WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.4.7, 31.01.2014  (Прочитано 36584 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Патч ноты PTR 5.4.7, 31.01.2014
« Ответ #60 : 02 Февраля, 2014, 16:12:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анимешные девочки тебя настолько возбуждают? Я польщен, давай еще расскажи как нам не хватает кнопок для покупки маунтов по 600 рублей, ведь многие даже не подозревали о их существовании до кнопки на главном меню персонажа. Сказать к слову, такие кнопки есть во всех говно ПВ и прочем майл ру говне. Можешь еще пораспираться по поводу аватарки.
Не к чему придраться - придерись к анимешной девочке на аватарке.
воувоу, палехчи! Ты начал с того, что домахался до кнопочки для ингейм-шопа, а она имеет ровно такое же значение, как твоя аватарка, поверь. Те, кто хотят покупать маунтов - покупают, те, кто не хотят - не покупают. Не вижу проблем. Если раньше покупка маунта была слегка геморройной ввиду отсутствия вменяемого интерфейса для этого, то сейчас вполне удобно и кнопочка добавляет немного комфорта для тех, кто покупает маунтов, только и всего. И уж поверь, рисование кнопочки от силы занимает 10 минут (эт если кофе попить в перерыве), а ты разводишь срач так, будто ради этой кнопки стянули все ресурсы коммерческой компании. Тебе не пофиг ли на кнопку?
Ты лишь, как агрошкольник кидаешься фекалиями и орешь, что близзы ниче лучше кнопки не делают. Вероятно ты просто не понимаешь, как происходит разработка, реализация и монетизация коммерческих ит-проектов. Не лезь в чужой карман и будет тебе счастье.
З.Ы.: аниме меня как-то не возбуждает
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 02 Февраля, 2014, 16:14:31 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Модераторы, разводящие срач - это что-то новое. Как в недавнем фильме - "Кто мента богом назначил?!".

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #62 : 02 Февраля, 2014, 16:25:47 »
А когда на лайфе патч появится примерно?)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #63 : 02 Февраля, 2014, 17:29:35 »
Господа поиграл я аренку на птр и могу смело заявить, когда на лайв запилят 550 шмот у вас тут пукан лопнет. Дестролок стреляющий стрелой хаоса на 140к в 80% резиста и имулейтом на 70к. И шп, дамаг которого хилится тиками вечного пламени от паладина :D Я предвещаю, что если они не начнут что то делать, это будет самый дисбалансный сезон, за историю игры.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #64 : 02 Февраля, 2014, 17:37:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну давай расскажи мне про полезность очередной кнопки шопа и недоизменений, я внимательно слушаю
Приведи в пример хоть одну игру в которой в хотфиксах к патчу ввели что то ОФИГЕННОЕ!!1
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #65 : 02 Февраля, 2014, 19:15:34 »
выпилили интерсепт? дали лип. выпилили кровотечение как абилку? дали с критов. забрали низвержение? дали громовержца. при этом дали второй спел рефлект, аое-стан, массовый кик каста, шв без стойки и щита, кик без щита, безрассудство без повышения входящего урона, пару сейвов. и это только то, что я могу вспомнить навскидку.

Счас будет много хитрого мата.
Лип? Обанный лип? Да в одно место этот лип! Он полгода не работал! Он до сих пор не работает на бг и на арене с мостом, где поверхность наклонена! Идите в опу с необходимостью целится чтобы им прыгнуть!
Дали кровотечение с критов? А то что надо морталом попасть - не помним? Громовержец и низвержение сравнивать - сколько надо выпить? Ах дали второй спел рефлет - мля, а сколько кд на рефлекты теперь и сколько было?
АОЕ-стан - вместо чего его брать? Кик каста - засуньте его в то место, откуда оно вылезло и верните: а) удар щитом б) оверпауэр в каст.
Кик без щита - нах, раньше он без щита и был только в другой стойке. Безрассудство без урона - верните его параметры назад и похрен на этот урон. Пара сейвов - это обанное знамя и крик? Это сейвы?

а как я охренел, ...
как же легко вы замечаете, когда отбирают, но принимаете как должное то, что дают.
О! Да! Дают. Пипец. Это не упоминая стойки, абилки, и интерес игры за вара. Все, пофиг. 4.4.2014 - и пошло оно все колесом по колее.
т.е. тебя бедного убивает соло ШП, которому вы даете 2 стана, 2 чаржа, хармстринг, фир, сбитие, 2 рефлекта , а тут уже и пару секунд до следующего стана+3% к экзегут селф отхила?!
прям фармит по КД да тебя бедный кастер, который может кастануть в тебя пэйн, засейвиться тучкой от бурста, уйти фэйдом от хармстринга во время тучи, сняв до этого контроль триней, отсосать у вара, потому что на корни с фиром ему побую, дать фару дизарм(ну да, может прокнет 1 сфера) на 2 секунды и получить еще раз сбитие, если проживешь больше 30 секунд до следующих серий контроля на варовском ШВ+ секонд винд?
а не прих***ли ли вы там не?

Нет мы не,как Вы говорите, прих..ли. Я убиваю ШП примерно так как вы и описали, прошу заметить что я гном и с рутами мне ваще как-то поровну от шп)) Но срач не в том что вот они бедные шп их павнит вар,вара нерфанули, шпэшичка вся такая радая. Зря ШПэшичка радуется,как умирала она так и будет умирать,ничего не изменится,я думаю Вы отдаёте себе отчёт в этом.

Дело то в другом на самом деле. Просто реально,чарж станил 9 лет и всё было ок,и тут херак в друг стало ни ок. Я ни на одном форуме не видел вайна на вара из-за чаржа,ни на одном. Видел массу вайна,да и тут это видно,на контроль и антиконтроль варовский. Я готов смело расстаться с саным масрефлектом,с громовержцем,да пусть он не станит в пвп,или не критует ил ваще его выпилят к чёртовой бабушки с пвп,пусть понерфят аватар в пвп,пусть я буду замедлятся в нём. Да куча всякой херни можно понапридумывать. Но сцука блеееее причём тут чарж?
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

andrus

• Старожил
« Ответ #66 : 02 Февраля, 2014, 20:30:02 »
Господа поиграл я аренку на птр и могу смело заявить, когда на лайв запилят 550 шмот у вас тут пукан лопнет. Дестролок стреляющий стрелой хаоса на 140к в 80% резиста и имулейтом на 70к. И шп, дамаг которого хилится тиками вечного пламени от паладина :D Я предвещаю, что если они не начнут что то делать, это будет самый дисбалансный сезон, за историю игры.
Пережили 5 сезон, пережили ваншоты спелкливов, переживем и этот :-)

Heruwim

• Старожил
« Ответ #67 : 02 Февраля, 2014, 20:38:21 »

Нет мы не,как Вы говорите, прих..ли. Я убиваю ШП примерно так как вы и описали, прошу заметить что я гном и с рутами мне ваще как-то поровну от шп)) Но срач не в том что вот они бедные шп их павнит вар,вара нерфанули, шпэшичка вся такая радая. Зря ШПэшичка радуется,как умирала она так и будет умирать,ничего не изменится,я думаю Вы отдаёте себе отчёт в этом.

Дело то в другом на самом деле. Просто реально,чарж станил 9 лет и всё было ок,и тут херак в друг стало ни ок. Я ни на одном форуме не видел вайна на вара из-за чаржа,ни на одном. Видел массу вайна,да и тут это видно,на контроль и антиконтроль варовский. Я готов смело расстаться с саным масрефлектом,с громовержцем,да пусть он не станит в пвп,или не критует ил ваще его выпилят к чёртовой бабушки с пвп,пусть понерфят аватар в пвп,пусть я буду замедлятся в нём. Да куча всякой херни можно понапридумывать. Но сцука блеееее причём тут чарж?
это вы щас все согласные и изображаете борцов за "визитную карточку класса", а как только сделают всё то, что вы с барского плеча согласны удалить, отменить и занерфить, будет очередной вайн в стиле "варом трудно играть и нипаубивать".

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 02 Февраля, 2014, 21:01:09 »
Дело то в другом на самом деле. Просто реально,чарж станил 9 лет и всё было ок,и тут херак в друг стало ни ок.

Ауры и тотемы передают привет

andrus

• Старожил
« Ответ #69 : 02 Февраля, 2014, 21:40:37 »

это вы щас все согласные и изображаете борцов за "визитную карточку класса", а как только сделают всё то, что вы с барского плеча согласны удалить, отменить и занерфить, будет очередной вайн в стиле "варом трудно играть и нипаубивать".
Тут все дело в том, что они не то нерфят. Проблема не в механике (с идентичной механикой вар уже был ниже среднего) а в уроне вара.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #70 : 02 Февраля, 2014, 23:37:31 »
У вас у варов совсем мозги набекрень съехали? никто у вас не убирает чарж со станом, у вас убирают возможность использования его 2 раза подряд :facepalm: хотите чарж со станом? берите талант и получайте кд в 20 сек
У чарджа свой ДР на стан, с варбрингером его не будет. Также как не будет и выбора в первом тире талантов. В дабл тайм и так кд 20 сек, да.

Да дело даже не в том, что там не будет дабл тайм , пусть хоть вообще все таланты в пером тире уберут. Вот я чарджил в ваниле, потом в бк, личе, катаклизме, пандах, я знал, чтобы не случилось - догоню, смогу сбить каст, накинуть мортал, хамс. Теперь у меня отняли то, что у меня было всегда. 

Заберите назад свой Штормболт, Шоквейв, фэйсрольный дисраптив шаут, вариантов нерфа контроля вара целый вагон, это все лежит на поверхности -спокойно без них жил и буду, но оставьте то, что всегда было центральной темой всей игры за вара.
у ШП забрали самы сильный самоотхил через дамаг, превратив в микросейв, в то время как бм ахиливается локенахаком на фулстолб, у всез забирают, пытаются пилить баланс, но, тем не менее, любой вар забирает шп.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Февраля, 2014, 04:19:19 »
Чаржстан у вара стал проблемой....когда вару дали второй чардж. Бедные и несчастные шп пускай смотрят и учатся у Ультафена, который "недамажит" так, что взрывает за сайленс кого угодно.

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #72 : 03 Февраля, 2014, 14:52:29 »
Нормальное изменение а то кастерам против вара уж больно печально было, 2 сбивания, и еще 2 чаржа и 2 стана которыми тоже сбивали касты. Надеюсь на вестник войны они догадаются повесить общий диминиш со станом, а то будут те же грабли как в начале аддона.
В идеале кастеры должны умирать только от того что увидели вара.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 04 Февраля, 2014, 03:01:00 »
Варовские изменения отменили, вместо этого памел и дисраптив шаут повесят на один кд.

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #74 : 04 Февраля, 2014, 12:43:50 »
В то время как у варов "попаболь", роги спокойно намазывают кинжалы ядом и думают, что "таргет" всё-равно упадёт...
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 12:45:24 by Maerhekil »

закрыть