Уже 5 миллионов "негодующих" ушло, а по форумам фанбои все еще кричат "да кому вы нужны пошли на йух". Нуну.
Я с удовольствием пересмотрю свое мнение, если ХОТЬ КТО-НИБУДЬ мне обьяснит,какого черта мир рухнет от одной зассыканой кнопки внизу экрана, включающей то же самое, что уже включает кнопка в игре и на сайте?? 
Есть такое понятие, чаша терпения, у кого то она больше у кого то меньше(у чувака выше она просто бездонная), и переполняется обычно от всякой мелочи, типа доп кнопки шопчика.
хоспаде, "чаша терпения", еще один красивый литературный мем
просто в отличии от наших злопыхающий хейтеров, я смотрю на все не только со своей колокольни
уже давно понятно, что близзы делают "донатоопции", и процесс этот не остановится
у них наметилась некая экономическая стратегия, о которой мы мало что знаем, по-хорошему (ну, разве что "онолитеги", конечно же, все знают о планах близзов, причем лучше, чем сами близзы

)
когда я увидел новость об этой кнопке, я не был удивлен, это вполне органичное решение, позволяющее, повторюсь, более удобно выполнить покупки тем, кто хочет воспользоваться магазом, плюс, близзы не так уж и правы насчет минименю, оно действительно убрано во многих сборках аддонов, а значит появление новой опции пройдет незамеченным для тех, кто не смотрит новости
и да, соглашусь с высказавшимися, что возможность встать в список желающих попасть в флексы/нормалы/на_ворлдбоссов или посмотреть ентат список запрятана таки весьма далеко и неудобно (объяснять новичкам, где это, бывает непросто), но что поделать, мани важнее (а точнее указание руководства), и я понимаю, что мани важнее, куда деваться-то (я и сам бы закупал свитчи узлы и на дома для подключения клиентов моей компании более поездатые и дорогие, но, йопт, моя компания тоже работает, чтобы зарабатывать мани, поэтому свитчи у нас того ценового уровня, что разрешили взять манагеры)
и не вижу смысла пылать огнем из своей попы по этому поводу
вот тут еще написали, что это все предвестники перехода на f2p, ну так, не забывайте, все и в ваших руках тоже (как у одного из миллионов) - пока количество подписчиков и выручка с подписки будет на достаточном уровне (в сумме с тем, донатом, что уже есть), подписка останется, а вот когда слишком много попопригоревших людей отменят подписку, тогда близзы и будут вертеться уже своими попами на сковородке и вводить f2p с анальным донатом для выжимания последних партий балабосов