WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось на 200 тысяч  (Прочитано 95347 раз)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сначала ВоВ теряет 92,5 млн. игроков, потом прирастает на 200 тысяч. Вот же радость!
Holy Shit  :facepalm:
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Ritm

• Завсегдатай
  • **
По идее за ВоВ можно порадоваться :P, но слишком уж пафосно звучат эти 200к на фоне того, сколько народу ушло со времён ЛК :( и мне почему-то кажется, что новый аддон не исправит ситуацию, видимо людям просто надоело играть в одно и тоже уже почти 10 лет.
Но ВоВ навсегда останется лучшей ММО :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 19:13:40 by Ritm »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По идее за ВоВ можно порадоваться :P, но слишком уж пафосно звучат эти 200к на фоне того, сколько народу ушло со времён ЛК :( и мне почему-то кажется, что новый аддон не исправит ситуацию, видимо людям просто надоело играть в одно и тоже уже почти 10 лет.
Но ВоВ навсегда останется лучше ММО :)

Никакого пафоса, Близзард предоставили просто отчёт. Даже не на золоте с бриллиантами.

Важно не то, что есть плюс, а то, что нет минуса игроков (учитывая, что этот плюс перекрывается минусом легко).

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Страна называется Российская Федерация, сокращенно Россия. Близы релизнулись сначала в России. По крайней мере серваки сначала подняли наши. И только перед выходом катаклизма подняли в китае Лича.
Ты б сначала проинформировал самого себя, а потом уже постил...
В Китае лишь выход Лича очень сильно задержали, а Классик и БК там выходили лишь с небольшим опозданием в пределах погрешности и локализации.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

HedgeHog592

• Старожил
1. Причем здесь европа? Она у нас в магазине продается. И мне насрать какой там в европе язык. Кстати французы и немцы с тобой бы поспорили, как итальянцы и испанцы. Кстати, что насчет этих языков то? Поддерживает?
2. Да мне наплевать создадут или нет, факт того что агрятся и их приходится убивать, чтоб не мешали. А мне это не интересно в данный момент, я за травой бегу.
3. Возможно ошибся, не телескоп, а красные холмики. Сути дела не меняет. Я последний раз туда заходил 8 месяцев назад.

1. с таким подходом к жизни тебе лучше из квартиры, да даже из комнаты, не выходить - ибо кругом несправедливость
2. Открою секрет - прибегаешь к травке с мобом на опе, собираешь травку, убегаешь дальше игноря моба - профит. О чем тебе раз 500 написали, но ты же оказывается недостатков не выискиваешь, все честно воспринимаешь.
3. Холмики не являются джамп паззлами. И телескоп, и что бы там ни было на карте. Джамп паззлы на карте не обозначаются. И холмики - это всего лишь осмотр территории, чего уж ты пытался от них получить - только тебе известно. Видимо тцеву кучу эпиков.

Цитата: Браусто
Про ВОВ. После кила Гарроша РЛ спросил кто хочет прекратить игру до выхода аддона. Вызвался только один человек. Кстати, у нас был перерыв на 4 недели. Отпуск ты можешь взять в любой момент, никто никого не неволит. Мы фармим эти 14хм за 1,5РТ, дальше будет меньше, ибо гир и возможные нерфы. Это среда и пол четверга. И в основном это вождение баеров и за маунтами. Это можно смело считать отпуском на 11 месяцев примерно, если я правильно прогнозирую выход ВОД. Как тебе такой расклад?

я понимаю, что тебе очень удобно притягивать за уши факты, пытаясь выкрутиться и сделать из вова не шмотодрочную игру. Но факт остается фактом - у вас есть рейд, который до килла гарроша (*sarcasm* сюрприз сюрприз - ведь ОО самый первый рейдовый инст же, других то до него не было *sarcasm*) дротил шмот, ради того чтобы потом пойти в другой тир и там снова дротить шмот. И один тот факт, что главным критерием любого рейдера является илвл (ну или близкие интимные отношения с РЛом) - говорит о направленности игры. Как тебе такой расклад?

faltir

• Старожил
главным критерием любого рейдера является илвл
Ха-ха-ха. Ха. Ха. Ха-ха-ха-ха

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Смотри моего ДК. В сумме много отыграно, но 2-3 часа за раз, не больше.
2-3 часа за раз называется "длительной игровой сессией".

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
главным критерием любого рейдера является илвл
Ха-ха-ха. Ха. Ха. Ха-ха-ха-ха

И че смешного?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Смотри моего ДК. В сумме много отыграно, но 2-3 часа за раз, не больше.
2-3 часа за раз называется "длительной игровой сессией".
Ты мне ответь, что ты хочешь?
Хочешь в обед закрыть пару инстов, или, всё-таки, сложного контента?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нам уже прозрачно намекнули на дух старого вова очешуенным количество дейликов в пандах. Мало кому понравилось.
В старом вове не было дейликов. Это идиотство краба, который попутал берега и решил, что жопосидство на дейликах и скилл это одно и то же. И потерял половину аудитории сразу.

Флекс вообще уникальный слако-режим, который вряд ли намекает на какой-то дух ванилы. Флекс наоборот удовлетворяет потребности адекватных казуалов, неспособных тратить нервы в лфр в той же степени, сколь не способных нормально рейдить и что-то закрывать.
Ты вообще играл до катаклизма?

В вове всегда была социальная лестница. В вотлк её начали разрушать. В классике это были данжи, простые рейды, molten core и тд. И всё было актуально, туда ходили. В BC это были данжи, потом героики, кара, и тд. В WotLK был примерно тот же путь, разве что в старые рейды уже ходили редко, но была слакодесятка, как раз играющая роль простых входных рейдов. Сейчас в вове в старые рейды никто не ходит. ЛФР это вообще не рейд. А нормал это уже очень сложный режим, в который среднестатистическому новичку путь закрыт. Флекс это как раз то, что надо, чтобы начать рейдить. Это возрождение социальной лестницы. Пусть и другим путём, это как раз таки не сильно важно.

И это только верхушка айсберга. Вангую в скором времени после релиза WoD-а 12+ миллионов.
Это вряд ли. На период 12+ миллионов у Близзард не было адекватных конкурентов.
Сейчас же нужно выпустить что-то типа танков, чтобы задействовать ранее не активную аудиторию (там сейчас бешеный наплыв в основном за счет тех, кто и к компу-то подходил максимум в одноклассниках посидеть да в пасьянс поиграть).
На мой взгляд из ВоВа вряд ли можно выжать что-то еще. Люди, которые спят и видят, что вернутся в ВоВ, буде там что-то поменяют, вряд ли сами отдают себе отчет, а что же они в действительности хотят.
В вов играли 100 миллионов людей. Если даже 5% из них решат вернуться, это +5 миллионов подписчиков. А они решат я это гарантирую. Вот как близзард потом будет действовать, сохранят ли хардкор и дух старого вова, будут ли вводить АДЕКВАТНЫЕ нововведения или опять решат всё оказуалить и окончательно потерять своих преданных фанатов как в катаклизме - от них зависит. Но 12 миллионов в начале WoD будет.

Прикручивать все успешные фишки из других игр в надежде, что народ потянется на "все и сразу"? Тоже вряд ли вариант.
Да плевать на все эти фишки. Не придумали пока ничего достойного, всё это шелуха. Вернуть ваниллу, сделать официальную продажу голда и персов, выпустить достойные рейды и всё будет торт. Ничего близзард не придумали достойного за все эти годы. Все изменения геймплея были плохими начиная с wotlk а многое и с бк.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Но ВоВ навсегда останется лучшей ММО :)

Как-будто в него одни и те же люди играют. Главная ошибка игры - она не цепляет новичков, старые игроки отвалятся рано или поздно - это естественный процесс. Но раньше новички приходили и не уходили в таких кол-вах, а сейчас иначе, даже не смотря на оказуаливание
A.C.A.B

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Сделаю оптимистичный прогноз. После выхода Дренора в ВОВ многие вернуться и будет +2млн подписчиков, около 10 млн всего.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
На выход WOD вырастит на 500к-1лм, я ванга типо. А потом за два патча упадет еще на пару миллионов, потому-что вов в гавно превратят. Всё как обычно

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
выпустить достойные рейды
А типа сейчас рейды недостойные? Механики в них отличные, хардкор присутствует. Или ты про "кококо НЕ ПО ЛОРУ"? Ну так этим ребятам что угодно дай - они так же будут вопить "ну это из пальца высосано!!!11".

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
дайте угадаю.
с десяток Ванг уже посетил эту тему.
Авпаул сорвал очередные покровы с богомерзкого блз.
Ведутся ожесточенные бои между тортом и нетортом.
Кто-нибудь обязательно рассказал блз как делать деньги.
В этой теме кто-то не прав.

закрыть