WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 998815 раз)

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #2190 : 29 Апреля, 2014, 07:28:49 »
раздал плюсы)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2191 : 29 Апреля, 2014, 10:43:10 »
Кто-то там писал по поводу 1 сезона Стрелы. Имхо, 1 сезон - это один большой "пилот" до серии, где Малкольм одевает костюм Тёмного Лучника, дальше уже начинается жара. Ну и 1 сезон крут тем, что Оливер всё-таки убивает, а не просто стреляет в руки\ноги\etc.

А вот 2 берёт уже персонажами: Канарейка, Дезстроук, Нисса АльГул ( а там же и Лига Теней ), Флэш, Брат Блад, Разрушительница ( она же Изабель Рошев ), Аманда Уоллер, Рой Харпер. Из второстепенных могу выделить Дэдшота, потому что актёр просто мастерски его сыграл и Соломона Гранди, потому что, думаю, история с ним ещё не закончена. Там ещё был Граф Вертиго, но его слили, как бомжа.

Однако во 2 сезоне Оли уже не убивает и это атмосфера всё-таки немного теряется. Да и Лорел они как-то сливали весь сезон. Хотя кого это волнует, когда там есть Слэйд Уиллсон?

На тему ИП :D
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 11:02:30 by RichyNix »

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2192 : 29 Апреля, 2014, 11:04:15 »
Посмотрел последнюю серию Игры Престолов.
Нашёл кучу расхождений от книги,опечален.Хотя есть несколько добавок,которых нет в книге про Иных.Особенно понравилась концовка!
Захват Астапора вообще не впечатлил.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
« Ответ #2193 : 29 Апреля, 2014, 11:18:51 »
Kingslayer Brothers - этапять  :D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #2194 : 29 Апреля, 2014, 11:36:27 »
(показать/скрыть)
Забила на эту Стрелу после 9-й серии, обыденно, предсказуемо, далее все по шаблону. Может если s2 выйдет до конца тогда и досмотрю.

Там еще Спираль из новых, начала смотреть только из-за Хироюки Санады. Тоже довольно посредственное сай-фай.
(показать/скрыть)
ЧТО еще было? Черные Паруса, раздули с них морской пиратский адвенчур а на деле скукотень.
(показать/скрыть)
Ганнибал привлекает скорее не сюжетом а нордическим Миккельсеном,этакий контраст в его Лекторе между театральным кривлянием Хопкинса в полном метре...ну и работа оператора и съемка мне понравились. Подожду когда выйдет весь 2-й сезон.
(показать/скрыть)
Почти Человек, дистанс фьючер, про отношения жизнерадостного андроида и небритого полицейского. Понравился, так же неплохой саундтрек от Кристал Метод(в отличии от их альбома).
(показать/скрыть)
100 ? Глаза еще не видели
(показать/скрыть)
Под Куполом. По С.Кингу. Стоит посмотреть поклонникам творчества и прочим зрителям которым нравится "сельский хоррор" смешанный с фантастикой.
(показать/скрыть)
Когда нечего смотреть то сойдет и Сонная Лощина. Правда как и в случае с Сокровищем Нации у меня ощущение что госдеп образования США проплатил создателям за пропаганду истории, пусть даже разбавленной мистикой и впихнутым в нее ГГ. Ну, в этом тоже есть плюсы, детишки учатся...жаль что у нас так не делают.
(показать/скрыть)
Не забудем и про Ходячих Мертвецов, где только 2-й сезон вышел слабый, остальные держат и марку и градус.
(показать/скрыть)
Ну и без них никуда, как говорили последние сезоны протухают.
(показать/скрыть)
Вообще сейчас много разных шоу, на любой вкус и цвет для любой возрастной прослойки. Все по-своему хорошие, однозначно можно потратить время на них, чем на то что показывают по зомбоТВ.
 :-*

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 11:45:39 by Эфа »

gwen

• Старожил
« Ответ #2195 : 29 Апреля, 2014, 11:42:58 »
А еще есть Фарго :>

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
« Ответ #2196 : 29 Апреля, 2014, 12:30:27 »
"The Killing" можно посмотреть, хотя я до 3 сезона как-то недобрался. "Мост" годен вполне (датский онли, штатовский полная фигня).

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #2197 : 29 Апреля, 2014, 12:41:08 »
главный минус стрелы в том что он настолько нереалестичен, насколько это вообще возможно. я посматриваю его иногда, но никаких эмоций он не вызывает ВООБЩЕ. особенно доставляют такие моменты как дрищ полугоп(хахаль сестры стрелы) который пробивает кулаком стены, взрыв ракеты на дороге, которая должна была уничтожить многоэтажный особняк и подпольную химическую лабораторию под ним, похожий больше на взрыв модифицированной петарды с некоторым количеством бензина, и тд. а, ну и самое классное - обмазанное углем лицо главного героя, благодаря которому его никто не узнает. самым запоминающимся стал первый сезон, а после уже пошли воскрешения всех якобы умерших героев, и прочая санта барбара.

почти человек классный сериал, не столько по наполнению художественному, сколько научному. интересно посмотреть на днк бомбы, гель который не позволяет увидеть твое лицо на камере, окутывая его ярким белым светом, самонаводящиеся пули, крутые андроиды, ну и т.д. ко всему прочему достаточно хорошие для сериала визуальные эффекты. жаль только что судьба продолжения сериала после 1ого сезона пока не ясна.

ходячие мертвецы скоро загнутся из за того что они такие классные. рейтинг сериала не позволяет поставить точку в сюжете сериала когда это нужно, как это случилось со сверхестественными, и сценарий носит все более мыльно-бредовый характер. явным примером того как нужно уходить красиво и на пике популярности можно отследить в во всех тяжких. очень рад что он не растянулся на 10-20-30-100 сезонов и закончился нормально.

говорить про игру престолов не буду, я рад только что сериалу начали выделять более приемлимый бюджет, особенно вспоминая первый сезон, который состоял из начальной серии про замороженного черта в начале, а затем одними диалогами и в конце концов отрубленной головы шона бина. ярым фанатом не являюсь, посматриваю его от случая к случаю.

еще тут никто не упоминал true detectiv'a, который несмотря на крайне медленно развивающийся сюжет берет свое продуманностью и игрой главных героев. ну и да, некоторого кол-ва обнаженных сисек, чего уж там :D. в общем хорош.

еще кстати отбросов(Misfits) можно глянуть первые пару сезонов, несмотря на крайне сортирный юмор я реально ржал в некоторых моментах. особенно тащил перевод на русский, если не ошибаюсь то от студии кубик в кубе. в каждой серии такое задвинут, что аж слезы на глазах. с 3 сезона(как кудрявого убрали, который тащил собой буквально первые 2 сезона) скатился в шлак, и смотреть его не стоит
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 12:58:20 by Kraper168 »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2198 : 29 Апреля, 2014, 12:43:28 »
Охренеть. В Америке что, есть телеканалы по которым круглые сутки гоняют одни сериалы? А учитывая, что флагманы выпускают по одной серии в неделю, каким калом забивают эфир в остальное время?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2199 : 29 Апреля, 2014, 12:48:30 »
А тут уже тотальное обсуждение сериальчиков идет, ага ага ^^

И TFK таки отлично отожгли на выступлении
(показать/скрыть)

Так вот, немного разбавил тему сериалов, ага.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2200 : 29 Апреля, 2014, 13:08:22 »
главный минус стрелы в том что он настолько нереалестичен, насколько это вообще возможно. я посматриваю его иногда, но никаких эмоций он не вызывает ВООБЩЕ. особенно доставляют такие моменты как дрищ полугоп(хахаль сестры стрелы) который пробивает кулаком стены, взрыв ракеты на дороге, которая должна была уничтожить многоэтажный особняк и подпольную химическую лабораторию под ним, похожий больше на взрыв модифицированной петарды с некоторым количеством бензина, и тд. а, ну и самое классное - обмазанное углем лицо главного героя, благодаря которому его никто не узнает. самым запоминающимся стал первый сезон, а после уже пошли воскрешения всех якобы умерших героев, и прочая санта барбара.

еще кстати отбросов(Misfits) можно глянуть первые пару сезонов, несмотря на крайне сортирно-туалетно-фикальный юмор я реально ржал в некоторых моментах. особенно тащил перевод на русский, если не ошибаюсь то от студии кубик в кубе. в каждой серии такое задвинут, что аж слезы на глазах. с 3 сезона(как кудрявого убрали, который тащил собой буквально первые 2 сезона) скатился в шлак, и смотреть его не стоит
Сцены боя в Стреле достаточно реалистичны. Что касается спецэффектов, то я хочу напомнить тебе, что снимается сериал на канале CW. Это тебе не Fox. Полугоп пробивает стену благодаря миракуру :facepalm: Ты точно смотрел сериал?
А ГГ не узнают, потому что он работает... НОЧЬЮ и всегда вырубает свет в помещениях. Просто нам сцены показывают более светлыми, чтобы мы хоть чё та увидели.

Меня вот больше убивают нелогичные поступки персонажей во 2 сезоне и бессмысленные сопли через серию. Нужно больше Слэйда.

А Мисфитс годный и после слива кудрявого, там же Руди остался.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #2201 : 29 Апреля, 2014, 13:19:59 »

Сцены боя в Стреле достаточно реалистичны. Что касается спецэффектов, то я хочу напомнить тебе, что снимается сериал на канале CW. Это тебе не Fox. Полугоп пробивает стену благодаря миракуру :facepalm: Ты точно смотрел сериал?
А ГГ не узнают, потому что он работает... НОЧЬЮ и всегда вырубает свет в помещениях. Просто нам сцены показывают более светлыми, чтобы мы хоть чё та увидели.

Меня вот больше убивают нелогичные поступки персонажей во 2 сезоне и бессмысленные сопли через серию. Нужно больше Слэйда.

А Мисфитс годный и после слива кудрявого, там же Руди остался.

меня сам факт того что миракуру делает из дрища полугопа который тягал в свое время у девушек сумки супергероя как то мягко говорят отталкивает. а еще ГГ говорит с хрипотцой чтобы не узнали, ага ;D
ну и насчет реалистичности - с луком и стрелами против банды с автоматами, да еще и при условии что их нельзя убивать, победить весьма и весьма трудно. драки - да, но драки сейчас везде нормально ставят, и в стреле они далеко не самые лучшие. а слейду больше шло гладиатором в спартакусе, чем одноглазому да в пиджачке ;)

руди уже не так харизматичен, да и сюжет значительнее уступает первым 2ум сезонам.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2202 : 29 Апреля, 2014, 13:42:18 »
Может харош про сериальчики?  :-\

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #2203 : 29 Апреля, 2014, 13:44:30 »
Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)
Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.
Даешь Ксайзеру репу 666.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 13:49:46 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2204 : 29 Апреля, 2014, 13:46:41 »
Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)
Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.
Так я что, запрещаю чтоли?  :) Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.

закрыть