WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна кнопка для игрового магазина  (Прочитано 30972 раз)

quenelle

• Старожил
Re: Еще одна кнопка для игрового магазина
« Ответ #75 : 01 Февраля, 2014, 12:17:52 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Чтобы точно никто не пропустил  :D
(показать/скрыть)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #76 : 01 Февраля, 2014, 12:22:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наконец поймут, что за все нужно платить? Что бесплатно вам только балемку почмякать дадут? :facepalm:
Вот благодаря таким идиотам магазины и процветают. Мы платим за вов 120$ подписки в год +10$ за каждый аддон, которых уже 5. Теперь посчитаем сколько заплатил каждый игрок играющий с классики 1080+60= 1140$ Даже если мереть по оплате за год получается 120, то это очень недешевая игра крузисы и биошоки нервно курят в сторонке. А теперь еще нам предлагают заплатить порядко 300$ за петов и маунтов, ребят а вы не офигели?

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 01 Февраля, 2014, 12:27:16 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Могу понять Близзов. Количество подписчиков падает, и не из-за того, что игра хуже становится, а из-за того, что нормальный человек 5-9 лет в игре жить не должен.

На данном этапе мне магазин не мешает, он не даёт никаких преимуществ игрокам, так как шапки не делают игрока сильнее, маунты не быстрее, а петы не непобедимы.

Возможно, подписка не перекрывает все расходы на игру, на персонал, на разработку, на съём помещений и прочее. Мы же об этом не знаем, нам неизвестна вся ситуация в компании.

Осуждать легко, а вот действительно понять, почему так происходит, невозможно со стороны.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #78 : 01 Февраля, 2014, 12:30:35 »
На данном этапе мне магазин не мешает, он не даёт никаких преимуществ игрокам, так как шапки не делают игрока сильнее, маунты не быстрее, а петы не непобедимы.
80% игроков не ходят в рейды или в PVP, они петбатлятся и катаются на маунтах, вот они то и получают преимущество.
Да и попробуйте полутать ачивку на 200 маунтов без магазинных, и сраных котов собрать - это либо дикий геморой либо ДОНАТЬ!

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 01 Февраля, 2014, 12:41:21 »
(показать/скрыть)
Да и попробуйте полутать ачивку на 200 маунтов без магазинных, и сраных котов собрать - это либо дикий геморой либо ДОНАТЬ!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
И много вы знаете людей выполнивших эти ачивы задонатив в шоп?
Среди моих "контактов" все кто специально лез в шоп скупать пета и маунтов на эти ачивы так и не получили эти ачивы, у них банально не хватает усилий на их получение.
А вот среди тех кто таки получил эти ачивы купленных маунтов было максимум 1 на человека и тот был куплен без задней мысли, просто понравился и всё.
А вы можете и дальше тешить себя мыслью что шоп дает кому то "преимущество".

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 01 Февраля, 2014, 13:01:04 »
ВоВ фтп? Нет! Он продается по системе, где сначала покупается клиент и все аддоны, а затем помесячная подписка.
Помесячная подписка оплачивает труд разработчиков по поддержанию игры между аддонами - выход новых патчей и даже простая работа серверов.
Оплата за каждый аддон - плата за труд в разработке этого аддона.
Чукча, однако, не читатель. Чукча - писатель.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 01 Февраля, 2014, 13:06:02 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Возможно, подписка не перекрывает все расходы на игру, на персонал, на разработку, на съём помещений и прочее. Мы же об этом не знаем, нам неизвестна вся ситуация в компании.

Осуждать легко, а вот действительно понять, почему так происходит, невозможно со стороны.

(показать/скрыть)

tuzver

• Старожил

« Ответ #82 : 01 Февраля, 2014, 13:09:06 »
80% игроков не ходят в рейды или в PVP, они петбатлятся и катаются на маунтах, вот они то и получают преимущество.

А разве купленный в магазине маунт проще купить, чем маунта за 1 золотой у НИП? А разве купленный в магазине маунт позволяет ездить на нём раньше 20-го уровня? А разве купленный в магазине маунт позволяет быстро ездить не покупая умение? А разве можно летать на покупном маунте раньше 60-го уровня?
Т.е., в игре ОЧЕНЬ сложно купить маунта, в магазине проще, тем более, что он сразу с 1-го уровня позволяет летать на максимальной скорости, ага.

По поводу 200 маунтов. В игре 200 маунтов получить возможно и без магазина. У меня 175 маунтов, из них не получено игровым способом 34 штуки (без учёта феникса с челенджа и коня за рейтинговые ПБ). Из них 21 маунт получаются просто покупкой за золото. Где тут такое офигительное преимущество? Есть выбор, но и всё.

tuzver

• Старожил

« Ответ #83 : 01 Февраля, 2014, 13:14:01 »

(показать/скрыть)

Даже близко нет, так как наличие магазина в игре не травмирует мне психику. Он травмирует психику тем, кто поднимает срач.
Для меня его наличие как палатка с выпечкой возле метро - её для меня не существует, так как я там не покупаю ничего, но не возмущаюсь её наличием, может кому-то она жизнь спасёт.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 13:17:50 by tuzver »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #84 : 01 Февраля, 2014, 13:46:47 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

ЗЫ но вообще магазин в игре с подпиской это бред. раньше он имел свою нишу и был не так заметен, а сейчас его хотят сделать таким же как в фритуплейном гогне, и это вдобавок к подписке и плате за сам клиент.
повторяем мантру:
ооомммммм, оне-манэ-падмэ-оммммммм, близзы коммерческая организация и хотят заработать побольше денег и это нормально для коммерческих организаций, омммммм....
кому не нравится - играйте в "дешевый" фритуплей
стоите на распутье "а не становится это слишком" - чтож, пока я не вижу ничего, что МЕШАЕТ играть игрокам без использования шопа, а всякие принципы и прочая мура - это просто мура, забейте и шпильте пока шпилится
Как же мне нравятся эти защитники близзард. Напоминает ситуацию, ваша девушка("метаафорическая", конечно же, ну если бы она была бы) выкладывает к ВК интимные фотки в переписках, пишет в статусе хочу ездить на Лексусе, и зарегистрирована на всех видах лавпланет, друзья вам говорят, что она "то что медведь кричит из кустов", а вы  - да не у нее просто красивое тело она хочет его всем показать, у нее просто большое сердце, а вотэтот вообще ее брат, папа, дядя, ну ничего у них в семье принято целоваться в засос с родственниками.

Вы оплачиваете подписку, вас абсолютно не должно беспокоить существование магазина. Вы уже оплачиваете существование игры, просто кое какая компания хочет сесть широчайшей жопой на два стула сразу. И при этом сохранить невинный вид.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 01 Февраля, 2014, 13:50:54 »

(показать/скрыть)

Даже близко нет, так как наличие магазина в игре не травмирует мне психику. Он травмирует психику тем, кто поднимает срач.
Для меня его наличие как палатка с выпечкой возле метро - её для меня не существует, так как я там не покупаю ничего, но не возмущаюсь её наличием, может кому-то она жизнь спасёт.

(показать/скрыть)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #86 : 01 Февраля, 2014, 14:07:57 »
А как-же проблемы с авторизацией которые уже месяца три постоянно появляются... но нет лучше мы кнопку запилим новую
A.C.A.B

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 01 Февраля, 2014, 15:56:22 »
А как-же проблемы с авторизацией которые уже месяца три постоянно появляются... но нет лучше мы кнопку запилим новую
над кнопками работает совершенно другая команда разрабов, и добавление кнопок никак не влияет на скорость выхода аддона. В то же время все остальные люди заняты именно аддоном, и если вы хотите чтобы мы их отвлекли на текущие нужды игры, то это непременно негативно скажется на сроках выхода ВоД.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #88 : 01 Февраля, 2014, 16:58:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Крестьяне в России в царские времена тоже несколько раз в год отдавали все свое нажитое и выращенное, и вот ведь нехорошие люди, поднимали бунты и в итоге влились революцию, организованную евреями. Но ведь за все нужно платить, а они такое сотворили, нипарядок.
  Лично я готов заплатить, один раз и за то что нужно мне. Но стада хомячков, которых уже просто не скрывая доят, искренне вызывают недоумение. Как так можно то? Жрать кактус и припевать - "Все хорошо прекрасная маркиза".

Вы дурачок? Вот потому в этой стране все такие упоротые, что все время смотрят назад (я не зря про Цоя с Высоцким упомянул - может их изречения и были актуальны для их времени, а сейчас это просто набор бессмысленных слов). Просто выж сами хотите и рыбку сьесть и н**уй сесть - вам и европеоидную "свободу" подавай, и советский "полный холодильник", и амерский "шоу-бизнес". Только вот не бывает такого. Если вы покупаете американский продукт - вы покупаете и потребляете его по американским правилам. А вам полноценный вов с коммунистическим общаком подавай. Хрена лысого - вот когда какое-нибудь едроточкару выпустит свои зомболоды с блэкджеком самогоном и шлюхами распутными девками - тогда и будет вам счастье. С мейлрушным анальным данатом  ;D А знаете почему? Потому что в этой стране почти все такие как вы - они хотят иметь на пустом месте ничего не давая взамен. (ключевое выделено)
Я это к чему.. Сравните вов по количеству контента с любым другим ММО (только постарайтесь выкинуть из головы свой эгоизм и не думать об одном только ПВЕ). Сравните качество продукта (да, оно стало ниже, чем в БК, но оно все равно на голову выше других). А теперь спросите себе, сколько людей надо, чтобы все это сделать, и сколько денег за труд они попросят. Про выход нового дополнения я вообще молчу - попробуйте хотя-бы осознать то, что уже есть. И если кто-то прочитав это еще захочет спорить - милости прошу ко мне на стройку, мне тут очень нужна помощь.. За 100 рублей в день. Ок?
Думаю, после выше сказанного не стоит ничего говорить про игры с реальными , а не вымышленными магазинами и сколько бабла они приносят за тот самый куй собачий, который вы можете получить в рейде/на арене.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 17:11:48 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #89 : 01 Февраля, 2014, 17:15:47 »
над кнопками работает совершенно другая команда разрабов, и добавление кнопок никак не влияет на скорость выхода аддона. В то же время все остальные люди заняты именно аддоном, и если вы хотите чтобы мы их отвлекли на текущие нужды игры, то это непременно негативно скажется на сроках выхода ВоД.
так вот кто у них у руля - команда разработчиков кнопки!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть