ты спросил зачем топ шмот в гв , я тебе ответил ровно для того , для чего он и в вове:)
асенденс шмот нужен фрактальшикам для хай левл фракталов , и соло нагибаторам он помогает гнуть на ввв
ты играл в гв и тебя не вайпали(в пве нельзя убить другого игрока) , а на ввв ты ходил? и там тебя не убивали?
минибосы вайпают запросто , ты просто их видимо с ветеранами спутал.
про чаек ты загнал,ну и как передвигатся не убивая толпы мобов приходит с опытом.
Про пвп хз, я им не интересуюсь. Фракталы это 5ппл героики, немного не тот уровень) Стремиться же к капу для раскраски шкурок, не по мне энто. Да, кстати скилл передвижения не трогая мобов в лоулвл локации как то не так чтоб очень интересен, не?))) Помоему это бесит абсолютно всех.
ну ты любишь вов и рейды 25 ппл , а кто то например 5ппл героики БК , хай левл фракталы примерно оно, обычно в игре люди стремятся к получению удовольствия , и к повышению уровня удовольствия , так что для меня твой пост странный:)
"скилл " передвижения просто приходит во время игры , вот тебя бесят мобы в гв , а меня мобы в вове которые просто немогут убить:)
про шкурки -- ну вов тоже про шкурки в конечном итоге