WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65070 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчик по имени Watcher поделился довольно интересной информацией о возможностях вступления в случайные группы: теперь, чтобы встать в очередь в "рандомное" героическое подземелье Warlords of Draenor, нужно получить серебряную медаль на Арене Испытаний для вашей роли.

(источник)

Watcher
Game Designer     
..., краткий обзор наших нынешних размышлений:
  • У нас будут обычные и героические версии подземелий для максимального уровня. (Обратите внимание, что обычных подземелий 90 уровня в Туманах не было).
  • Кроме базовых требований по уровню персонажа/уровню предметов, никаких специальных требований для вступления в очередь в обычные подземелья и ЛФР не будет.
  • Экипировка, получаемая за задания во время прокачки, откроет дорогу в обычные подземелья/сценарии, а добываемые в них предметы - в ЛФР.
  • Героические подземелья будут более сложными, чем их обычные версии (Нет, не подумайте, что безумно сложными, - просто более требовательными).
  • Чтобы вступить в очередь в случайное героическое подземелье WoD вам будет необходимо получить серебряную медаль для данной роли на Арене Испытаний. К собранным вручную группам это требование не относится.
В прошлом, сложный контент и случайный подбор группы часто не очень хорошо ладили друг с другом. Ограничение по уровню предметов никак не спасут случайную группу от встречи, например, с танком, который до этого буквально ниразу не танковал. Все должны учиться чему-нибудь, но такое обучение не должно проводиться за счет других игроков.

Как вариант, мы можем сделать так, чтобы для героических подземелий требовалась собранная вручную группа, как это было с героическими сценариями, но это бы создало очень большой барьер для входа (поиск 4 людей с определенными ролями гораздо труднее, чем поиск 2 любых игроков). Это решение представляет собой компромисс, который позволит большему количеству игроков посмотреть на контент с помощью случайно подобранной группы, но при этом сталкиваясь с наименьшими разочарованиями.

И да, мы понимаем, что формально используем Арены Испытания как проверку навыков, поэтому на нас будет возложено обязательство по совершенствованию баланса и механик Арены. Мы обновим их для WoD, и уверены в том, что сможем сделать их справедливой проверкой основных способностей каждой роли.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 11:05:45 by Wishko »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Ктун дело базарит, но надо не арену....

Эта арена испытаний вообще нечего не значит и ничего она не показывает в плане скилла :D Особенно у хилов, да впринцыпе и у всех. Арена не научит ротацию крутить правильно, арена не научит хилить как это происходит именно в рейде, на этой арене не нужна такая реакция которая нужна иногда в рейдах и всё такое прочее...

Сейчас серебрянников с фул нормал  наагрю  :D
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 08:34:53 by Чудотехники »
A.C.A.B

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Ну наконец - то, соображалка включилась, и поняли, что и для игроков, что-то надо сделать. Но застрахует ли серебро от тролей большой вопрос. И с учетом того,  что они 5 ппл делают по минимуму надо ли это все вообще ?!

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Я один раз сунулся на неё, мне не понравилось, забил... ну не приколола эта задрочка, вообще самый не нужный контент в игре . А теперь меня будут обязывать делать это ради задрочки 5ппл. Дроч ради дроча  :D  Куда мир катится
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 13:16:19 by Чудотехники »
A.C.A.B

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Значит, вообще в очереди в героики будешь день стоять...   :( А то и 2...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я один раз сунулся на неё, мне не понравилось, забил... ну не приколола эта задрочка, вообще самый не нужный контент в игре . А теперь меня будут обязывать делать это ради задрочки 5ппл. Куда мир катится

Золото-то взял?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Я один раз сунулся на неё, мне не понравилось, забил... ну не приколола эта задрочка, вообще самый не нужный контент в игре . А теперь меня будут обязывать делать это ради задрочки 5ппл. Куда мир катится

Золото-то взял?

Нет, зачем? 
A.C.A.B

Shegan2000

• Новичок
  • *
Наконец то,а то ща сток "ПРОсуперМегаКрутых" развелось,одни нервы.
И для лфр пускай так же сделают,а ещё лучше чтоб золото было

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Тут не надо быть вангой, чтобы понять - от этой идеи они откажутся рано (на бэте или до нее) или поздно (через месяц после релиза). Даже с учетом того, что для лфр достаточен будет шмот с нормалов 5ппл, а с героик 5ппл - это для нормал рейдов (ну в смысле тех, что будут зваться героическими). Хотя серебро это такая туфта, что делается с 1ого трая любым казуальным игроком, но который знает свой класс и умеет им играть достаточно неплохо. Золотая медаль - гораздо более нормальный показатель скила. (я не говорю про 30+ волн в бесконечном режиме - это не для всех)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Надо просто ввести мини-тест на IQ игрока, перед тем как он встанет в регу, не пускать тех у кого ниже 70  :D И всё замечательно будет
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 11:23:53 by Чудотехники »
A.C.A.B

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на птр сделал танком около 45 волн, потом ливнул, когда до меня дошло что с каждой волной все то же самое только бьет больнее, потому что тупо надоело. на самом деле было бы гораздо интереснее на этой арене если бы за достижение высочайших результатов на ней давали действительно хорошие награды, а не ''тупорадиачивы''. Я даже не знаю чем это может быть, потому что основная масса игроков которая не сможет исполнить такой уровень сложности когда ''реальностановитсяинтересно'' поднимет дикий вайн на форумах на тему нуштозаделаэтошыбкосложна и все это дело нерфанут к чертям, и это смогут сделать все. До тех пор пока близы будут делать контент ''Для всех'' ничего особо интересного не будет. И я не говорю о рейдах. Последний раз когда мне в вове было интересно не за пределами рейдового подземелья героического уровня сложности, это были героики катаклизма в первые их недели. Чего только стоили испытания ванклифа. Такие дела
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 11:35:01 by Kraper168 »

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ктун дело базарит

Хотя... эта арена испытаний вообще нечего не значит и ничего она не показывает в плане скилла :D Особенно у хилов
да да пройди на 30 волн погляжу на тебя, какой ты про хил

Masse

• Новичок
  • *
да да пройди на 30 волн погляжу на тебя, какой ты про хил
А что там такого сложного? Сделал одним из первых на птр, на лайве также в первые дни 43 волны. И действительно, в плане скила арена не показывает ничего абсолютно. Можно заучить все 10 волн, прочитать гайд когда и какие сейвы сдавать, просмотреть мультик на трубе и все, ачив получен.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Радикальная смена парадигмы! WoW снова будет нормальной игрой.
Значит, вообще в очереди в героики будешь день стоять...   :( А то и 2...
Не факт. Туда будет ходить больше компетентных людей играющих критическими ролями. Если фичу конечно не вырежут.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Золото-то взял?
27 волн и больше не хватило нервов, расшатанные слишком, не могу долго сидеть, если бы можно было проходить с 20 волны сразу - сделал бы больше, а так, лень+херовые нервы дает о себе знать :)

закрыть