WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось на 200 тысяч  (Прочитано 95507 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы че тут опять развели? Чуханы как опять сруться непонятно за че, в скайпе бы созвонили и выяснили все как нормальные пацаны, там уже сразу будет ясно кто есть кто.
Особннно Браусто такую хуйню пишет просто ппц, вангую  мямлящий детский голосок.
Ну спасибо, да. Пойду дочке с сыном расскажу))) Ты вообще откуда вылез то олень лупоглазый?))) Раз нечего сказать мимо иди.
У такого чушкана детей быть не может, кто тебе даст то, лошарик? По твои речам уже видно что ты какой-то педик.
Свободен конь ретивый. Ты хоть профиль бы открывал прежде чем постить. Проблема чтоб те дали у меня отпала еще 15 лет назад. А у тебя в полный рост. Игнор за долбоебизм.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Блин...я думаю,чем воняет,а это наш друг Slavick!
Кстати,как там братаны твои?тебе ещё шланг тормозной не перерезали?

Браусто

• Старожил

Ну а красные холмики созданы для красоты,ведь когда ты нажимаешь заветную клавишу, тебе показывается красоты мира!+ експы дают не плохо;))
Эм...у нас в магазине продается Fable Anniversary ,релиз чисто английский,локализации не будет.И да ГВ 2 поддерживает ,в данный момент, немецкий и французкий языки(меня лично спрашивали при регистрации, на каком языке я хочу ,что бы у меня игра была!)И объясни мне на милость смысл фразы - "И мне насрать какой там в Европе язык"...тогда вообще к чему написал про локализацию?ты написал, я ответил...к чему придираешься?!:)
По поводу травы, ты беги окольными путями,в чем беда то?Да и вообще ,какое ты имеешь представление об игре ,в которую ты играл от силы часа 2??
Мне просто не очень нравятся такие форумные герои, которые поиграв в игру 15 минут, начинают орать что то в стиле - "ГЕЙМПЛЕЯ НЕЕЕЕТУУУ!" или "НЕЕТУУУ КОНТЕЕЕНТА" ну или в нашем случае "Я СОБИРАЮ ТРАВУ,ЧОЙТА НА МЕНЯ АГРЯТЬСЯ МОБЫЫЫ!"...уф ...вообщем выбесил ты меня!
[/quote]
Исчо раз.
1. Мне не нравитцо что респ тех мобов 1,5 минуты.
2. Мне не нравитцо что даже перерастая локу в несколько раз мне приходится чтоб собрать травку искать пути какие то, а не просто пробежать собрать, убежать.
3. Играл я в нее 2 недели. Я не говорю про отсутствие геймплея и т.д., я говорю что он задротский.
4. Раз эта хрень продается в магазине на территории РФ, то я имею право играть в нее на своем языке. Локализацию просили, разрабы послали нахер. Это мне лично не нравится и является еще одной причиной того, что игра не цепанула. (я люблю квесты читать и знать, что я делаю).,
5. Холмики вместо красоты лучшеб показали вход в таинственную песчеру с сундуком, который бы я открыл и получил шмотку/экспу/элик там. Вот это было бы да, был бы интерес. А просто так ради экспы, ну ты понял)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 16:55:31 by Браусто »

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы че тут опять развели? Чуханы как опять сруться непонятно за че, в скайпе бы созвонили и выяснили все как нормальные пацаны, там уже сразу будет ясно кто есть кто.
Особннно Браусто такую хуйню пишет просто ппц, вангую  мямлящий детский голосок.
Ну спасибо, да. Пойду дочке с сыном расскажу))) Ты вообще откуда вылез то олень лупоглазый?))) Раз нечего сказать мимо иди.
У такого чушкана детей быть не может, кто тебе даст то, лошарик? По твои речам уже видно что ты какой-то педик.
Свободен конь ретивый. Ты хоть профиль бы открывал прежде чем постить. Проблема чтоб те дали у меня отпала еще 15 лет назад. А у тебя в полный рост. Игнор за долбоебизм.
Охохо как он обиделся.

руководство: как вести себя на форуме НК в любой теме :)

- (1-2) новость!
- (2-5) обсуждение
- (6-10) WoW vs GW2
- (10+) переход на личности и срач

Дизраил

• Старожил
содержательный далог, один говорит что не нравится мне ГВ2, по таким причинам, но его пытаются переубедить, что не прав он и на самом деле она ему нравится))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Учи английский!
Я в свои 24 года и с 11 классами образования(ну ещё 3 года поварской учаги) все квесты на слух воспринимаю...
Так а что мешало тебе собирать траву,когда ты качался на 1ой локе?
за 2 недели 20ый лвл?больше кул стори!я бы за 2 недели тупо бегая по локам уже бы 30-40ым стал...
И по поводу локализации - Не имеешь ты никаких прав перед игроделами...они делают игры не только для тебя, они делают игры на массы народа, а сейчас самый распространённый язык - английский!
и таких игр кстати,без локализации офк, просто ДОУЯ!Как сингл,так и ММО и если хотите в них играть,имейте в арсенале не только - русский,русский матерный и "сарказм" из языков!:))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

содержательный далог, один говорит что не нравится мне ГВ2, по таким причинам, но его пытаются переубедить, что не прав он и на самом деле она ему нравится))

Просто вот зайдёт какой нибудь человек на форум НК, посмотрит в тему и увидит ,скажем только Браустовские посты о ГВ2 и подумает, хмммм...видимо игруля реально УГ!не буду её покупать,играть в неё...А так на фоне диалога ,возможно и подзадумаеться...и купит гвшку!:)а ПОТОМ БАЦ и ему понравится :)
Ну или не понравится и он станет как Браусто опускать её на том же НК!:))))))

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Ну а красные холмики созданы для красоты,ведь когда ты нажимаешь заветную клавишу, тебе показывается красоты мира!+ експы дают не плохо;))
Эм...у нас в магазине продается Fable Anniversary ,релиз чисто английский,локализации не будет.И да ГВ 2 поддерживает ,в данный момент, немецкий и французкий языки(меня лично спрашивали при регистрации, на каком языке я хочу ,что бы у меня игра была!)И объясни мне на милость смысл фразы - "И мне насрать какой там в Европе язык"...тогда вообще к чему написал про локализацию?ты написал, я ответил...к чему придираешься?!:)
По поводу травы, ты беги окольными путями,в чем беда то?Да и вообще ,какое ты имеешь представление об игре ,в которую ты играл от силы часа 2??
Мне просто не очень нравятся такие форумные герои, которые поиграв в игру 15 минут, начинают орать что то в стиле - "ГЕЙМПЛЕЯ НЕЕЕЕТУУУ!" или "НЕЕТУУУ КОНТЕЕЕНТА" ну или в нашем случае "Я СОБИРАЮ ТРАВУ,ЧОЙТА НА МЕНЯ АГРЯТЬСЯ МОБЫЫЫ!"...уф ...вообщем выбесил ты меня!
Исчо раз.
2. Мне не нравитцо что даже перерастая локу в несколько раз мне приходится чтоб собрать травку искать пути какие то, а не просто пробежать собрать, убежать.
3. Играл я в нее 2 недели. Я не говорю про отсутствие геймплея и т.д., я говорю что он задротский.
4. Раз эта хрень продается в магазине на территории РФ, то я имею право играть в нее на своем языке. Локализацию просили, разрабы послали нахер. Это мне лично не нравится и является еще одной причиной того, что игра не цепанула. (я люблю квесты читать и знать, что я делаю).,
5. Холмики вместо красоты лучшеб показали вход в таинственную песчеру с сундуком, который бы я открыл и получил шмотку/экспу/элик там. Вот это было бы да, был бы интерес. А просто так ради экспы, ну ты понял)
[/quote]
Браусто скажи мне Близы сначало в Китае релизнулись или в Рашке?  Арена щас готовится к релизу в Китае.
ла-ла-ла-ла-ла

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Линк хотя бы нормалы, раз всё тривиально и фейсрольно
Нормальные рейды требуют длительной игровой сессии и потому не рассматриваются.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Ты наверное самый крутой в классе, да?-)
Интренет-герой в скайпе разруливает дела, сериозбизнес, деточка-))
Уроки сделай, да портфель собирай лучше.

Браусто

• Старожил

Учи английский!
Я в свои 24 года и с 11 классами образования(ну ещё 3 года поварской учаги) все квесты на слух воспринимаю...
Так а что мешало тебе собирать траву,когда ты качался на 1ой локе?
за 2 недели 20ый лвл?больше кул стори!я бы за 2 недели тупо бегая по локам уже бы 30-40ым стал...
И по поводу локализации - Не имеешь ты никаких прав перед игроделами...они делают игры не только для тебя, они делают игры на массы народа, а сейчас самый распространённый язык - английский!
и таких игр кстати,без локализации офк, просто ДОУЯ!Как сингл,так и ММО и если хотите в них играть,имейте в арсенале не только - русский,русский матерный и "сарказм" из языков!:))
Так сказать завершая спор)
На бую я вертел этот английский, он мне не нада. Если издатель хотит моя деньга, он сделает мне перевод. Не сделает? Сам себе злобный буратин. Я вот хожу в магазин игр и не вижу игр без локализации. Все абсолютно переведены. Близзард вот хотел русских денег, локализацию сделал. Рифт сделал, свтор хз не знаю, почти 100% синглов локализованы, пусть позже но все равно. Европа универсализ 4 например просрала продажи в России из-за этого. Ничо обещали локализовать. Да я как ты уже понял человек семейный, мои 2 недели это твои 4 дня по возможности играть в игру) Дочка 6 лет и сын 1,7 разрешают включать комп только после 9 вечера)) Такие дела!) Удачи в траях Гарроша)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Охохо как он обиделся.

руководство: как вести себя на форуме НК в любой теме :)

- (1-2) новость!
- (2-5) обсуждение
- (6-10) WoW vs GW2
- (10+) переход на личности и срач

;D ;D ;D просто в голос-)) типичный нк так сказать..

Браусто

• Старожил

Исчо раз.
Браусто скажи мне Близы сначало в Китае релизнулись или в Рашке?  Арена щас готовится к релизу в Китае.
[/quote]
Исчо один заход про рашку и разговор закончитцо.
Страна называется Российская Федерация, сокращенно Россия. Близы релизнулись сначала в России. По крайней мере серваки сначала подняли наши. И только перед выходом катаклизма подняли в китае Лича.

ПыСы всем хороших выходных. Поехал домой.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 17:13:35 by Браусто »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Линк хотя бы нормалы, раз всё тривиально и фейсрольно
Нормальные рейды требуют длительной игровой сессии и потому не рассматриваются.
Rly?
Смотри моего ДК. В сумме много отыграно, но 2-3 часа за раз, не больше.
Если это для тебя много, линк хотя бы флексы.
Или ты и сам не знаешь, что хочешь? То ли сложность (с наскока не одолеть) то ли пофаниться в обеденный перерыв?

Браусто опять раздразнили перед концом рабочего дня  :D
Кстати, я специально на работу/с работы езжу на электричке и метро, а не на машине. Во-первых, так быстрее, даже в наше Бирюлево добираться, во-вторых, можно с планшета под пивко потролить на форуме, ещё не дома, а уже отдыхаешь :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 17:21:06 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Дизраил

• Старожил

Просто вот зайдёт какой нибудь человек на форум НК, посмотрит в тему и увидит ,скажем только Браустовские посты о ГВ2 и подумает, хмммм...видимо игруля реально УГ!не буду её покупать,играть в неё...А так на фоне диалога ,возможно и подзадумаеться...и купит гвшку!:)а ПОТОМ БАЦ и ему понравится :)
Ну или не понравится и он станет как Браусто опускать её на том же НК!:))))))
Да смысла нет сравнивать ГВ и ВОВ, две абсолютно разные игры. Я так и не заставил себя её попробовать, воопервых локализация, а вовторых  какое-то подозрительное ПВЕ. Вот может сподобятся они хотя бы бету выпустит посмотрю)

закрыть