WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.4.7, 31.01.2014  (Прочитано 36616 раз)

Fawkess

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч ноты PTR 5.4.7, 31.01.2014
« Ответ #45 : 02 Февраля, 2014, 04:43:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще очень радуют такие моменты на арене ,когда вар сидит на твоем хиле, ты сидишь на его хиле, и вот ты бурстишь и он бурстит, но он в тебя сдает чарж ,кидает дизарм(фир) , и через секунду возвращается чаржем на твоего хила, не дав тому даже флешку успеть скастануть, очень балансно было да?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #46 : 02 Февраля, 2014, 04:58:16 »
Еще очень радуют такие моменты на арене ,когда вар сидит на твоем хиле, ты сидишь на его хиле, и вот ты бурстишь и он бурстит, но он в тебя сдает чарж ,кидает дизарм(фир) , и через секунду возвращается чаржем на твоего хила, не дав тому даже флешку успеть скастануть, очень балансно было да?
не ну чардж+дизарм, фир, чарж это жи 3 гкд минимум, это же 2 флешки аж, но все-равно не очень

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 02 Февраля, 2014, 05:02:48 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У вас у варов совсем мозги набекрень съехали? никто у вас не убирает чарж со станом, у вас убирают возможность использования его 2 раза подряд :facepalm: хотите чарж со станом? берите талант и получайте кд в 20 сек
У чарджа свой ДР на стан, с варбрингером его не будет. Также как не будет и выбора в первом тире талантов. В дабл тайм и так кд 20 сек, да.

Да дело даже не в том, что там не будет дабл тайм , пусть хоть вообще все таланты в пером тире уберут. Вот я чарджил в ваниле, потом в бк, личе, катаклизме, пандах, я знал, чтобы не случилось - догоню, смогу сбить каст, накинуть мортал, хамс. Теперь у меня отняли то, что у меня было всегда. 

Заберите назад свой Штормболт, Шоквейв, фэйсрольный дисраптив шаут, вариантов нерфа контроля вара целый вагон, это все лежит на поверхности -спокойно без них жил и буду, но оставьте то, что всегда было центральной темой всей игры за вара.

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #48 : 02 Февраля, 2014, 10:31:05 »
ОМГ ЧТО ЗА СРАЧ ???? Это самый жесткий ап вара за всю пандарию! В пвп разумеется. Этот Стан от чаржа только диминишинги ломал. И из-за него нельзя было сделать чарж/памел. А теперь попробуйте покастуйте против вара , он по кд будет по фокуса делать чарж/памел. чарж/ разрушиельный крик. памел выбьет школу на 5 сек. А стан раньше давал ссаные 1,5 сек (в пве) а по игрокам 1 секунду и меньше. Чувствуете разницу ?
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

andrus

• Старожил
« Ответ #49 : 02 Февраля, 2014, 11:07:30 »
они совсем охренели? чардж теперь не станит? идиоты тупые, чардж ВСЕГДА станил, нельзя это убирать! Темболее что стан на 1.5 сек!

П.С. и как теперь на галакрасе аддов станить?

ПВЕ в топку. :) Ну а им чего? Выпилили же интерсепт и ничего. Реванш, удар щитом, кровотечение, оверпаур в каст, низвержение, нормальный берс, нормальную ярость и прочее и прочее. За рагу и говорить не приходится - а-ля мертвяк сделали.

Кажется, вар - единственный класс у которого с Лича идет процесс отпиливания крутых фич и добавления фиговых фич.
выпилили интерсепт? дали лип. выпилили кровотечение как абилку? дали с критов. забрали низвержение? дали громовержца. при этом дали второй спел рефлект, аое-стан, массовый кик каста, шв без стойки и щита, кик без щита, безрассудство без повышения входящего урона, пару сейвов. и это только то, что я могу вспомнить навскидку.
а как я охренел, когда недавно зайдя первый раз за пару с конца каты, на вара, и увидев на что способен сейчас чардж... это не просто рывок по прямой, он уже позволяет чарджиться чуть ли не в таргет находящийся за колонной, просто огибая препятствия.
как же легко вы замечаете, когда отбирают, но принимаете как должное то, что дают.
По пунктам:
1. у интерсепта был КД 15 секунд - у липа 45. При этом почти всем добавили способности, позволяющие отрываться от вара.
2. Раньше был один спелрефлект с кд - 10 секунд, теперь их 2, но у одного КД 25 секунд а у второго минута. Угадай с 3 раз, какой вариант лучше?
3. Про кровотечение вообще чушь. Раньше были ренд отдельной кнопкой и глубокие раны с критов. Сейчас глубокие раны, которые вешаются с определенных способностей.
4. Кик без щита был всегда, если что. У вара было 2 сбития на 1 КД. Паммел просто был привязан к берсстойке,  в которой вар успешно отбегал весь БК.
5. То, что кажется, что вар чаржится за колонну - это проблема пинга.
А вообще правильно написал умный человек на первой странице. У Близзов странная логика. Вар играл с этой механикой и был плох, потом апнули урон и вар стал чересчур силен. И они меняют механику.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 11:37:14 by andrus »

andrus

• Старожил
« Ответ #50 : 02 Февраля, 2014, 11:19:33 »
выпилили интерсепт? дали лип. выпилили кровотечение как абилку? дали с критов. забрали низвержение? дали громовержца. при этом дали второй спел рефлект, аое-стан, массовый кик каста, шв без стойки и щита, кик без щита, безрассудство без повышения входящего урона, пару сейвов. и это только то, что я могу вспомнить навскидку.

Счас будет много хитрого мата.
Лип? Обанный лип? Да в одно место этот лип! Он полгода не работал! Он до сих пор не работает на бг и на арене с мостом, где поверхность наклонена! Идите в опу с необходимостью целится чтобы им прыгнуть!
Дали кровотечение с критов? А то что надо морталом попасть - не помним? Громовержец и низвержение сравнивать - сколько надо выпить? Ах дали второй спел рефлет - мля, а сколько кд на рефлекты теперь и сколько было?
АОЕ-стан - вместо чего его брать? Кик каста - засуньте его в то место, откуда оно вылезло и верните: а) удар щитом б) оверпауэр в каст.
Кик без щита - нах, раньше он без щита и был только в другой стойке. Безрассудство без урона - верните его параметры назад и похрен на этот урон. Пара сейвов - это обанное знамя и крик? Это сейвы?

а как я охренел, ...
как же легко вы замечаете, когда отбирают, но принимаете как должное то, что дают.
О! Да! Дают. Пипец. Это не упоминая стойки, абилки, и интерес игры за вара. Все, пофиг. 4.4.2014 - и пошло оно все колесом по колее.
хахаха,
вы хотели бы чтобы лип наверх закидывал?
вы хотели чтобы кровотечение пассивно вешалось от самого факта присутствия вара в зоне 100 метров?
в чём проблема сравнения громовержца и низвержения? теряя 1 сек ко времени стана вы получаете 125% урона, -15сек кд и радиус 30 метров.
"всего то в другой стойке", то что смена стойки сливала рагу это пофик, ога.
вас не устраивает выбор аое-стана? вам нужно что-то ещё более сильное на выбор из того, что имеется?

альсо, учитывая, что от вас я вижу не аргументированный разговор, а тупо нытьё и вайн, засуньте его туда же куда и послали аое кик и расскажите паре-тройке других классов, как вам трудно живётся. для меня же статистика останется самым верным показателем.
Проблема липа в том, что он требует ровную поверхность. Если у местности есть даже не большой наклон, как перед воротами на Береге Древних, то способность использовать нельзя.
Нам не надо запрыгивать на мост на арене, нам надо, чтобы он работал там, где он должен работать.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 11:53:38 by andrus »

andrus

• Старожил
« Ответ #51 : 02 Февраля, 2014, 11:29:46 »
ОМГ ЧТО ЗА СРАЧ ???? Это самый жесткий ап вара за всю пандарию! В пвп разумеется. Этот Стан от чаржа только диминишинги ломал. И из-за него нельзя было сделать чарж/памел. А теперь попробуйте покастуйте против вара , он по кд будет по фокуса делать чарж/памел. чарж/ разрушиельный крик. памел выбьет школу на 5 сек. А стан раньше давал ссаные 1,5 сек (в пве) а по игрокам 1 секунду и меньше. Чувствуете разницу ?
И что же такого деминишил чарж?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #52 : 02 Февраля, 2014, 11:43:12 »
У чаржа диминишинг отдельный от обычных станов.
Ссылка раз.
Ссылка два.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 11:55:49 by Гримсторн »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #53 : 02 Февраля, 2014, 12:07:41 »
:P
Ну а шо вы хотели, собственно? Сейчас у вара слишком много контроля, значит надо что-то убирать. А то уж слишком жирно.
Много контроля по сравнению с кем? Если сравнивать с энхами, то много, а если с монками, рогами или локами, то вполне нормально.
По сравнению с дк.
А у монков, рог и локов не "нормально", а дисбалансно. Их бы, кстати, тоже надо понерфить.
У половины классов "дисбалансно".Хм,что то тут не так...
А так,близарды предупреждали что будут снижать количество контролей.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

gogllol

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 02 Февраля, 2014, 12:47:11 »

3. Про кровотечение вообще чушь. Раньше были ренд отдельной кнопкой и глубокие раны с критов. Сейчас глубокие раны, которые вешаются с определенных способностей.

а еще ренд не вешался на элементалей, механизмы и нежить
Слакер

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #55 : 02 Февраля, 2014, 13:29:45 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Все что могут близы сегодня - выдавать кал наравне с кнопками для магазина внутри игры, что тут можно обсуждать?
Все что могут форумные тролли сегодня это выдавать унылые вы..неувыпоняли и ставить себе на аватарки няшных дивчонок с 5-м размером,что тут обсуждать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #56 : 02 Февраля, 2014, 13:37:24 »
Ну давай расскажи мне про полезность очередной кнопки шопа и недоизменений, я внимательно слушаю

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #57 : 02 Февраля, 2014, 15:06:47 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну давай расскажи мне про полезность очередной кнопки шопа и недоизменений, я внимательно слушаю
ну а мы заодно послушаем твою кулстори про полезность анимешных девочек с 5-м размером.
шоп в игре есть и он должен быть правильно оформлен, не вижу смысла твоего анального выброса по поводу кнопочки
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #58 : 02 Февраля, 2014, 15:27:28 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Анимешные девочки тебя настолько возбуждают? Я польщен, давай еще расскажи как нам не хватает кнопок для покупки маунтов по 600 рублей, ведь многие даже не подозревали о их существовании до кнопки на главном меню персонажа. Сказать к слову, такие кнопки есть во всех говно ПВ и прочем майл ру говне. Можешь еще пораспираться по поводу аватарки.
Не к чему придраться - придерись к анимешной девочке на аватарке.

gogllol

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 02 Февраля, 2014, 15:28:56 »
убогая толстота в треде
все в ГИБКИЙ РЕЙД
Слакер

закрыть