Какие еще нафик волки? Че за бредятина? Мы на другой планете какбэ... Не? Или если в игре нет кабанов, то она по определению отстой? И самое главное в Вове, где локации отличаются только цветом текстурки травы и на каждом шагу видны углы - графика вот прям не отстой... Ога...
На другой планете все должно выглядеть по-идиотски?
Графика в ВоВ устаревшее УГ, но это не делает графику ВС хорошей. В ВоВ УЖЕ играют люди, а ВС только ПРЕДСТОИТ кого-то привлечь. И если меня, как лояльно относящегося к такому стилю, это не напрягло сразу, то некоторые просто не купят, посмотрев на скриншоты.
Графика в ВоВ это следование идеалам третьего варкрафта, собственно как и весь ВоВ. Все здания, персонажи, злодеи, иконки спеллов постоянно следуют из той самой РТС. Даже если ВоВ и не совсем популярен в настоящий момент, фанатская база достаточно велика, я бы сказал даже она ОГРОМНА. И идет она именно из той самой мультяшной графики середины девяностых. Миру военного ремесла многое простительно (исходя из почтенного возраста) и всё таки в данный момент это самая крупная ПВЕ ММОРПГ в настоящий момент, в которой есть полноценные рейды, какое-никакое ПвП, огромнейшее количество лора, квестов, удобства. Уходя я всегда знаю что вернусь в Азерот, потому что не найду более лучшего и удобного мира, чем World of Warcraft.
Много тех самых дядек с бородой смотрят Frienship is magic
А игра, которая должна была выстрелить это TES, исходя из той же фанатской базы, на которой основывался всем знакомый мир, но то, что с ней сделали Zenimax это конечно печально.
Примерно около полугода назад стал заметен явный оттенок SWTOR иии всё... мои ожидания закончились. Прислали код на последний бета тест, регистрироваться и подтвержать не стал, ибо просто неохота смотреть и тратить свое время