Анимешные девочки тебя настолько возбуждают? Я польщен, давай еще расскажи как нам не хватает кнопок для покупки маунтов по 600 рублей, ведь многие даже не подозревали о их существовании до кнопки на главном меню персонажа. Сказать к слову, такие кнопки есть во всех говно ПВ и прочем майл ру говне. Можешь еще пораспираться по поводу аватарки.
Не к чему придраться - придерись к анимешной девочке на аватарке.
воувоу, палехчи! Ты начал с того, что домахался до кнопочки для ингейм-шопа, а она имеет ровно такое же значение, как твоя аватарка, поверь. Те, кто хотят покупать маунтов - покупают, те, кто не хотят - не покупают. Не вижу проблем. Если раньше покупка маунта была слегка геморройной ввиду отсутствия вменяемого интерфейса для этого, то сейчас вполне удобно и кнопочка добавляет немного комфорта для тех, кто покупает маунтов, только и всего. И уж поверь, рисование кнопочки от силы занимает 10 минут (эт если кофе попить в перерыве), а ты разводишь срач так, будто ради этой кнопки стянули все ресурсы
коммерческой компании. Тебе не пофиг ли на кнопку?
Ты лишь, как агрошкольник кидаешься фекалиями и орешь, что близзы ниче лучше кнопки не делают. Вероятно ты просто не понимаешь, как происходит разработка, реализация и монетизация коммерческих ит-проектов. Не лезь в чужой карман и будет тебе счастье.
З.Ы.: аниме меня как-то не возбуждает
и, к слову, для тех, кто кричит, что вов ниторт хочу заметить, что многие из моих друзей, которые уже давненько забросили играть (в силу абсолютно различных причин), все, как один говорят, что лучше игры пока не видели, а все изменения, которые они встречают только радуют.