WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна кнопка для игрового магазина  (Прочитано 30869 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В патче 5.4.7, который сейчас тестируется на PTR, появилась еще одна кнопка для игрового магазина - прямо на экране выбора персонажа.

Некоторых игроков такое новшество весьма взволновало, и CM Taepsilum прояснил ситуацию:

(источник)

Taepsilum
Я понимаю, что для тех, кто вообще не заинтересован магазином, такие изменения могут казаться лишними или даже немного раздражающими, я действительно вас понимаю.

Но, пожалуйста, поймите, что многим игрокам нравится пользоваться магазином и, так как это довольно новая функция (внутриигровая версия магазина), нам хочется удостовериться, что все знают о ее существовании, и что теперь вам не нужно переключаться на браузер для использования магазина.

Кнопки за пределами микро-меню существуют главным образом потому, что некоторые наборы аддонов автоматически скрывают микро-меню, а нам хочется, чтобы все знали о новом функционале.

И на самом деле я не думаю, что она выглядит навязчиво и/или мешает вам играть в игру так, как вы делали это раньше. Сейчас я понимаю, что у некоторых игроков могут быть некоторые более философские причины не любить ее, но я все еще думаю, что они чрезмерно раздуты. Это просто маленькая кнопка, которую вы можете использовать или полностью игнорировать, это не всплывающее окно, которое заставляет пользователей взаимодействовать с ним.

Конечно же, существует тонкая грань, которую мы не хотим пересекать, когда дело доходит до количества и расположения кнопок любого вида в игре. Слишком малое количество кнопок или неудачное расположение часто приводит к появлению неиспользованных/неизвестных функций, а при слишком большом они могут стать излишними или раздражающими. И как я вижу некоторые из вас считают, что одной кнопки уже много.

Вы можете быть уверенны, что мы передадим ваши отзывы в нужные места. Для нас важно, чтобы все знали о новом функционале, но, что очевидно, делая так, мы не хотим что-бы вы испытывали неудобства.

Vasunko

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Еще одна кнопка для игрового магазина
« Ответ #1 : 31 Января, 2014, 18:43:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
эх... маразм крепчает, зачем же действия свои оправдывать, если сочли нужным так сделать, зачем оправдывать себя??

vsb

• Старожил
« Ответ #2 : 31 Января, 2014, 18:44:31 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
обожемой всё пропало вов никогда не станет прежним время отменять подписку

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 31 Января, 2014, 18:44:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну что ж, теперь надо кнопку на экране ввода логина и пароля сделать. Хотя, если вход через лончер, то это меню сразу проскакивается.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 19:08:24 by tuzver »

xael

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 31 Января, 2014, 18:46:19 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
значит кнопка поиска рейдов (не лфр) находится в жопе, а кнопка магазина на самом видном месте? так еще и этого места оказалось мало? лолшто

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #5 : 31 Января, 2014, 18:49:58 »
Это просто маленькая кнопка...
Ну да совсем, кто бы в этом сомневался...почему она такая "большая" у кнопки- меню и  аддонов , лучше бы их сделали такимим "маленькими" :facepalm:
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 31 Января, 2014, 18:50:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну что ж, теперь надо кнопку на экране ввода логина и пароля сделать. Хотя, если стоит лончер, то это меню сразу проскакивается.
Да чего уж там, сразу в ланчере вместо кнопки "Играть".

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #7 : 31 Января, 2014, 18:51:52 »
Вместо кнопки выхода из игры надо было делать епрст... =)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #8 : 31 Января, 2014, 18:52:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Но, пожалуйста, поймите, что многим игрокам нравится пользоваться магазином
я вот не понимаю, зачем придумывать такую неправдоподобную брехню. ну сказали бы что мол и вы поймите что нам надо деньги зарабатывать. так придумали ж что игрокам "нравится" и мы теперь на самом видном месте влупим ее.

ЗЫ но вообще магазин в игре с подпиской это бред. раньше он имел свою нишу и был не так заметен, а сейчас его хотят сделать таким же как в фритуплейном гогне, и это вдобавок к подписке и плате за сам клиент.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #9 : 31 Января, 2014, 18:57:17 »
по-идее, вполне удобно ее расположить в этом меню, кому-то не придется загружать рандомного чара, чтобы воспользоваться магазом
по логике, такая кнопка должна быть и в баттл.нет-клиенте, чтобы не было нужды запускать саму игру ради покупки
не вижу проблемы (хотя и вряд ли в ближайшее время воспользуюсь :) )

оправдываются близзы, потому что на офф-форуме по поводу этой кнопки, наверняка, развернулась нешуточная драмма
эта оправдашка нужна для снижения негативной реакции общественности
даже если кому-то кажется, что оправдываться не нужно, типа выглядит так, как будто они что-то не так делают, но, в реальности, если не писать такие посты, негатив и связанный с ним отток увеличится (уж слишком люди ведутся на все эти драммы и у них развивается попаболь, а офф.посты с разъяснениями срабатывают, как целебные припарки от наведенного батхёрта :) )

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #10 : 31 Января, 2014, 19:00:52 »
Вишко, а у вас кто-нибудь там свежее (пока ещё) интервью с разработчиками переводит?
А то я не до конца понимаю вот это:
There are no plans for going free to play right now, as they are happy with the current business model.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 19:03:43 by tuzver »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 31 Января, 2014, 19:05:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Но, пожалуйста, поймите, что многим игрокам нравится пользоваться магазином
я вот не понимаю, зачем придумывать такую неправдоподобную брехню. ну сказали бы что мол и вы поймите что нам надо деньги зарабатывать. так придумали ж что игрокам "нравится" и мы теперь на самом видном месте влупим ее.
как это зачем? оО
может вы еще хотите, чтобы политики, провительства всех стран и т.п. прямо сказали, что их нужно выбирать на пост, потому что они хотят отжать побольше денег и отрахать побольше телок?
затем, что людям приятнее, когда им врут, что все делается не ради бабок, а ради людей, даже если забота о людях таки на втором месте (что все разумные люди и сами понимают)

ЗЫ но вообще магазин в игре с подпиской это бред. раньше он имел свою нишу и был не так заметен, а сейчас его хотят сделать таким же как в фритуплейном гогне, и это вдобавок к подписке и плате за сам клиент.
повторяем мантру:
ооомммммм, оне-манэ-падмэ-оммммммм, близзы коммерческая организация и хотят заработать побольше денег и это нормально для коммерческих организаций, омммммм....
кому не нравится - играйте в "дешевый" фритуплей
стоите на распутье "а не становится это слишком" - чтож, пока я не вижу ничего, что МЕШАЕТ играть игрокам без использования шопа, а всякие принципы и прочая мура - это просто мура, забейте и шпильте пока шпилится

Tellme

• Старожил
« Ответ #12 : 31 Января, 2014, 19:06:48 »
Надо и вовсе сделать вход в мир через шопчик в духе "Вы сможете пропустить рекламу после доната через 10 секунд"

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #13 : 31 Января, 2014, 19:09:54 »
There are no plans for going free to play right now, as they are happy with the current business model.
Что ж тут непонятного? На фиг им отменять подписку если донатеры ее платят так еще и с радостной песней бегут донатить нового маунта в магазине.

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #14 : 31 Января, 2014, 19:20:15 »
Вишко, а у вас кто-нибудь там свежее (пока ещё) интервью с разработчиками переводит?
А то я не до конца понимаю вот это:
У нас нет планов сделать шош F2P в данный момент, т.к. мы довольны текущей бизнес моделью.

закрыть