WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.4.7, 31.01.2014  (Прочитано 36606 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч ноты PTR 5.4.7, 31.01.2014
« Ответ #30 : 02 Февраля, 2014, 01:59:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меняют рывок и вводят новый талант. Тот же стан и плюс снижение скорости. Чё паниковать-то? Берите талант и всё даже лучше, чем было. Вместо того, чтобы чарджится и через 3 секунды жать подрезание, теперь хватит одного чарджа. Мб я чего-то не понимаю, но по-моему совсем уж грех жаловаться.
И на том же Галакрасе, вполне можно взять талант. Или есть ещё те, кто запилил себе билд и от энкаунтера к энкаунтеру его не меняет? Фолианты вам в сумку.
Тащемта, тогда не будет 2 чарджей. Будет 1. Да, со станом и замедлением, но он один.

Я не меняю таланты на боссах, потому что фарм и мне лень с этим заморачиваться, например.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Февраля, 2014, 02:03:34 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
они совсем охренели? чардж теперь не станит? идиоты тупые, чардж ВСЕГДА станил, нельзя это убирать! Темболее что стан на 1.5 сек!

П.С. и как теперь на галакрасе аддов станить?

ПВЕ в топку. :) Ну а им чего? Выпилили же интерсепт и ничего. Реванш, удар щитом, кровотечение, оверпаур в каст, низвержение, нормальный берс, нормальную ярость и прочее и прочее. За рагу и говорить не приходится - а-ля мертвяк сделали.

Кажется, вар - единственный класс у которого с Лича идет процесс отпиливания крутых фич и добавления фиговых фич.
выпилили интерсепт? дали лип. выпилили кровотечение как абилку? дали с критов. забрали низвержение? дали громовержца. при этом дали второй спел рефлект, аое-стан, массовый кик каста, шв без стойки и щита, кик без щита, безрассудство без повышения входящего урона, пару сейвов. и это только то, что я могу вспомнить навскидку.
а как я охренел, когда недавно зайдя первый раз за пару с конца каты, на вара, и увидев на что способен сейчас чардж... это не просто рывок по прямой, он уже позволяет чарджиться чуть ли не в таргет находящийся за колонной, просто огибая препятствия.
как же легко вы замечаете, когда отбирают, но принимаете как должное то, что дают.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 02:07:21 by Heruwim »

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #32 : 02 Февраля, 2014, 02:09:19 »
Меняют рывок и вводят новый талант. Тот же стан и плюс снижение скорости. Чё паниковать-то? Берите талант и всё даже лучше, чем было. Вместо того, чтобы чарджится и через 3 секунды жать подрезание, теперь хватит одного чарджа. Мб я чего-то не понимаю, но по-моему совсем уж грех жаловаться.
И на том же Галакрасе, вполне можно взять талант. Или есть ещё те, кто запилил себе билд и от энкаунтера к энкаунтеру его не меняет? Фолианты вам в сумку.
Тащемта, тогда не будет 2 чарджей. Будет 1. Да, со станом и замедлением, но он один.

Я не меняю таланты на боссах, потому что фарм и мне лень с этим заморачиваться, например.
Что-то нажал и удалил свой пост :)
Ну аргумент, я не меняю, мне лень - это в копилку "оказуалили". Близзы хотели сделать гибкие билды, чтобы их меняли на разные ситуации, а тут железный аргумент - мне лень. Определитесь уже, больше интересных механик и гибкости в талантах, или шаблон из гайда и расщеплять всё и вся, как в кате?
P.S. если у вас уже фарм, у вас не должно быть проблемы с адами на Галакрасе.
и это только то, что я могу вспомнить навскидку.
Ага, про своё читерское Второе дыхание с отхилом на 3% раз в секунду после 30% вары не вспоминают. На арене такого вара чаще всего приходится оставлять напоследок, иначе задолбёшься бегать за облизывающим колонны станером. Хуже только монки с котами, наверное :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 02:21:10 by S »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #33 : 02 Февраля, 2014, 02:24:55 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
выпилили интерсепт? дали лип. выпилили кровотечение как абилку? дали с критов. забрали низвержение? дали громовержца. при этом дали второй спел рефлект, аое-стан, массовый кик каста, шв без стойки и щита, кик без щита, безрассудство без повышения входящего урона, пару сейвов. и это только то, что я могу вспомнить навскидку.

Счас будет много хитрого мата.
Лип? Обанный лип? Да в одно место этот лип! Он полгода не работал! Он до сих пор не работает на бг и на арене с мостом, где поверхность наклонена! Идите в опу с необходимостью целится чтобы им прыгнуть!
Дали кровотечение с критов? А то что надо морталом попасть - не помним? Громовержец и низвержение сравнивать - сколько надо выпить? Ах дали второй спел рефлет - мля, а сколько кд на рефлекты теперь и сколько было?
АОЕ-стан - вместо чего его брать? Кик каста - засуньте его в то место, откуда оно вылезло и верните: а) удар щитом б) оверпауэр в каст.
Кик без щита - нах, раньше он без щита и был только в другой стойке. Безрассудство без урона - верните его параметры назад и похрен на этот урон. Пара сейвов - это обанное знамя и крик? Это сейвы?

а как я охренел, ...
как же легко вы замечаете, когда отбирают, но принимаете как должное то, что дают.
О! Да! Дают. Пипец. Это не упоминая стойки, абилки, и интерес игры за вара. Все, пофиг. 4.4.2014 - и пошло оно все колесом по колее.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 02:26:37 by Эксельбант »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #34 : 02 Февраля, 2014, 02:40:18 »

Лип? Обанный лип? Да в одно место этот лип! Он полгода не работал! Он до сих пор не работает на бг и на арене с мостом, где поверхность наклонена! Идите в опу с необходимостью целится чтобы им прыгнуть!
Дали кровотечение с критов? А то что надо морталом попасть - не помним? Громовержец и низвержение сравнивать - сколько надо выпить? Ах дали второй спел рефлет - мля, а сколько кд на рефлекты теперь и сколько было?
АОЕ-стан - вместо чего его брать? Кик каста - засуньте его в то место, откуда оно вылезло и верните: а) удар щитом б) оверпауэр в каст.
Кик без щита - нах, раньше он без щита и был только в другой стойке. Безрассудство без урона - верните его параметры назад и похрен на этот урон. Пара сейвов - это обанное знамя и крик? Это сейвы?

а как я охренел, ...
О! Да! Дают. Пипец. Это не упоминая стойки, абилки, и интерес игры за вара. Все, пофиг. 4.4.2014 - и пошло оно все колесом по колее.
хахаха,
вы хотели бы чтобы лип наверх закидывал?
вы хотели чтобы кровотечение пассивно вешалось от самого факта присутствия вара в зоне 100 метров?
в чём проблема сравнения громовержца и низвержения? теряя 1 сек ко времени стана вы получаете 125% урона, -15сек кд и радиус 30 метров.
"всего то в другой стойке", то что смена стойки сливала рагу это пофик, ога.
вас не устраивает выбор аое-стана? вам нужно что-то ещё более сильное на выбор из того, что имеется?

альсо, учитывая, что от вас я вижу не аргументированный разговор, а тупо нытьё и вайн, засуньте его туда же куда и послали аое кик и расскажите паре-тройке других классов, как вам трудно живётся. для меня же статистика останется самым верным показателем.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 02 Февраля, 2014, 03:32:08 »
Воин
  • Общие
    • Рывок теперь обездвиживает (а не оглушает) противника на 1.5 секунды и дает 20 единиц ярости.
  • Таланты
    • Вестник войны: Ваша способность Рывок больше не обездвиживает цель, а оглушает ее на 3 секунды, уменьшает скорость ее передвижения на 50% на 15 секунд и дает 20 единиц ярости.

Прочтя это впал в ступор. Как такое могло прийти в голову? Про не понятный вайн что вар и чаржем сбивает каст лесом(если и сбивает,то во первых просто случайно,во вторых если и специально,то раз в пятилетку. Лично я ваще никогда не парился со сбитием каста чаржем. То есть,допустим лишний раз не чаржнуться и подловить,ршаму например,на арене и сбить ему каст именно чаржем,имхо бред. Чисто ситуативно может быть и можно,но редко,ппц как редко это происходит,и главное нужно что бы оба чаржа или лип и чарж были не на кд. Ну а про дуэли и ворлд пвп и сбитие каста чаржем,так ваще сказка.

Но тут вспомнились мне все чёртовы баги связанные с чаржем,самый адский и который больше всего меня напригал за всё время игры это когда чаржишся в противника,он получает стан,ты ещё какое-то время к нему подбегаешь,он из стана выходит и херакс ты на столько не в мили зоне с ним,что даже хармстинг наложить не можешь!!! Вот как такое дерьмо случается,я хз

Случается такая вещь когда твой оппонент пингует. Проверено. Доходило до того что не мог слить синего холика в кате, он мало того что бегал в оглушении рывка и 5-секундном стане опрокидывания, так еще и при нахождении прямо в нем оказывался "слишком далеко". К своей гордости замучу что таки слил супостата минут за 10, как приноровился.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 02 Февраля, 2014, 03:41:59 »
адды на галакрасе без вара что не станились? хомяки в край ахренели... для пвп действительно нерф, но блин почему только через 2 года... близы тормоза епрст

gogllol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #37 : 02 Февраля, 2014, 03:42:40 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Господи, мне здесь не рады, но я даже заново зарегистрировался после пяти лет read-only мода.

Рут и рут, вот ведь привязались. Относимся философски, обмазываемся и пляшем. Это становится интересным, забавным несколько.

Что-же брать так неглубоко - оверпавер в каст, низвержение и т.п.?
Давайте вспомним такие вещи как мэйсспек+штормхеральд или Unstoppable Force, холивары по поводу таланта "сейвить 25 или 50 раги при смене стоек", класть или не класть таланты в стан с реванша. Или пойдем еще дальше - в глубины истории - и откопаем в памяти тролльпик - свордспек+Hand of Justice+энхшаман в пати, когда под свипами можно было развафлить четыре цели одним ВВ. А, да, Вирлвинд то имел ограничение - 4 цели. Также как и тандерклап.
Еще дальше - альтерак без таймлимита, стояние на драконах.
ШВ, понижавший урон на 90%, реклесснес на 3 удара +100% шанс крита - всё это с КД в 30 минут.
Антамед блейд с чантом Крусадер - привет прок суммарно на 300 силы при своих базовых в топ обвесе 354.
Чарж, который нельзя использовать в бою.
Пот оф фридом экшен на 30 секунд.

Теперь это НОСТАЛЬГИИ ТРЕД.
Слакер

gogllol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #38 : 02 Февраля, 2014, 03:48:32 »
Забыл добавить

"Дамажим после трёх сандеров, никому нельзя умереть, никому"
Слакер

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 02 Февраля, 2014, 04:02:03 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
9 лет чардж никому не мешал,  в 5.4  бафнули дамаг варам и ВДРУГ он стал корнем всех бед и теперь надо его поменять. Напоминает ситуацию 9ого сезона, когда неожиданно вары стали много дамажить и  выпилили интерсепт, нерфанули спел рефлект и чардж. Дибильная логика близов не поменялась.

Существует огромное количество способов нерфануть дамаг\контроль вара на арене и без нерфа абилки, которая в своем текущем виде прошла через все адоны и является визитной карточкой класса уже много лет.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #40 : 02 Февраля, 2014, 04:30:38 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
да после вырезания стенс денса, как то фиолетово. пожалуй самое неприятное изменение в классовой механике. из класса, которым действительно нужно было уметь управлять превратили в стандартного прожималу. (в пвп, имхо)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #41 : 02 Февраля, 2014, 04:34:54 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

а как я охренел, ...
т.е. тебя бедного убивает соло ШП, которому вы даете 2 стана, 2 чаржа, хармстринг, фир, сбитие, 2 рефлекта , а тут уже и пару секунд до следующего стана+3% к экзегут селф отхила?!
прям фармит по КД да тебя бедный кастер, который может кастануть в тебя пэйн, засейвиться тучкой от бурста, уйти фэйдом от хармстринга во время тучи, сняв до этого контроль триней, отсосать у вара, потому что на корни с фиром ему побую, дать фару дизарм(ну да, может прокнет 1 сфера) на 2 секунды и получить еще раз сбитие, если проживешь больше 30 секунд до следующих серий контроля на варовском ШВ+ секонд винд?
а не прих***ли ли вы там не?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #42 : 02 Февраля, 2014, 04:35:57 »
да после вырезания стенс денса, как то фиолетово. пожалуй самое неприятное изменение в классовой механике. из класса, которым действительно нужно было уметь управлять превратили в стандартного прожималу. (в пвп, имхо)
реквестирую ютюб-ролики фэйсрола с макросом на 2200.
вообще разницы не будет, рут или стан.
может быть будет больше возможности при неудачном чарж-лосе успеть закастовать маиндбласт. хотя это нас не спасет.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 04:38:31 by Afenar »

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 02 Февраля, 2014, 04:36:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У вас у варов совсем мозги набекрень съехали? никто у вас не убирает чарж со станом, у вас убирают возможность использования его 2 раза подряд :facepalm: хотите чарж со станом? берите талант и получайте кд в 20 сек

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #44 : 02 Февраля, 2014, 04:39:14 »
У вас у варов совсем мозги набекрень съехали? никто у вас не убирает чарж со станом, у вас убирают возможность использования его 2 раза подряд :facepalm: хотите чарж со станом? берите талант и получайте кд в 20 сек
2 чая, там вам еще и хармстринг и долгий стан, что бы еще быстрее тряпку слить

закрыть