Ну а красные холмики созданы для красоты,ведь когда ты нажимаешь заветную клавишу, тебе показывается красоты мира!+ експы дают не плохо;))
Эм...у нас в магазине продается Fable Anniversary ,релиз чисто английский,локализации не будет.И да ГВ 2 поддерживает ,в данный момент, немецкий и французкий языки(меня лично спрашивали при регистрации, на каком языке я хочу ,что бы у меня игра была!)И объясни мне на милость смысл фразы - "И мне насрать какой там в Европе язык"...тогда вообще к чему написал про локализацию?ты написал, я ответил...к чему придираешься?!:)
По поводу травы, ты беги окольными путями,в чем беда то?Да и вообще ,какое ты имеешь представление об игре ,в которую ты играл от силы часа 2??
Мне просто не очень нравятся такие форумные герои, которые поиграв в игру 15 минут, начинают орать что то в стиле - "ГЕЙМПЛЕЯ НЕЕЕЕТУУУ!" или "НЕЕТУУУ КОНТЕЕЕНТА" ну или в нашем случае "Я СОБИРАЮ ТРАВУ,ЧОЙТА НА МЕНЯ АГРЯТЬСЯ МОБЫЫЫ!"...уф ...вообщем выбесил ты меня!
[/quote]
Исчо раз.
1. Мне не нравитцо что респ тех мобов 1,5 минуты.
2. Мне не нравитцо что даже перерастая локу в несколько раз мне приходится чтоб собрать травку искать пути какие то, а не просто пробежать собрать, убежать.
3. Играл я в нее 2 недели. Я не говорю про отсутствие геймплея и т.д., я говорю что он задротский.
4. Раз эта хрень продается в магазине на территории РФ, то я имею право играть в нее на своем языке. Локализацию просили, разрабы послали нахер. Это мне лично не нравится и является еще одной причиной того, что игра не цепанула. (я люблю квесты читать и знать, что я делаю).,
5. Холмики вместо красоты лучшеб показали вход в таинственную песчеру с сундуком, который бы я открыл и получил шмотку/экспу/элик там. Вот это было бы да, был бы интерес. А просто так ради экспы, ну ты понял)