WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось на 200 тысяч  (Прочитано 95463 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
1. Задротить это не сложно, задротить это нудно. А именно фармить 5000 белочек=задротить. При этом если я не хочу убивать этих белочек, но мне нужна та сраная палка в 100 метрах от меня для профы, мне придется их убивать! Это что за хрень такая? В вов я могу просто их объехать.
2. Забавно не это, забавно то, что в ВОВе на хай-левеле игра есть, а вот в ГВ2 нет. Так чта аргумент хреновый.
3. Речь шла о том, что в нуболоках убивает воверов. Причем здесь хз кто в хз каком данже.
Еще аргументы будут?
уже признай, что ты не играл в ГВ2, а то фейлы почти в каждом слове
и ВоВер говорящий "ногебать - это суть изображения из себя обезьяны, а людям это вообще не должно быть свойственно ввиду наличия (по крайней мере зачатков) разума." в контексте шмотодроча - явно выбрал не ту игру.
Как мне признать что я не играл, если я играл в нее? Какие фэйлы? По пунктам плз. Я не докачивался до капа, это да, но до 20 уровня честно качался. количество убитых ос, кентавров и хз еще кого зашкаливало. Особенно бесили постоянно спавнящиеся эвенты с одним и тем же заданием. Принеси мне 20 пачек клейкой херни с этих ос! Иногда даже было, что только закончил эвент, как он тут же начался опять! При этом, если мне надо было пройти по карте дальше, то мне постоянно надо было (1)продираться сквозь ряды мобов, обратно, опять тоже самое. При этом неважно в какой локации я нахожусь, 2 или 20 уровня.
Какой шмотодроч? (2)Где в ВОВ шмотодроч?
1 - привет от старого вова.
2 - здрасте, вов полностью построен на выбивании шмота. чтобы убить моба, чтобы выбить из него шмот получше, чтобы сходить в инст, чтобы нафармить шмот там, чтобы сходить в рейд и пофармить шмот там, чтобы сходить в следующий рей и фармить шмот там. Неожиданно правда? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Анонем

• Новичок
  • *
Ну вот. В последнем патче(с ОО) убрали узкоплёночную тематику и народ потянулся сразу.

Дизраил

• Старожил
А нафига постоянно? Ну раз 15 сходить - и хватит :)
Пы. Сы. Это я прифигел, когда посмотрел, сколько раз я своим мейном туда сходил, оказывается :)  А всего-то фарм ОД (там проще и быстрее всего, плюс, надеюсь на триньку с Защитников)
мне лично босс становится неинтересным после его кила и лутания с него нужного шмота, так что 15 раз во флексы, да ну нафик, раз 5 максимум да и то выборочно если шмотки нужны какие-то))

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
1. Задротить это не сложно, задротить это нудно. А именно фармить 5000 белочек=задротить. При этом если я не хочу убивать этих белочек, но мне нужна та сраная палка в 100 метрах от меня для профы, мне придется их убивать! Это что за хрень такая? В вов я могу просто их объехать.
2. Забавно не это, забавно то, что в ВОВе на хай-левеле игра есть, а вот в ГВ2 нет. Так чта аргумент хреновый.
3. Речь шла о том, что в нуболоках убивает воверов. Причем здесь хз кто в хз каком данже.
Еще аргументы будут?
уже признай, что ты не играл в ГВ2, а то фейлы почти в каждом слове
и ВоВер говорящий "ногебать - это суть изображения из себя обезьяны, а людям это вообще не должно быть свойственно ввиду наличия (по крайней мере зачатков) разума." в контексте шмотодроча - явно выбрал не ту игру.
Как мне признать что я не играл, если я играл в нее? Какие фэйлы? По пунктам плз. Я не докачивался до капа, это да, но до 20 уровня честно качался. количество убитых ос, кентавров и хз еще кого зашкаливало. Особенно бесили постоянно спавнящиеся эвенты с одним и тем же заданием. Принеси мне 20 пачек клейкой херни с этих ос! Иногда даже было, что только закончил эвент, как он тут же начался опять! При этом, если мне надо было пройти по карте дальше, то мне постоянно надо было (1)продираться сквозь ряды мобов, обратно, опять тоже самое. При этом неважно в какой локации я нахожусь, 2 или 20 уровня.
Какой шмотодроч? (2)Где в ВОВ шмотодроч?
1 - привет от старого вова.
2 - здрасте, вов полностью построен на выбивании шмота. чтобы убить моба, чтобы выбить из него шмот получше, чтобы сходить в инст, чтобы нафармить шмот там, чтобы сходить в рейд и пофармить шмот там, чтобы сходить в следующий рей и фармить шмот там. Неожиданно правда? :)
1. В старом ВОВе респ моба был 1,5 минуты?
2. Здрасьте, верно только в начале аддона и до запуска рейдов. Если брать панд, то уже после открытия ПМШ 5ппл перестали быть нужны.

Дизраил

• Старожил

Не совсем 2-3. За задания набивалось почти уважение, потом надо было почтение (12.000). За заход набивалось ~1700 репы. Итого, как минимум 7 раз надо было тащиться в инст.

Не считайте, что тогда времени требовалось меньше на игру, что фарма было меньше. Просто тогда игра была юной и свежей, всё воспринималось проще и легче. В 20 лет подняться пешком на 5-й этаж или в 40 - две большие разницы. Даже если не устаёшь, просто надоедает и кажется нудным.
да я не псорю, в БК время тартилось больше, там чтобы в 5ппл инст сходить нужно было сначала пати найти, а не постоять 10-15 минут в ЛФГ)

Дизраил

• Старожил

Не надо переиначивать, ПВЕ вов построен на убивании моба, а не на фарме шмота. Иными словами чтобы убить босса мы фармим шмот, а не убиваем босса чтобы нафармить шмот, т.к. босса можно и без фарма шмота убить)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Не надо переиначивать, ПВЕ вов построен на убивании моба, а не на фарме шмота. Иными словами чтобы убить босса мы фармим шмот, а не убиваем босса чтобы нафармить шмот, т.к. босса можно и без фарма шмота убить)

Едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта

Если бы топшмот падал во флексах, а в хардмодах с боссов дропало 500 золотых на весь рейд, то люди ходили бы в хардмоды также, как и сейчас?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Анонс ВоД затащил.

да, но до его выхода в игре делать уже нечего..
ОО с его 4 сложностями приелся еще в ноябре, твинки докачаны, одевать смысла уже нет, осталось доделать основные ачивки пандарии и все..
добиваю окровавленные монетки...фармлю кап, добиваю ВСГ и арати, чтоб было 77 экзалей, траим гароша в уютной нубо25-очке, вроде пока есть что делать

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square

ты спросил зачем топ шмот в гв , я тебе ответил ровно для того , для чего он и в вове:)
асенденс шмот нужен фрактальшикам для хай левл фракталов , и соло нагибаторам он помогает гнуть на ввв
ты играл в гв и тебя  не вайпали(в пве нельзя  убить другого игрока) , а на ввв ты ходил? и там тебя не убивали?
минибосы вайпают запросто , ты просто  их видимо  с ветеранами спутал.
про чаек ты загнал,ну и  как передвигатся не убивая толпы мобов приходит с опытом.
Про пвп хз, я им не интересуюсь. Фракталы это 5ппл героики, немного не тот уровень) Стремиться же к капу для раскраски шкурок, не по мне энто. Да, кстати скилл передвижения не трогая мобов в лоулвл локации как то не так чтоб очень интересен, не?))) Помоему это бесит абсолютно всех.
ну ты любишь вов и рейды 25 ппл , а кто то например  5ппл героики БК , хай левл фракталы примерно оно, обычно в игре люди стремятся к получению удовольствия , и к повышению уровня удовольствия , так что для меня твой пост странный:)
"скилл " передвижения просто приходит во время игры , вот тебя бесят мобы  в гв , а меня мобы в вове которые просто немогут убить:)
про шкурки -- ну вов тоже про шкурки в конечном итоге
ла-ла-ла-ла-ла

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

боссов в ВОВ уже можно убивать без фарма шмота? :) куул стори бро
Или энрейдж таймер уже отменили?

Рохам

• Завсегдатай
  • **
я один в гв2 просто пробегал мимо толп мобов не обращая на них внимания?

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
я один в гв2 просто пробегал мимо толп мобов не обращая на них внимания?
не это просто Барусто героически с ними сражается
ла-ла-ла-ла-ла

Дизраил

• Старожил

Если бы топшмот падал во флексах, а в хардмодах с боссов дропало 500 золотых на весь рейд, то люди ходили бы в хардмоды также, как и сейчас?
ходили бы, вон в обсуждаемой тут ГВ2 ходят же за скинами, чем ВОВ хуже?)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

А зачем туда ходить тогда? На ачив бы сходили и все.

закрыть