Ну а красные холмики созданы для красоты,ведь когда ты нажимаешь заветную клавишу, тебе показывается красоты мира!+ експы дают не плохо;))
Эм...у нас в магазине продается Fable Anniversary ,релиз чисто английский,локализации не будет.И да ГВ 2 поддерживает ,в данный момент, немецкий и французкий языки(меня лично спрашивали при регистрации, на каком языке я хочу ,что бы у меня игра была!)И объясни мне на милость смысл фразы - "И мне насрать какой там в Европе язык"...тогда вообще к чему написал про локализацию?ты написал, я ответил...к чему придираешься?!:)
По поводу травы, ты беги окольными путями,в чем беда то?Да и вообще ,какое ты имеешь представление об игре ,в которую ты играл от силы часа 2??
Мне просто не очень нравятся такие форумные герои, которые поиграв в игру 15 минут, начинают орать что то в стиле - "ГЕЙМПЛЕЯ НЕЕЕЕТУУУ!" или "НЕЕТУУУ КОНТЕЕЕНТА" ну или в нашем случае "Я СОБИРАЮ ТРАВУ,ЧОЙТА НА МЕНЯ АГРЯТЬСЯ МОБЫЫЫ!"...уф ...вообщем выбесил ты меня!
Исчо раз.
1. Мне не нравитцо что респ тех мобов 1,5 минуты.
2. Мне не нравитцо что даже перерастая локу в несколько раз мне приходится чтоб собрать травку искать пути какие то, а не просто пробежать собрать, убежать.
3. Играл я в нее 2 недели. Я не говорю про отсутствие геймплея и т.д., я говорю что он задротский.
4. Раз эта хрень продается в магазине на территории РФ, то я имею право играть в нее на своем языке. Локализацию просили, разрабы послали нахер. Это мне лично не нравится и является еще одной причиной того, что игра не цепанула. (я люблю квесты читать и знать, что я делаю).,
5. Холмики вместо красоты лучшеб показали вход в таинственную песчеру с сундуком, который бы я открыл и получил шмотку/экспу/элик там. Вот это было бы да, был бы интерес. А просто так ради экспы, ну ты понял)
Браусто скажи мне Близы сначало в Китае релизнулись или в Рашке? Арена щас готовится к релизу в Китае.
Исчо один заход про рашку и разговор закончитцо.
Страна называется Российская Федерация, сокращенно Россия. Близы релизнулись сначала в России. По крайней мере серваки сначала подняли наши. И только перед выходом катаклизма подняли в китае Лича.
ПыСы всем хороших выходных. Поехал домой.
[/quote]
не на самом деле Браусто, локализация ГВ2 в России будет после Китая, но это правда по слухам!
спасибо;) и вам удачи;))