WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом  (Прочитано 62162 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я прекрасно помню, какой был интернет в конце 90-х и в начале 2000-х. Прекрасно помню тамошнее коммунити. И тамошние ценности.
И когда мне начинают говорить, что это не народ изменился, а разработчики вова его изменили, мне приходит в голову лишь одно  :facepalm:
Я тут уже говорил не один раз. Но повторю. Во времена расцвета ВоВ коммунити было совсем другое. Для попадания в инет на приличной скорости надо было сделать немало телодвижений. Плюс, тырнет не был таким дешевым. Сейчас же тырнет стоит копейки (за исключением совсем уж медвежьих углов, типа Магадана), подключиться к нему и домохозяйка сможет. Плюс, воспитанные на том тырнете выросли, в основной массе ушли в реал, и лишь изредка заглядыаают. Из "старичков" в ВоВе остались лишь не нашедшие себя задроты и те 0,5% самых преданных фанатов, что есть у любой вещи.
Основной контингент интернета сменился. Кардинально сменился. И это данность. От этой данности и надо плясать, домохозяйка не будет траить хмы, она пойдёт в лфр. А ориентироваться чисто на хмщиков = прогореть. Слишком их мало сейчас. Казуалы правят миром.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вот объясни мне, дураку.
А смысл? (-:
Ну не знаю как остальные, я для сюжета читаю книжки, смотрю фильмы и т.п. и считаю это правильным, уж простите если что не так. Ну и в конце концов можно проходить игры по ютубу, многие этим занимаются последнее время. Игры же, даже если мне интересен сюжет, обычно я оцениваю комплексно, основной упор всё же делая на геймплее (хотя и я играю в некоторые игры только ради сюжета, атмосферы и прочих не самых важных вещей)
Но мне вот честно, не очень понятно как можно на полном серьёзе играть в ММОРПГ! ради сюжета, мне так-то, наивному, всегда казалось что сюжет в таких играх сделан лишь для какого-то оправдания избиению моделек боссов ради фиолетовых пикселей, ну и чтобы качаться не очень скучно было, квестики там поделать. Так то вообще ММО подразумевает взаимодействие с другими людьми, а не просмотр кат-сцен и томов графомании.
И вообще меня тошнит от самой фразы "посмотреть сюжет/контент", когда для большинства, я абсолютно уверен, лфр (да и флексы не далеко ушли) это лишь способ не напрягаясь полутать ЭПИК!!1 всяким раканам, которые тоже непрочь потешить своё ЧСВ, ведь у них такие же фиолетовые пиксели что и у тех задротов из хм, разве что циферки чуть другие да цвет текстурки. Но они всё равно победители и эпические герои (-:
обожемой...люди, которые видят лишь фиолетовые пиксели такие классные, что я даже не знаю на сколько можно было упарываться в них, когда мы проходили интереснейшие лоровые квесты, а другие фапали на тиры  :facepalm:

если в ммо вы видите только шмотье, то я могу вам только посочувствовать, ну а хладостори про "разрабы в моо пилят сюжет(которые и вне игры и всюду присутствует) только для манчкинов, а не ради лора, рассказывайте лфрным ньюфагам или ютюб героям, мб кто поверит в это ваше оправдание, сотни тысяч людей гирают и играли в вов из-за лора WC, если бы не этот лор ,в ней бы сидело 1-2 ляма тех самых безымянных КСеров и все.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 09:31:11 by Afenar »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Хочешь узнать сюжет - учись играть. Хотя это не связанные между собой вещи.
Верно и абсолютно правильно. Эти вещи связаны друг с другом самым прямым образом. Сюжет это награда для тех кто умеет нажимать кнопки.

BB_v2612beta

• Старожил

Верно и абсолютно правильно. Эти вещи связаны друг с другом самым прямым образом. Сюжет это награда для тех кто умеет нажимать кнопки.
Нет, нет и ещё раз нет. Это независимые вещи. И ставить продвижение по сюжету ммо в прямую зависимость от твоего умения жать кнопочки - устаревшее и неправильное представление. Все нормальные разработчики от этого уже отказались, это используют только те, кто застрял в 90-х. Ичсх, их "проэкты" практически никому неизвестны, хотя компьютерная пресса и трубит по каждому такому "прорыв! Ура!" А через месяц никто уже и не вспоминает о таких проЭктах
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **

Но это же не так ?! Вышел ОО через пару дней уже были все ролики с концовками и прочим, результат ты узнаешь в любом случае

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Особенно стоит расстраиваться из-за хила в пандарии 25-чникам. Разумеется.
в 10 все более хардкорно или что?
в 10 хилить интереснее, это даже заядлые 25-очники признают. Там порой действительно есть что похилить + все не сводится к спаму джага-->шок-->радианс-->фонарь(на примере пала) а порой думать надо, играя с еф

Играл рестор друидом и в 25 и в 10, в 25-ке ты тыкаеш тупо по кругу кнопки максимизируя хпс, в 10-ке же приходится думать головой. Короче 10-ка хилу интереснее, как и танку, а вот за дпс(тоже играл и там и там) интереснее в 25-ке.
Только из-за кол-ва желающих померятся пиписьками...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Нет, нет и ещё раз нет. Это независимые вещи.
Всю дорогу, с момента появления сюжета в играх, сюжет был наградой за хорошую игру. А теперь БАМ! приходит какой то ленивый клоун и начинает вещать что ему должны дать всё увидеть за красивые глаза.
И ставить продвижение по сюжету ммо в прямую зависимость от твоего умения жать кнопочки - устаревшее и неправильное представление. Все нормальные разработчики от этого уже отказались
Ну-ну. Интерес как производная от learning curve никуда не делся, а "игры" системы "ящик скиннера" (когда нажми на кнопку - получи эпикс) уже все умерли.
Вот попробуй в новом Thief увидеть сюжет играя "в лоб", хехе. Говорят что игра получилась весьма сложной.

BB_v2612beta

• Старожил

Всю дорогу, с момента появления сюжета в играх, сюжет был наградой за хорошую игру. А теперь БАМ! приходит какой то ленивый клоун и начинает вещать что ему должны дать всё увидеть за красивые глаза.
И ставить продвижение по сюжету ммо в прямую зависимость от твоего умения жать кнопочки - устаревшее и неправильное представление. Все нормальные разработчики от этого уже отказались
Ну-ну. Интерес как производная от learning curve никуда не делся, а "игры" системы "ящик скиннера" (когда нажми на кнопку - получи эпикс) уже все умерли.
Вот попробуй в новом Thief увидеть сюжет играя "в лоб", хехе. Говорят что игра получилась весьма сложной.
Напомни мне хотя бы одну сложную игру за последние лет шесть, которая не провалилась. Все такие игры были обласканы прессой и провалились у игроков. И нового Вора такая же судьба ждёт
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Toraks

• Старожил

Как говорит ББ_какие-то_буквы, это все для задротов-ноулайферов. Казуалы хотят "пришел, увидел, получил эпик".
Вот объясни мне, дураку.
Какой у меня, казуала, повод идти в нормалы/ХМы? Вот тупо, зачем мне туда идти? Когда я могу спокойно в ЛФР (если нервы крепкие) или во флексе, уютном флексе посмотреть весь сюжет? Нормалы и ХМы - это не по игре, это для любителей почесать свой ЧСВ, для тех, кто не видит игры уже, а видит только цифры.

И тут, внезапно, надо эти самые цифры выдать, чтобы сюжет посмотреть. Как это? А очень просто. В ЛФР есть минимальный проходной шмот, как и во флексы. Без геров этот шмот не собрать. И что получается? Правильно. Бред какой-то. Хочешь узнать сюжет - учись играть. Хотя это не связанные между собой вещи.

(показать/скрыть)
вам не в онлайн игры играть надо, а мультики смотреть. Вам же сюжет подавай

BB_v2612beta

• Старожил

Вот не надо за меня решать, как мне развлекаться. А что я пришел в ММО и хочу тут переделку под мои вкусы - я в своём праве. И Близзы пойдут у меня на поводу - нас больше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Toraks

• Старожил

Вот не надо за меня решать, как мне развлекаться. А что я пришел в ММО и хочу тут переделку под мои вкусы - я в своём праве. И Близзы пойдут у меня на поводу - нас больше.
вы очень лицемерно излагаете свою точку зрения. Вас интересует сюжет, а на цифры вы плевать хотели. У вас в подписи  4 персонажа. Каждый из них увидел сюжет по 10+раз ещё и в разных режимах. ЗАчем вам чистить рейды такое кол-во раз? Чтоб запомнить сюжет получше?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Они уже пробовали, в итоге ушло сколько-то там миллионов человек.

gwen

• Старожил
Хватит уже с бетой спорить, заводы по производству мыла не справляются, слишком много сырья.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Напомни мне хотя бы одну сложную игру за последние лет шесть, которая не провалилась. Все такие игры были обласканы прессой и провалились у игроков. И нового Вора такая же судьба ждёт
Сколько там дерьма вылито на Ryse: Son of Rome? А ведь там такая классная графика и даже сюжетец ничего. А все потому, что игра концепции "press X to win".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gwen

• Старожил

BTW, Dark Souls.

закрыть