WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось на 200 тысяч  (Прочитано 95464 раз)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто нужно ВоВ сделать более сессионой игрой. Сейчас я за 30 минут, зайдя днем (+5 к мск), могу сходить в ГС (бесполезный), героик 5ппл (бесполезный), сделать 3 квеста твинку, чекнуть аук. (выберите что-то одно).
Конечно, чтобы 30ти минутные сессии приносили хоть какую-нибудь пользу, сделать трудно и, возможно, это повредит игре. Но зачем искусственно принуждать тратить много времени? Эти 12-14ти или сколько там боссовые кишки с тоннами треша, жутко бесят. Я разлюбил ходить в рейды, т.к. знаю, что большую часть времени буду вайпаться и чистить треш, и вайпаться на треше, потому что танки афк, убивать боссов, которые вообще не нужны НИКОМУ из рейда.
На старте было ТРИ разных рейда, хоть и отличались сложностью, но тем не менее это хоть что-то.
Пусть будет так же. Пусть будет не одна кишка, а три или четыре рейда, при этом с кварталами. Пусть не будет хЕровой горы мобов перед боссами. Треша должно быть столько, чтобы успеть налить водички и сходить пописать, а не чтобы успеть приготовить борщ. Пока ребята чистят треш перед шаманами, я успеваю сходить в магазин, нажраться, избить соседа, трахнуть его жену и протрезветь к первому пуллу.
Пусть 5 ппл героики будут сложными, но с 2-3мя боссами, а не с 5+ и кучей треша. В Катаклизме были отличные 5ппл, но они были огромные, забег с пугами превращался в 2ух часовое РТ, а на старте вообще в 2ух часовое ничто.
Пусть ГС будут сложными, но короче.
Пусть матчи на БГ будут быстрее.
Выделение героик рейдов "отдельно" и "флексирование" нормала и героика - отличное начало. Я смогу слакать боссов которых убивать в 10ый раз нет желания, пропускать несколько кварталов, не боясь, что без меня вообще народ не сходит ни куда.

Нужно вести к тому, чтобы сессии были короткими и профитными одновременно. Какая им вообще разница сколько времени я проведу в игре, подписка оплачена в любом случае. Да-да-да, китайцы со своей поминутной оплатой... всю малину обосрут вечно. Можно сделать вывод что их довольно ОГРОМНОЕ кол-во от остальных, раз Близзы ТАК стараются затягивать игровые сессии. Пусть переводят китайцев на помесячную оплату :D

НАФИГ ОО и ПГ, ДАЕШЬ ОП и ОКО.

Дизраил

• Старожил

боссов в ВОВ уже можно убивать без фарма шмота? :) куул стори бро
Или энрейдж таймер уже отменили?
запросто, фармишь голд на ауке, платишь его местной топгильдии и вуаля у тебя убиты все боссы, а сам ты можешь при этом даже 90 не апать, если ничего не изменили, то в рейды пускать должно с 87лвл))

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
я один в гв2 просто пробегал мимо толп мобов не обращая на них внимания?
не это просто Барусто героически с ними сражается
Браусто я. Не Барусто. Интересно как на них не обращать внимания если они за тобой бегут и не дают собрать траву/руду? Д

Браусто

• Старожил

Просто нужно ВоВ сделать более сессионой игрой. Сейчас я за 30 минут, зайдя днем (+5 к мск), могу сходить в ГС (бесполезный), героик 5ппл (бесполезный), сделать 3 квеста твинку, чекнуть аук. (выберите что-то одно).
Конечно, чтобы 30ти минутные сессии приносили хоть какую-нибудь пользу, сделать трудно и, возможно, это повредит игре. Но зачем искусственно принуждать тратить много времени? Эти 12-14ти или сколько там боссовые кишки с тоннами треша, жутко бесят. Я разлюбил ходить в рейды, т.к. знаю, что большую часть времени буду вайпаться и чистить треш, и вайпаться на треше, потому что танки афк, убивать боссов, которые вообще не нужны НИКОМУ из рейда.
На старте было ТРИ разных рейда, хоть и отличались сложностью, но тем не менее это хоть что-то.
Пусть будет так же. Пусть будет не одна кишка, а три или четыре рейда, при этом с кварталами. Пусть не будет хЕровой горы мобов перед боссами. Треша должно быть столько, чтобы успеть налить водички и сходить пописать, а не чтобы успеть приготовить борщ. Пока ребята чистят треш перед шаманами, я успеваю сходить в магазин, нажраться, избить соседа, трахнуть его жену и протрезветь к первому пуллу.
Пусть 5 ппл героики будут сложными, но с 2-3мя боссами, а не с 5+ и кучей треша. В Катаклизме были отличные 5ппл, но они были огромные, забег с пугами превращался в 2ух часовое РТ, а на старте вообще в 2ух часовое ничто.
Пусть ГС будут сложными, но короче.
Пусть матчи на БГ будут быстрее.
Выделение героик рейдов "отдельно" и "флексирование" нормала и героика - отличное начало. Я смогу слакать боссов которых убивать в 10ый раз нет желания, пропускать несколько кварталов, не боясь, что без меня вообще народ не сходит ни куда.

Нужно вести к тому, чтобы сессии были короткими и профитными одновременно. Какая им вообще разница сколько времени я проведу в игре, подписка оплачена в любом случае. Да-да-да, китайцы со своей поминутной оплатой... всю малину обосрут вечно. Можно сделать вывод что их довольно ОГРОМНОЕ кол-во от остальных, раз Близзы ТАК стараются затягивать игровые сессии. Пусть переводят китайцев на помесячную оплату :D

НАФИГ ОО и ПГ, ДАЕШЬ ОП и ОКО.
Проще сразу закрыть сервера. То что ты предложил, это вон для ГВ2 и невервинтера.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
я один в гв2 просто пробегал мимо толп мобов не обращая на них внимания?
не это просто Барусто героически с ними сражается
Браусто я. Не Барусто. Интересно как на них не обращать внимания если они за тобой бегут и не дают собрать траву/руду? Д
у разных классов по разному , кто ускорялкой убежал , кто инвизом , кто отфирял , кто протект повесил , кто отбросил и спокойно рубит дерево:)
ла-ла-ла-ла-ла

Rushmore

• Старожил
Проще сразу закрыть сервера. То что ты предложил, это вон для ГВ2 и невервинтера.
[/quote]
А чем тебе не нравятся ОП и Око по своему устройству? и 5ппл с 2-3 боссами? И чем это похоже на ГоВно2?
Я так, наплел, предположений.
Конечно 4 рейда по 3 босса это отстой. Но пусть будет 2 рейда по 7 боссов. В каждом по 2-3 квартала и треша поменьше. Вполне фапабельно выглядит.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Хейтеры всегда найдут,что сказать даже на самую,казалось бы,положительную новость.Только для этого хейтеры и нужны,чтобы жизнь была более сладкой для нас нормальных людей.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

А чем тебе не нравятся ОП и Око по своему устройству? и 5ппл с 2-3 боссами? И чем это похоже на ГоВно2?
Конечно 4 рейда по 3 босса это отстой. Но пусть будет 2 рейда по 7 боссов. В каждом по 2-3 квартала и треша поменьше. Вполне фапабельно выглядит.

ОО - 4 квартала: 4-4-3-3;
ПГ - 4 квартала: 3-3-3-3(+1);
СС - 2 квартала: 3-3
ТВВ - 1 квартал: 4;
ПМШ - 2 квартала: 3-3.

Так что нового ты предложил? Треша поменьше? А в БК как ходили в ТК, где треша было просто куча, пока не убрали излишки? Или в ССК с БТ? Сейчас и так треша не много, но и не пусто. А вспомнить ИК, когда народ ругал Близов за бестрешевость рейда?

Браусто

• Старожил

[/quote]
В ОП тонна трэша если чо)) А так вспомни ИК и ДД, как оно воспринилося то? Боссы без треша напоминают манекены и мешают афкать на фарме)) 5 ппл вообще все равно какими будут. Это контент ровно на 1 неделю, дальше уже только ради ачивок. 2 рейда по 7 это вполне норм) Но я бы предпочел 5 рейдов по 8))) Но с разным набором шмота и проками на оном.
Про похожесть на ГВ2 я говорил в разрезе зашел сбегал куданить ушел. 30 минут как раз хватит. Рейдов нет, прогресса нет, всем на все пох.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
В ОП тонна трэша если чо)) А так вспомни ИК и ДД, как оно воспринилося то? Боссы без треша напоминают манекены и мешают афкать на фарме)) 5 ппл вообще все равно какими будут. Это контент ровно на 1 неделю, дальше уже только ради ачивок. 2 рейда по 7 это вполне норм) Но я бы предпочел 5 рейдов по 8))) Но с разным набором шмота и проками на оном.
Про похожесть на ГВ2 я говорил в разрезе зашел сбегал куданить ушел. 30 минут как раз хватит. Рейдов нет, прогресса нет, всем на все пох.
[/quote]
мы в фракталах прогресируем с 1 сложности по 50 :) 30 мин не хватит:)
ла-ла-ла-ла-ла

Браусто

• Старожил

мы в фракталах прогресируем с 1 сложности по 50 :) 30 мин не хватит:)
[/quote]
А чо там на 50лвл фрактала?

Rushmore

• Старожил

ОО - 4 квартала: 4-4-3-3;
ПГ - 4 квартала: 3-3-3-3(+1);
СС - 2 квартала: 3-3
ТВВ - 1 квартал: 4;
ПМШ - 2 квартала: 3-3.

Так что нового ты предложил? Треша поменьше? А в БК как ходили в ТК, где треша было просто куча, пока не убрали излишки? Или в ССК с БТ? Сейчас и так треша не много, но и не пусто. А вспомнить ИК, когда народ ругал Близов за бестрешевость рейда?
Не путай кварталы ОО и ПГ с кварталами ЦЛК.

[/quote]
Ну я же не говорю что ОП и ИК это эталон. Я призываю дать больше выбора и уменьшить бесполезные занятия.
Т.е. уменьшить количество треша, а не убрать его. (мой первый рейд был ЦЛК и когда я ходил на треш за репой, я чуть не ссался от радости :D)
Дать мне выбор каких боссов я хочу убить на этой неделе, как можно сильнее уменьшив присутствие нежелательных боссов на пути.
И если делать сложные героики, как они обмолвились как-то, то отключить в них ЛФГ хотя бы. Иначе гарнизоны будут моим единственным занятием в ВоВ, к сожалению :D

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Ну вы должны понимать, что это все фигня, ибо если даже ласт патч аддона не вернул подписчиков, то откудаж им под новый год взяться то? Близзюки просто умело спасают отчёты различными акциями... Вот и сейчас их план начинает более или менее вырисовываться... Нагадить релизу ТЕСО открытием бэты... Это раз... Спасти отчет за первый квартал распродажей 90х - это два...

Тебя послушать, так они уже четвертый год близзы что-то спасают. На Западе заработать денег меньше чем в прошлом году это может не сильно приятно, но нормально и нечего скрывать. А вот кто действительно не хочет зарабатывать меньше и постоянно спасает свой зад за наш с тобой счет Пауль, так это газпром и ко.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
По поводу притока 200к , это гуд!+ Близзам:)
По поводу ГВ2 - блин, я ВоВер - хардкорщик, убил Плавса ХМ до нерфов, но ска меня в гв2 нагибают на 25ом уровне 2 мобца 27 ого уровня,про мини боссов вообще молчу - они НЕ УБИВАЕМЫЕ(в соло, в 2ём,3ём - в принципе без особых трудностей),а вы говорите , о каком то изи моде!

Дизраил

• Старожил

Ну я же не говорю что ОП и ИК это эталон. Я призываю дать больше выбора и уменьшить бесполезные занятия.
Т.е. уменьшить количество треша, а не убрать его. (мой первый рейд был ЦЛК и когда я ходил на треш за репой, я чуть не ссался от радости :D)
Дать мне выбор каких боссов я хочу убить на этой неделе, как можно сильнее уменьшив присутствие нежелательных боссов на пути.
И если делать сложные героики, как они обмолвились как-то, то отключить в них ЛФГ хотя бы. Иначе гарнизоны будут моим единственным занятием в ВоВ, к сожалению :D
Делают гибкий вариант нормалов, что тебе еще надо?)) А чем тебе в сложных героиках помешает ЛФГ?))
да и вообще, сейчас есть режим испытания, а это как раз что ты просишь, сложный 5ппл с отключенным ЛФГ, так ты там вообще не разу не был, судя по армори)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 15:34:40 by Дизраил »

закрыть