то для большинства игроков такой темп будет слишком быстрым, поскольку они не будут успевать закрыть предыдущий контент. Поэтому чередование рейдовых обновлений с обновлениями наружного контента работает отлично.

поэтому нужно выпускать не последовательные, а параллельные. Только подобное случается на самом старте, а дальше 1 дополнение - 1 рейд.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Например, мы увеличиваем разрешение текстур на зданиях. Но мы не собираемся тратить время и ресурсы на обновление моделей брони семилетней давности.

Кому, извиняюсь, всрались эти здания ? Нет бы перерисовать полностью комплекты фельдмаршалов.
Кому, извиняюсь, всрались эти комплекты фельдмаршалов?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть