WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65131 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я монком в хиле и в дд взял голд и был доволен этой аренкой. Это как тест на твой скилл.Как IQ рук )) Серебро делается за 1-3 трая. Не нойте девочки, все как надо.

Stardust13

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что за вайн? Особенно Чудотехники развонялся. В ВоД будет огромная куча 90-х, кторые не играли до этого своим классом. Качнуться до 100-го, думаю, можно будет одной кнопкой. Ну не хотят нормальные игроки проходить героики с теми, кто дамажит исключительно автоатакой. Не хотят ходить с хилами, которые хилят только флэшкой и после каждого пака требуют подождать, пока отопьются. Не хотят играть с танками, которые на паках танчат 1 моба, а остальные на дд.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
Ктун дело базарит

Хотя... эта арена испытаний вообще нечего не значит и ничего она не показывает в плане скилла :D Особенно у хилов
да да пройди на 30 волн погляжу на тебя, какой ты про хил

Зачем? Этот прохил который задрочит и пройдет 30 волн, будет так-же тупить в ХМах на освоении как хил который не пройдет эту арену но с мозгом. Разница простите в чем? Нельзя это гавно брать в расчет еще раз повторюсь. Мне почему-то кажется, что от этой идеи откажутся в конечном итоге, потому-что зная нынешних игроков, половина тогда в 5ппл не попадет точно, ну или эти испытания сделают из разряда битвы покемонов, где надо три кнопки жать и где есть время подумать или погуглить
тут свои и плюсы и минусы есть ,и мы посмотрим как это себя покажет и близы надеюсь всё на ус намотают и допилят как надо

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Собственно к чему вообще всё это? Я помню когда-то ходил в 5гер, не разу там проблем не было, у них сложность почти нулёвая даже у вновь докачавшегося игрока. Зачем вообще весь этот кипишь? Вот в лфр бы лучше ввели какую-нибудь капчу на присутствие, не прошел после босса - тебя автоматом кикнуло, всё-же полезнее было-бы.
A.C.A.B

Дизраил

• Старожил
Собственно к чему вообще всё это? Я помню когда-то ходил в 5гер, не разу там проблем не было, у них сложность почти нулёвая даже у вновь докачавшегося игрока. Зачем вообще весь этот кипишь? Вот в лфр бы лучше ввели какую-нибудь капчу на присутствие, не прошел после босса - тебя автоматом кикнуло, всё-же полезнее было-бы.
вангану, играешь в лучшем случае с середины каты, и сложных 5ппл героиков в глаза не видел))

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вангану, играешь в лучшем случае с середины каты, и сложных 5ппл героиков в глаза не видел))

Видел собственно, впринцыпе если они вернут сложность 5ппл героиков каты - то там даже золото арены испытаний другом не станет  :D Но они не будут усложнять, необязательную по их словам часть игры. Совсем недавно вообще думали от 5ппл отказаться насколько я помню
A.C.A.B

Дизраил

• Старожил

Видел собственно, впринцыпе если они вернут сложность 5ппл героиков каты - то там даже золото арены испытаний другом не станет  :D Но они не будут усложнять, необязательную по их словам часть игры. Совсем недавно вообще думали от 5ппл отказаться насколько я помню
ну они и обещают, что 5ппл в ВОД будет сложней чем пандовские, так что учитывая синезеленый гир на 100, они будут вполне неплохим челенджем в начале)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

ну они и обещают, что 5ппл в ВОД будет сложней чем пандовские

Враньё :D
A.C.A.B

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Серебро за героики, золото за ЛФР!!! Да и к тому же это будет сближать людей. Крабы, неспособные пройти АИ будут кучковаться и траить героики без медальки. Если введут золото для доступа в лфр, вернусь  в вов к выходу варлордов!
Проблема в том, что некоторые дд классы/спеки менее требовательны к гиру (читай к большому количеству разных вторичных статов), чем другие. У меня мейн кот -13 хмов, играю в коте с БК, так что наличие кошачьих рук и мозгов есть, но, я немогу взять золото на арене испытаний. Почему? Потому что кот даже в хорошем гире страдает от необходимости часто менять цели, потому что коту нужно для эффективных  переключений большое количество вторичных статов - скорости, крита, помимо искусности, без которой кот вообще не дамажит. А вот входит кот в АИ и что видит - капы есть, а вот остального - считай что и нет. И что делать с этими волнами милишнику, зависимому 1 - от энергии (хасты), 2 - от искусности - сила бот, 3 - от крита - количество комбопойнтов, при том что искусность бафает у кота исключительно доты, а единственный способ кота в говногире дамажить - это максить искусность, причем зачастую с забиванием болта на капы хита/экспертизы. В начале контента у котов всегда хреново с дпсом из-за несбалансированности статов и их зависимости.
И вот если мне скажут, что я несмогу пойти в лфр на старте патча из-за того, что мой класс не в состоянии взять голд на АИ, для меня, как рейдера, это будет жопа - я несмогу добыть кусков сета, бафающих мой дамаг в рейде.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
Серебро за героики, золото за ЛФР!!! Да и к тому же это будет сближать людей. Крабы, неспособные пройти АИ будут кучковаться и траить героики без медальки. Если введут золото для доступа в лфр, вернусь  в вов к выходу варлордов!
Проблема в том, что некоторые дд классы/спеки менее требовательны к гиру (читай к большому количеству разных вторичных статов), чем другие. У меня мейн кот -13 хмов, играю в коте с БК, так что наличие кошачьих рук и мозгов есть, но, я немогу взять золото на арене испытаний. Почему? Потому что кот даже в хорошем гире страдает от необходимости часто менять цели, потому что коту нужно для эффективных  переключений большое количество вторичных статов - скорости, крита, помимо искусности, без которой кот вообще не дамажит. А вот входит кот в АИ и что видит - капы есть, а вот остального - считай что и нет. И что делать с этими волнами милишнику, зависимому 1 - от энергии (хасты), 2 - от искусности - сила бот, 3 - от крита - количество комбопойнтов, при том что искусность бафает у кота исключительно доты, а единственный способ кота в говногире дамажить - это максить искусность, причем зачастую с забиванием болта на капы хита/экспертизы. В начале контента у котов всегда хреново с дпсом из-за несбалансированности статов и их зависимости.
И вот если мне скажут, что я несмогу пойти в лфр на старте патча из-за того, что мой класс не в состоянии взять голд на АИ, для меня, как рейдера, это будет жопа - я несмогу добыть кусков сета, бафающих мой дамаг в рейде.
многих знаю кто специально для арены перековывался перегемивался , вполне нормальная практика , другое дело что неочень удобно

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Краб ушел - ВоВ сразу тортом стал?)

Вот и я смотрю и не верю глазам. Неужели мы возвращаемся в нормальное русло, где хоть что-то нужно дать, кроме "хочу"
Голод - это как еда, только наоборот.

Falanhor

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
а то что перековки не будет  и предварительно сокетов(которые предварительно станут рарными как тф ) и это еще для этих спеков усложнит жизнь не подумали?

хз задумка АИ хорошая а реализация плохая , если они хотят научить нужно вводить специфические арены для спеков

например если спек завязан на этом 2-ном шмоте ну дайте вы ему 100% крита хасты или мастери
или наборот дабы уравнять механики для спеков которые сейчас реально рулят введите -50% наносимого урона или регена ресура или еще что)

ато честно это напоминает испытание небожителей на плащ танком можно пройти синим 463 ддщером 500 ито тяжело

просто представьте вы на локовском испытании но вы не лок, пройдет ли его скажем другой класс без овергира, думаю нет

Еще раз повторюсь если они хотят реализовать АИ как стартовую обучающую программу она должна быть подстроена под классы и спеки( да это геммор придется часто изменять)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
многих знаю кто специально для арены перековывался перегемивался , вполне нормальная практика , другое дело что неочень удобно
В шмоте с квестов особо перегемивать-перековывать и нечего, про выбор тринкетов вообще молчу.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Забавное место эта АИ. Локом-мейном доходил до 23,а магом-альтом до 39....Мистика.

ничего удивительного. просто мейном-локом ты привык, что у тебя допустим при твоей скорости 15к+ спел кастуется 1,5 сек, а дота убивает моба за 5 сек. а тут ты такой заходишь на аренку и оппа! спел кастуется уже 4 сек, а дота моба не убивает даже спустя 10 сек.

другое дело твинк. там ты привык к низким капам стат и соответственно аренку будет проще пройти

я монком в хиле и в дд взял голд и был доволен этой аренкой. Это как тест на твой скилл.Как IQ рук )) Серебро делается за 1-3 трая. Не нойте девочки, все как надо.

coolstory bro.  :facepalm: учитывая, что монах по-прежнему остаётся переапанным что в хиле, что в танке. а про начало аддона вообще молчу. там монахи везде были впереди всех танков и хилов с большим отрывом и с неоправданно высоким дпсом для их спеков.

discoD

• Завсегдатай
  • **
Если количество умалишенных в рандомах сократится хотя бы на 1% я буду очень рад. Для тех, кому лениво проходить серебро, всегда можно собрать свою пати. Одни плюсы имхо.

Тем более, что
В ВоД будет огромная куча 90-х, кторые не играли до этого своим классом.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 14:02:33 by discoD »

закрыть