WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 998925 раз)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #2205 : 29 Апреля, 2014, 13:50:21 »
какие ранкинги в логах взяли и т.д.
Попал то наконец в топ 1000 на глубинии -- я доволен !! :D

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #2206 : 29 Апреля, 2014, 14:15:52 »
какие ранкинги в логах взяли и т.д.
Попал то наконец в топ 1000 на глубинии -- я доволен !! :D
По-моему в топ-1000 можно попасть вообще не ходя в рейды.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #2207 : 29 Апреля, 2014, 14:33:36 »
Чьи-нибудь посты когда-нибудь удаляли в новостном? Такое ощущение, что за мной кто-то следит  ???

Who needs DPS if I have SWAG?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #2208 : 29 Апреля, 2014, 14:38:38 »
Чьи-нибудь посты когда-нибудь удаляли в новостном? Такое ощущение, что за мной кто-то следит  ???
Интернет -это же спецпрограмма ЦРУ, так что тут за всеми следят )
По-моему в топ-1000 можно попасть вообще не ходя в рейды.
Лан в топ 500 !!

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2209 : 29 Апреля, 2014, 14:49:06 »
На этом КД умер на Токе,в середине боя,попал под чавканье  :D,реснули через 15-20 секунд,в итоге попал на 23 место ВОЛ  8)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2210 : 29 Апреля, 2014, 15:10:55 »

Сцены боя в Стреле достаточно реалистичны. Что касается спецэффектов, то я хочу напомнить тебе, что снимается сериал на канале CW. Это тебе не Fox. Полугоп пробивает стену благодаря миракуру :facepalm: Ты точно смотрел сериал?
А ГГ не узнают, потому что он работает... НОЧЬЮ и всегда вырубает свет в помещениях. Просто нам сцены показывают более светлыми, чтобы мы хоть чё та увидели.

Меня вот больше убивают нелогичные поступки персонажей во 2 сезоне и бессмысленные сопли через серию. Нужно больше Слэйда.

А Мисфитс годный и после слива кудрявого, там же Руди остался.

меня сам факт того что миракуру делает из дрища полугопа который тягал в свое время у девушек сумки супергероя как то мягко говорят отталкивает. а еще ГГ говорит с хрипотцой чтобы не узнали, ага ;D
ну и насчет реалистичности - с луком и стрелами против банды с автоматами, да еще и при условии что их нельзя убивать, победить весьма и весьма трудно. драки - да, но драки сейчас везде нормально ставят, и в стреле они далеко не самые лучшие. а слейду больше шло гладиатором в спартакусе, чем одноглазому да в пиджачке ;)

руди уже не так харизматичен, да и сюжет значительнее уступает первым 2ум сезонам.
Миракуру ему ввели, чтобы быстренько сделать помощника Стрелы - Красную Стрелу. Но обучать его стрельбе из лука слишком долго. Оливер учился стрелять 5 лет будучи на острове, причём его наставниками были явно не херы с горы) А стрелы у него не совсем обычные же. Мало того, что у них самих пробивная способность большая, так есть ещё и взрывные. Да и стреляет он быстро. Ну и не стоит забывать, что это сериал по комиксу ( хоть и совсем не канон ), там всё возможно. Даже гопы, пробивающие стены.

А Спартака я так и не посмотрел, увы :c Но Ману определённо тащит 2 сезон Стрелы на себе. Надеюсь, что Барроумэн так же будет тащить 3 сезон.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2211 : 29 Апреля, 2014, 15:12:54 »
Может харош про сериальчики?  :-\
Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)
Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.
Так я что, запрещаю чтоли?  :) Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.
Гильдия вышла из афк и спекнулась в 25ппл. Мои взрывы в области таза были слышны в радиусе мили, когда на зафармленных в ноль боссах по 10 вайпов из-за новых набранных игроков (у которых, кстати, и опыт есть, и гир) =\ Или когда вф бис-шмотка уходит палу (он типа намного хуже одет, чем я), а потом пала нет в онлайне 2 кд.
Ох, мой горящий зад... =(

Torik

• Завсегдатай
  • **
  • Мертвое не умрет

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2212 : 29 Апреля, 2014, 15:17:43 »
да достаточно просто лог записать и в 1000 попадешь)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #2213 : 29 Апреля, 2014, 15:34:08 »
Так я что, запрещаю чтоли?  :) Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.
Гильдия вышла из афк и спекнулась в 25ппл. Мои взрывы в области таза были слышны в радиусе мили, когда на зафармленных в ноль боссах по 10 вайпов из-за новых набранных игроков (у которых, кстати, и опыт есть, и гир) =\ Или когда вф бис-шмотка уходит палу (он типа намного хуже одет, чем я), а потом пала нет в онлайне 2 кд.
Ничего себе,25-ка на КЛ. Я думал после развала моей прошлой гильдии и М И Б-ов ничего не соберут.
P.S. Всем плюсов!
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #2214 : 29 Апреля, 2014, 15:37:12 »
А Спартака я так и не посмотрел, увы :c Но Ману определённо тащит 2 сезон Стрелы на себе. Надеюсь, что Барроумэн так же будет тащить 3 сезон.

Ничего не потерял. Много мата, сисек и паршиво нарисованной кровищи.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2215 : 29 Апреля, 2014, 15:37:40 »
Ничего себе,25-ка на КЛ. Я думал после развала моей прошлой гильдии и М И Б-ов ничего не соберут.
P.S. Всем плюсов!
Сверхнова чтоль? :)
Та мы переманили к себе многих из гильдий с более-менее адекватным прогрессом (в т.ч. парочка из сверхновы) и объединились ещё с одной. Куча непонятнок, пока ещё слегка штормит. Но нет ничего невозможного.
 С полдюжины гильдий, трансфернувшихся с Кла на всякие там РФы успешно сдохли там в течение 3-4 недель. Решили не повторять опыт. Более того,в перспективе занять почётное место мибов. конкурентов больше нет :D

Torik

• Завсегдатай
  • **
  • Мертвое не умрет

« Ответ #2216 : 29 Апреля, 2014, 15:38:20 »

Ахаха Да сверхнова тащила, но там по-моему еще кристалис был) или они в 10 рейдили? не помню

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2217 : 29 Апреля, 2014, 15:39:47 »
Мы поиграли немного в 25 и спекнулись в уютненькую десяточку. Потому что вайпы на клакси просто надоели.

Torik

• Завсегдатай
  • **
  • Мертвое не умрет

« Ответ #2218 : 29 Апреля, 2014, 15:47:40 »
25 конечно легче, но слаков там больше

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #2219 : 29 Апреля, 2014, 15:48:12 »
Мы поиграли немного в 25 и спекнулись в уютненькую десяточку. Потому что вайпы на клакси просто надоели.
Ты мне месяца полтора назад сказал, что "нормальная конкуренция только в 25" или что-то в этом роде. Я такой типа весь наш биче-сервер на уши поднял, собрал 25 и вся херня, а ты говоришь, что 10 снова тру? 0_о подстава подстав :D
Ахаха Да сверхнова тащила, но там по-моему еще кристалис был) или они в 10 рейдили? не помню
25 же. Выходцы из сверхновы в нашем составе радуют глаз. Хорошие товарисчи, однако. И в 25 им всё привычно, и объяснять ничего по сто раз не надо. В общем, золотые игроки.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 15:51:24 by Serji »

закрыть