главный минус
стрелы в том что он настолько нереалестичен, насколько это вообще возможно. я посматриваю его иногда, но никаких эмоций он не вызывает ВООБЩЕ. особенно доставляют такие моменты как дрищ полугоп(хахаль сестры стрелы) который пробивает кулаком стены, взрыв ракеты на дороге, которая должна была уничтожить многоэтажный особняк и подпольную химическую лабораторию под ним, похожий больше на взрыв модифицированной петарды с некоторым количеством бензина, и тд. а, ну и самое классное - обмазанное углем лицо главного героя, благодаря которому его никто не узнает. самым запоминающимся стал первый сезон, а после уже пошли воскрешения всех якобы умерших героев, и прочая санта барбара.
почти человек классный сериал, не столько по наполнению художественному, сколько научному. интересно посмотреть на днк бомбы, гель который не позволяет увидеть твое лицо на камере, окутывая его ярким белым светом, самонаводящиеся пули, крутые андроиды, ну и т.д. ко всему прочему достаточно хорошие для сериала визуальные эффекты. жаль только что судьба продолжения сериала после 1ого сезона пока не ясна.
ходячие мертвецы скоро загнутся из за того что они такие классные. рейтинг сериала не позволяет поставить точку в сюжете сериала когда это нужно, как это случилось со сверхестественными, и сценарий носит все более мыльно-бредовый характер. явным примером того как нужно уходить красиво и на пике популярности можно отследить в во всех тяжких. очень рад что он не растянулся на 10-20-30-100 сезонов и закончился нормально.
говорить про
игру престолов не буду, я рад только что сериалу начали выделять более приемлимый бюджет, особенно вспоминая первый сезон, который состоял из начальной серии про замороженного черта в начале, а затем одними диалогами и в конце концов отрубленной головы шона бина. ярым фанатом не являюсь, посматриваю его от случая к случаю.
еще тут никто не упоминал true detectiv'a, который несмотря на крайне медленно развивающийся сюжет берет свое продуманностью и игрой главных героев. ну и да, некоторого кол-ва обнаженных сисек, чего уж там

. в общем хорош.
еще кстати отбросов(Misfits) можно глянуть первые пару сезонов, несмотря на крайне сортирный юмор я реально ржал в некоторых моментах. особенно тащил перевод на русский, если не ошибаюсь то от студии кубик в кубе. в каждой серии такое задвинут, что аж слезы на глазах. с 3 сезона(как кудрявого убрали, который тащил собой буквально первые 2 сезона) скатился в шлак, и смотреть его не стоит