WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом  (Прочитано 62153 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хватит уже с бетой спорить, заводы по производству мыла не справляются, слишком много сырья.
Сейчас не тролю, просто пытаюсь донести ещё одну точку зрения. Причем, не мою, но я эту точку зрения понимаю, в отличие от Зазы, например.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
Сейчас не тролю, просто пытаюсь донести ещё одну точку зрения. Причем, не мою, но я эту точку зрения понимаю, в отличие от Зазы, например.

Я понимаю точку зрения креационистов на вопрос возникновения жизни. Но доносить её кому-либо? Ни в коем случае! И так людей, думающих головой слишком мало.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
опять грёбанное, принудительное world pvp  :facepalm:
Что ты ноешь, как девочка? Писали же тебе что введут добровольный ПВП-флаг, пока не включишь никто тебя не атакует (на ПВЕ-серверах есесенно). Я бы только на месте разработчиков таким ссыкунам добычу в пвп-локации меньше давал, чем тем кто флаг включает.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **

Сколько там дерьма вылито на Ryse: Son of Rome? А ведь там такая классная графика и даже сюжетец ничего. А все потому, что игра концепции "press X to win".
[/quote]

А что толку от сюжета и графики, если геймплей уныл до безобразия

BB_v2612beta

• Старожил

Я понимаю точку зрения креационистов на вопрос возникновения жизни. Но доносить её кому-либо? Ни в коем случае! И так людей, думающих головой слишком мало.
Дело в том, что очень много людей приходят теперь в игры не чтобы ставить рекорды, а чтобы отдохнуть под пивко. И они в своем праве. А желающих надрываться и ставить рекорды в игре слишком мало. Слишком мало, чтобы окупить разработку хорошей игры. А я, всё-таки, люблю хорошие игры :)

Про отсутствие желания думать головой - это всегда было. И это фиг исправишь в развлекательной индустрии. Не надо путать, задача игры развлекать, а не заставлять думать. Если сам не приучился думать - не приучить тебя ничем.

Пы. Сы. У меня просто по профессии постоянно надо напрягать мозг. Именно поэтому я не хочу лишних напрягов в игре.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
Дело в том, что очень много людей приходят теперь в игры не чтобы ставить рекорды, а чтобы отдохнуть под пивко. И они в своем праве. А желающих надрываться и ставить рекорды в игре слишком мало. Слишком мало, чтобы окупить разработку хорошей игры. А я, всё-таки, люблю хорошие игры :)

Про отсутствие желания думать головой - это всегда было. И это фиг исправишь в развлекательной индустрии. Не надо путать, задача игры развлекать, а не заставлять думать. Если сам не приучился думать - не приучить тебя ничем.

Пы. Сы. У меня просто по профессии постоянно надо напрягать мозг. Именно поэтому я не хочу лишних напрягов в игре.

Дело в том, что много людей отдыхают, ставя рекорды в игре. И они в своем праве.
Развлекать <> не думать. Хватит противопоставлять это.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Тогда им не должно быть дела до того увидят они сюжет или нет. На удовольствие от игры под пивко это никак не влияет.

BB_v2612beta

• Старожил

Тогда им не должно быть дела до того увидят они сюжет или нет. На удовольствие от игры под пивко это никак не влияет.
С какого перепуга?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
С какого перепуга?

заза считает всех, кто играет просто так, не ради какой либо цели, унылым неспособным думать планктоном, то есть овощами.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
На то он и хейтер, чтобы всех ненавидеть.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
я всех люблю, почти... и хейтер все равно )))

Myango

• Старожил
Напомни мне хотя бы одну сложную игру за последние лет шесть, которая не провалилась. Все такие игры были обласканы прессой и провалились у игроков. И нового Вора такая же судьба ждёт
Dark Souls. Игра не только сложная, но еще и совершенно для многих непонятная. Единственное обучение заключается в обучении передвижения и поднятии щита, потом тебя просто выкидывают в мир и делай что хочешь. Там кстати всю игру можно пройти даже не догадавшись о каких то там секретах, лишь потому что на каждом повороте тебя не водят за ручку как идиота.
Сюжет в игре бедноват, квестов можно сказать нет и графика старовата. Чего в нее все лезут то?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С какого перепуга?
А зачем им беспокоится о каком то сюжете в какой то игре? Они просто получают фан под пивко в компании. То же самое что беспокоиться о каких то глупых цифрах.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 14:01:01 by zaza »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

заза считает всех, кто играет просто так, не ради какой либо цели, унылым неспособным думать планктоном, то есть овощами.
Это нормальный способ игры, до тех пор пока он не пересекается с моим.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
На то он и хейтер, чтобы всех ненавидеть.
I hate you. I hate you all (c) Zul'jin
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть