WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом  (Прочитано 62150 раз)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пы. Сы. У меня просто по профессии постоянно надо напрягать мозг. Именно поэтому я не хочу лишних напрягов в игре.

Ты не поверишь, у многих на работе надо напрягать мозг. Тем не менее, когда я напрягаю мозг в игре, чтоб понять что и как делать, чтоб было больше дпс и т.д. - мозг все равно отдыхает от рабочего процесса.

vlexaa

• Старожил
Пы. Сы. У меня просто по профессии постоянно надо напрягать мозг. Именно поэтому я не хочу лишних напрягов в игре.

Ты не поверишь, у многих на работе надо напрягать мозг. Тем не менее, когда я напрягаю мозг в игре, чтоб понять что и как делать, чтоб было больше дпс и т.д. - мозг все равно отдыхает от рабочего процесса.

Видимо для человека это слишком сложно, играть. Тогда может в пору задуматься о смене игры?
www.alawar.ru Не благодари.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
И не поблагодарю.

Demdem

• Старожил
Это звиздец  ;D

Т.е. страдать в кампании 24 инвалидов это ок, а пройти испытание с 4мя нормальными парнями это "звиздец"?

возможно, я ошибаюсь, но имеется ввиду испытания для одного человека на арене Тигра, где нужно оттанчить/убить/захилить мобов... не? там ведь всё попроще...

В зависимости от медали, полученной во время выполнения ежедневных заданий в Режиме испытаний, вы будете получать эпический лут, например, предметы уровня ЛФР
Могу еще выделить цветом что-бы смысл какие такие это РИ дошел окончательно.

Мировые Боссы эт конечно хорошо, но потом когда хомяки заноют их в хлам занерфят. Будет очень жаль.

http://copypast.ru/uploads/posts/1292619427_khomjak.jpg

vlexaa

• Старожил
И не поблагодарю.

Ты то тут причем?

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Соглашайтесь или нет,но быть фанатом вов и в то же время играть в казуал режиме никуда не торопясь и не стремясь-офигенно.
Для тех юных падаванов,кто думает,что - в ПвЕ элите лучше:это не так. Вам постоянно нужно быть на уровне,качаться быстрее других,зачищать нормал в 4-6 рейдов в первую неделю контента,приходить в 4 утра на ПТР,а потом в 7 идти на работу...вы пропускаете очень много фана,просто не замечаете его,видите только цифры.

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 16:21:46 by draenei »
ТОП

gwen

• Старожил
Хз,соглашайтесь или нет,но быть фанатом вов и в то же время играть в казуал режиме никуда не торопясь и не стремясь-офигенно.
Для тех юных падаванов,кто думает,что - в ПвЕ элите лучше:это не так. Вам постоянно нужно быть на уровне,качаться быстрее других,зачищать нормал в 4-6 рейдов в первую неделю контента,приходить в 4 утра на ПТР,а потом в 7 идти на работу...вы пропускаете очень много фана,просто не замечаете его,видите только цифры.

Принципу фламастеров в детстве не учили?

Тёрстон

• Старожил
Для тех юных падаванов,кто думает,что - в ПвЕ элите лучше:это не так.
А зачем люди играют, если там не лучше?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ещё один человек наивен. Ещё один пытается объяснить наркоманам, что их образ жизни наркоманский.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Вопрос из разряда: а зачем люди курят, если это вредно?
Люди в принципе много чего делают что не объяснить окружающим.

Тёрстон

• Старожил
Ещё один человек наивен. Ещё один пытается объяснить наркоманам, что их образ жизни наркоманский.
Это, кстати, очень удобная позиция. Можно писать "ну ты просто наркоман, ты не можешь понять", потом если человек начинает играть казуально "ну вот видишь, ты понял, что играть на прогресс неправильно", а если нет - "ну ты просто этого не понимаешь".
Всё довольно просто - людям это нравится. Если это не вредит другим - то делать можно что угодно.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Всё довольно просто - людям это нравится. Если это не вредит другим - то делать можно что угодно.
В точку. Правда хотелось бы что бы этот принцип работал во все стороны "конфликта".

draenei

• Новичок
  • *

Ответ простой,большинство думает,что там лучше,но достигнув, понимают,как они ошибались,к сожалению многие не сразу,а только через несколько лет.
ТОП

Тёрстон

• Старожил
Ответ простой,большинство думает,что там лучше,но достигнув, понимают,как они ошибались,к сожалению многие не сразу,а только через несколько лет.
Т.е. единственно верная позиция - играть на прогресс неправильно, а те, кто считаешь, что это хорошо - они просто ошибаются, верно? В частности, люди, играющие на прогресс с Ваниллы и БК, т.е. по 6-8 лет - они тоже всё это время ошибаются и просто не понимают, что на самом деле надо казуалить?

draenei

• Новичок
  • *

Т.е. единственно верная позиция - играть на прогресс неправильно, а те, кто считаешь, что это хорошо - они просто ошибаются, верно? В частности, люди, играющие на прогресс с Ваниллы и БК, т.е. по 6-8 лет - они тоже всё это время ошибаются и просто не понимают, что на самом деле надо казуалить?
Кто кроме Sco играет на одинаково высоком(задротском) уровне 6-8 лет? Или у людей за это время был перерыв(и не один) или они уже не играют. Во всяком случае мне встречались только такие.
ТОП

закрыть