WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65109 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хотя серебро это такая туфта, что делается с 1ого трая любым казуальным игроком, но который знает свой класс и умеет им играть достаточно неплохо.
Я подчеркнул у тебя главную мысль при введении такого ограничения. Умеешь играть достаточно неплохо? Значит не будешь создавать проблем другим там, где нужно будет уметь. А то я помню, каково было после овергира в конце лича в катовских героиках заставить народ контроль юзать. Или офигевать с хилов, не взявших талант на диспелл. Многие не знали, что у них такое вообще есть. Может теперь хоть начнут подозревать.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ГМ моей гильдии траил серебро несколько дней. Поэтому это круто, что такие крабы будут отсеиваться. Ну на некоторое время, как минимум.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Краб ушел - ВоВ сразу тортом стал?)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мда, значит чтоб попасть в лфр, никаких испытаний проходить не надо, хотя это рейд (убогий, но всё же рейд). А чтобы попасть в героическое подземелье - надо. БРЕД...

Никогда не понимал этой Арены испытаний. Чему ты там научишься, если там СВОИ КАПЫ СТАТ, СВОИ ЦИФРЫ? Там всё сводится к определённому уровню показателей. За её пределами у тебя свои капы и свои цифры. А с разными статами тактика и ротация меняются.

Какая всё-таки глупость...  :facepalm:

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Забавно, что все отмазываются одинаково  ;D, "мне терпения не хватило, мне скучно, мне неинтересно, слишком изимодно для великого меня" етц. По мне так вам скилла не хватило, а не терпения.
А с разными статами тактика и ротация меняются.
Ну так адаптируйся. Слабые и неспособные вымирают, я думаю ты в курсе.
А 5ппл героик в теории может быть сделают чутка сложнее лфра, что бы туда был смысл ходить.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 12:07:08 by GODDAMNED »

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ктун дело базарит

Хотя... эта арена испытаний вообще нечего не значит и ничего она не показывает в плане скилла :D Особенно у хилов

Я один раз сунулся на неё, мне не понравилось, забил... ну не приколола эта задрочка, вообще самый не нужный контент в игре . А теперь меня будут обязывать делать это ради задрочки 5ппл. Куда мир катится

Золото-то взял?

Нет, зачем? 

Больше басен о лисе и винограде

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ктун дело базарит

Хотя... эта арена испытаний вообще нечего не значит и ничего она не показывает в плане скилла :D Особенно у хилов
да да пройди на 30 волн погляжу на тебя, какой ты про хил

Зачем? Этот прохил который задрочит и пройдет 30 волн, будет так-же тупить в ХМах на освоении как хил который не пройдет эту арену но с мозгом. Разница простите в чем? Нельзя это гавно брать в расчет еще раз повторюсь. Мне почему-то кажется, что от этой идеи откажутся в конечном итоге, потому-что зная нынешних игроков, половина тогда в 5ппл не попадет точно, ну или эти испытания сделают из разряда битвы покемонов, где надо три кнопки жать и где есть время подумать или погуглить
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 12:25:16 by Чудотехники »
A.C.A.B

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Никогда не понимал этой Арены испытаний. Чему ты там научишься, если там СВОИ КАПЫ СТАТ, СВОИ ЦИФРЫ? Там всё сводится к определённому уровню показателей. За её пределами у тебя свои капы и свои цифры. А с разными статами тактика и ротация меняются.

Да в жопу ротацию. Люди базовыми понятиями в героиках не владеют, об этом и речь. Хиль, диспель, береги ману, не стой в луже. Все. Уже достаточно, согласись.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Забавное место эта АИ. Локом-мейном доходил до 23,а магом-альтом до 39....Мистика.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Тёрстон

• Старожил
Ну неплохо, хотя бы откровенную шваль из героиков уберут. Лучше бы, конечно, золото сделали, ну да ладно.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Ну ты скажи зачем мне брать золото в испытаниях? Я серебро взял с первого раза и понял, что это очередное писькомерство для казуалов. Поверь если-бы там были какие-то плюханы в награду веселые - я бы сделал её на второй-третий день появления... Вот только начинать равнять всех под эти испытания - идея тупорылая, кто-то как я например не захочет их проходить, что мне теперь нельзя будет встать гер сценарий или в 5 гер инст? Скилл типо не прокнет и я там буду людей вайпать? Опять принудиловкой попахивает вроде дейликов. Если Ктун лично сомневается в этом, могу его провести  где-нибудь, но обязывать не стоит  :D
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 12:35:09 by Чудотехники »
A.C.A.B

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Идея конечно же хорошая, но... в ЛФРе игроки смогут добыть эпики более высокого уровня, чем в 5-мен героиках,  так что  логично, что  тогда в героики ходить перестанут вообще. Да и есть еще казуальные героические сценарии, где тоже падают неплохие эпиксы.
К тому же реализация Арены Испытаний в нынешнем виду очень ужасная: она не учитывает специфики отдельных спеков классов и фактически не разделяетс яна мили и рдд. Тем самым ренджам сейчсас чуточку проще пройти,  а милишникам (ну кроме дк) довольно сложно. Но все же серебро получить возможно.

И если на старте аддона это еще может быть нужным, ходить в героики за шмотом,  то в последующих дополнениях  надобность в них отпадет (привет бесплатным эпикам вневременного острова), так что надобность ходить в героики попросту отпадет, и этот аспект игры уйдет далеко на задний план. А те кто будут ходить, получат хорошую возможность стоять в очередях как раньше по полчаса минимум.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
что мне теперь нельзя будет встать гер сценарий или в 5 гер инст?
Ты написал что прошел серебро с 1го раза, так зачем так вонять и брыкаться? 

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам

Ну ты скажи зачем мне брать золото в испытаниях? Я серебро взял с первого раза и понял, что это очередное писькомерство для казуалов. Поверь если-бы там были какие-то плюханы в награду веселые - я бы сделал её на второй-третий день появления... Вот только начинать равнять всех под эти испытания - идея тупорылая, кто-то как я например не захочет их проходить, что мне теперь нельзя будет встать гер сценарий или в 5 гер инст? Скилл типо не прокнет и я там буду людей вайпать? Опять принудиловкой попахивает вроде дейликов
Ты вроде, как бы и не относишься к казуалам и новичкам, для которых вводиться это "испытание". В чем проблема?

Чудотехники
обуздавший грозу
Улыбаемся и машем
14/14 (h)
Как будто тебя это сильно коснется. Вброс не засчитан.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Меня сам факт напрягает

Это возмутительно!
A.C.A.B

закрыть