обожемой...люди, которые видят лишь фиолетовые пиксели такие классные, что я даже не знаю на сколько можно было упарываться в них, когда мы проходили интереснейшие лоровые квесты, а другие фапали на тиры 
если в ммо вы видите только шмотье, то я могу вам только посочувствовать, ну а хладостори про "разрабы в моо пилят сюжет(которые и вне игры и всюду присутствует) только для манчкинов, а не ради лора, рассказывайте лфрным ньюфагам или ютюб героям, мб кто поверит в это ваше оправдание, сотни тысяч людей гирают и играли в вов из-за лора WC, если бы не этот лор ,в ней бы сидело 1-2 ляма тех самых безымянных КСеров и все.
И как то, что игра про фиолетовые пиксели и фарм мобцов исключает интереснейшие лоровые квесты? Сотни тысяч играют ради лора, а миллионы играют ради чего-то другого. И, внезапно, даже не все ради эпиков. По большому секрету я тебе скажу что в ММО часто играют из-за того, что тут помимо тебя есть живые люди, и с ними можно как-то взаимодействовать. А вы мне тут про сюжет.
И ещё, давай не будем переносить свои комплексы на других, незнакомых людей, это к вопросу об оправданиях. Мне не в чем и не перед кем оправдываться. Хотя ладно, в интернете можно. Так что ты свои хладостори про "мы проходили лоровые квесты, а задроты дротили" тоже можешь рассказать лфрным ньюфагам или ютуб героям. Хотя стоп, они же рассказывают те же самые сказки.
Я ещё раз повторюсь, конкретно эта игра про мободроч и эпики, но это не значит что в ней ничего другого нет. Я просто хотел донести лфр-хомячкам и флекс-героям, что их "я играю ради сюжета" не очень. И забивать болт на геймплей игры ради сюжета это тоже глупость. Как и проходить десяток раз лфр для сюжета (-:
P.S. обычно сочувствуют в интернете когда сказать нечего, а унизить хочется, и вот это действительно жалко. Нутыпонел