WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44429 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #165 : 31 Января, 2014, 16:31:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подруга за вечер взяла 1500 с согильдийцем, что он, что она впервые пошли на Арену. Вообще впервые. До этого просто скрафтили себе 476 синьку и пару раз пробежались на БГ. Основное занятие у них - рейды в нормалах и осваивают ХМы. Думаю, это многое скажет про сложность ПвП.
Это можно так же судить о сложности ПвЕ по ЛФРу.

Кстати, не надо этих кулстори про "папок в АФК". Игроков из ХМов, которые ещё и стоят в АФК, в ЛФРе мизер.

andrus

• Старожил
« Ответ #166 : 31 Января, 2014, 16:34:31 »
Без легендарного плаща я не смогу попасть на пве босса Ордоса. А без пве абуза пвпшник мог участвовать в любом аспекте пвп.
Ордос - это не аспект ПвЕ, а всего лишь один казуальный ворлд босс одного патча.

А без топового ПвЕ-абуза ПвПшнику была закрыта дорога в топы ПвП в течение многих лет. Для добычи топового ПвЕ-абуза надо было (внезапно!) фармить ХМ в отличие от этих ваших рандом БГ на вечер, на которых ПвЕшник может вообще ничего не делать для победы.
Ордос - это пве, как бы ты не пытался его назвать. Без плаща - не попасть. Все, я не могу полностью освоить контент без плаща.

quenelle

• Старожил
« Ответ #167 : 31 Января, 2014, 16:34:43 »
Не поверишь, но ты не прав. Индивид, который играет против мобов (квесты, фарм чего-либо, дейлики, ЛФР и так далее) это ПвЕшник. Какой бы сложности он не занимался.

Так же и ганкер лоу-левелов в Северных степях - ПвПшник.

ПвЕ играет против компа, ПвП - людей. Всё.

Я не так выразился. Имел ввиду данные понятия в срачах аля "играть 2200 на аренке это вам не фоллоу в лфр" и "бегать вокруг колоны и жать три кнопки это вам не Плавса в хм вальнуть"
Как то так.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #168 : 31 Января, 2014, 16:35:00 »
Пожалуйста, снимите свои PvP-ориентированные очки

Вот так улыбнуло..

Пойти что-ли тоже поплакать?

Пожалуйста, снимите свои лояльные к уродству шторки! Когда ПвЕ игрок сидит на ПвП сервере ради прогресса, при любом удобном случае игнорируя и попирая правила сервера - это не нормально! Еще менее нормально - реакция разработчика в виде ущемления прав ПвП игрока на ПвП сервере, такая как, например, разница в профите ПвЕ и ПвП шмота (в пользу первого); нагромождения гвардов на лоу лвл локациях, кои не способны даже поранить 90го, но ваншотают актуальные лвлы; возможность прокачиваться не выходя из столицы; возможность игнорировать убийство вождей; возможность быть полноправным, избегая ПвП, как таковое!
Вот черт, я могу целый день продолжать, но боюсь близы положат на меня свой болт прочитав (если прочитав) первые слова, ведь ПвП игроки - говно, а ПвЕ - очень и очень важные шишки.  :facepalm:
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 31 Января, 2014, 16:35:49 »
к невыносимому посещению бг (аж целых два бг!) - сделал квест альтом в фулл пве минут за 40, с 1 раза тележки и с 3 раза котмогу, за это время небыло сожжено ниодного стула, небыло проклято ниодного сотрудника близзард, ничья родня не пострадала.
вот сижу и думаю, что местные возмущения о несправедливости итд не равны усилиям, потраченным на эти бг.
А скажи пожалуйста, где (пвп или пве) делается твоя ачивка, которую ты в подпись ставишь? ;)
Вот-вот.
Я же говорю, магом, который у меня пвпшил на тот момент, я сделал квест в момент.
Но смысл не в этом. Смысл в том, что не подумали Близзы, когда отправляли ПвЕшников в ПвП в обязательном порядке.
Бляха-муха... они подумали о том что они сделали 2 БГ и людей нужно с ними познакомить, а в легендарной цепочке квестов , нельзя не упомянуть о том что ВоВ населяют две фракции которые враждуют между собой , и в "Высадке" они сталкиваются в борьбе , а где можно познать эту борьбу как не в пвп , на БГ, которые сочетаются с сюжетом.
С этим их прекрасно познакомили в джунглях, где есть специальный квест в легендарной цепочке.
С нынешней положением пве шмота на БГ, отправлять туда пвешеров по сути издевательство и мучение для них.
ещё один , это БГ это не РБГ , на БГ одеваются , там по умолчанию все в зелёнке бегают, любой игрок с мозгами и не сокетами на инту в варе может легко там гнуть , и победа на бг чаще зависит от понимания задачи рейдом , а не обвеса , если вагонетки не дефить и не отбивать, не  стоят в кругу захвата, не брать сферы и не выбивать их у противника , то будьте вы хоть фулл пвп , это вам не лфр , победы с кучей эпиков не будет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #170 : 31 Января, 2014, 16:38:17 »
разница в профите ПвЕ и ПвП шмота (в пользу первого)
Потому что шмот, который в аутдоре начинает превосходить ПвПшный 522 (а это где-то 550+, наверное), достать ощутимо сложнее, чем этот самый 522, тупо играя на капчик.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 31 Января, 2014, 16:39:36 »
(показать/скрыть)
Кстати, не надо этих кулстори про "папок в АФК". Игроков из ХМов, которые ещё и стоят в АФК, в ЛФРе мизер.
В ОО сейчас таких один на десяток другой забегов.
Под конец ПГ на дуруму из 15 умерших 4-5 было с 3-5 шмотками из ХМа. Раз в 3 забега в ЛФР попадался челвоек одетый почти на половину в ХМшмот. Нельзя сказать что они были афкшерами. Нельзя сказать что этих людей в ХМ протащили. Малую часть из них я знал. Они просто кой чего добивали а в ЛФР просто стояли или бегали иногда сдавая бурст а потом уходя за чаем.
Большинство АФКшеров имело значительно больше ХП чем весь рейд в каждом забеге. Но это был конец самый ПГ. В начале ПГ такого не было. В ОО такое дичайшая редкость.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #172 : 31 Января, 2014, 16:40:08 »
к невыносимому посещению бг (аж целых два бг!) - сделал квест альтом в фулл пве минут за 40, с 1 раза тележки и с 3 раза котмогу, за это время небыло сожжено ниодного стула, небыло проклято ниодного сотрудника близзард, ничья родня не пострадала.
вот сижу и думаю, что местные возмущения о несправедливости итд не равны усилиям, потраченным на эти бг.
А скажи пожалуйста, где (пвп или пве) делается твоя ачивка, которую ты в подпись ставишь? ;)
Вот-вот.
Я же говорю, магом, который у меня пвпшил на тот момент, я сделал квест в момент.
Но смысл не в этом. Смысл в том, что не подумали Близзы, когда отправляли ПвЕшников в ПвП в обязательном порядке.
Бляха-муха... они подумали о том что они сделали 2 БГ и людей нужно с ними познакомить, а в легендарной цепочке квестов , нельзя не упомянуть о том что ВоВ населяют две фракции которые враждуют между собой , и в "Высадке" они сталкиваются в борьбе , а где можно познать эту борьбу как не в пвп , на БГ, которые сочетаются с сюжетом.
С этим их прекрасно познакомили в джунглях, где есть специальный квест в легендарной цепочке.
С нынешней положением пве шмота на БГ, отправлять туда пвешеров по сути издевательство и мучение для них.
ещё один , это БГ это не РБГ , на БГ одеваются , там по умолчанию все в зелёнке бегают, любой игрок с мозгами и не сокетами на инту в варе может легко там гнуть , и победа на бг чаще зависит от понимания задачи рейдом , а не обвеса , если вагонетки не дефить и не отбивать, не  стоят в кругу захвата, не брать сферы и не выбивать их у противника , то будьте вы хоть фулл пвп , это вам не лфр , победы с кучей эпиков не будет.
Ой, не надо ваших лицемерных историй. Тебе линкануть посты, как пацаны пишут, смотрю хитов меньше 300к и выхожу. Это так он одевается? Или помогает пацанам в зеленке? Вы уж разберитесь со своими умолчаниями. А то у вас то обязателен покупной сет, то у вас в зеленке по умолчанию бегают.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #173 : 31 Января, 2014, 16:41:07 »
Потому что шмот, который в аутдоре начинает превосходить ПвПшный 522 (а это где-то 550+, наверное), достать ощутимо сложнее, чем этот самый 522, тупо играя на капчик.

Да поровну. Не должно быть у пвешников такого профита - это ПвП сервер а не ПвЕ!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

andrus

• Старожил
« Ответ #174 : 31 Января, 2014, 16:46:32 »
Вот-вот.
Ну, вот. Разговор свелся к "там нет ничего сложного и там все не одетые". Просто поймите, что сейчас игра разделена на 2 части. Что есть пве сервера, где люди в гробу видели пвп, и им в принципе не интересно участвовать в пвп. Вообще и никак. И эти 2 БГ выбиваются из логики разделения.

andrus

• Старожил
« Ответ #175 : 31 Января, 2014, 16:52:10 »

Да поровну. Не должно быть у пвешников такого профита - это ПвП сервер а не ПвЕ!
Теоретически да, у пвешеров в ХМ шмоте большое преимущество перед 522 пвп, но какие шансы встретить такого? Сейчас почти весь ганк ограничивается убийством людей в 496 недофиолете на ВО, которые валятся от одного взгляда обладателей 522 шмота. А сейчас еще и новый сезон будет с 550 шмотом, тут и владельцы фул бис шмота будут уезжать без всяких проблем.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #176 : 31 Января, 2014, 16:56:04 »
Пожалуйста, снимите свои PvP-ориентированные очки

Вот так улыбнуло..

Пойти что-ли тоже поплакать?

Пожалуйста, снимите свои лояльные к уродству шторки! Когда ПвЕ игрок сидит на ПвП сервере ради прогресса, при любом удобном случае игнорируя и попирая правила сервера - это не нормально! Еще менее нормально - реакция разработчика в виде ущемления прав ПвП игрока на ПвП сервере, такая как, например, разница в профите ПвЕ и ПвП шмота (в пользу первого); нагромождения гвардов на лоу лвл локациях, кои не способны даже поранить 90го, но ваншотают актуальные лвлы; возможность прокачиваться не выходя из столицы; возможность игнорировать убийство вождей; возможность быть полноправным, избегая ПвП, как таковое!
Вот черт, я могу целый день продолжать, но боюсь близы положат на меня свой болт прочитав (если прочитав) первые слова, ведь ПвП игроки - говно, а ПвЕ - очень и очень важные шишки.  :facepalm:
А ты не думал,что для пвпшеров может быть не интересные некоторые его аспекты? Та же банальная защита города, сплошное аое и фпс 0-1, и какой в этом интерес? На БГ засилье ботов, без примейд статика нормально не подерешься. Единственное что радует, это вневременный остров) там хоть замесы с курильщиками бывают. Не старое ВПВП, но интересно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #177 : 31 Января, 2014, 17:06:05 »
(показать/скрыть)
В ОО сейчас таких один на десяток другой забегов.
Под конец ПГ на дуруму из 15 умерших 4-5 было с 3-5 шмотками из ХМа. Раз в 3 забега в ЛФР попадался челвоек одетый почти на половину в ХМшмот. Нельзя сказать что они были афкшерами. Нельзя сказать что этих людей в ХМ протащили. Малую часть из них я знал. Они просто кой чего добивали а в ЛФР просто стояли или бегали иногда сдавая бурст а потом уходя за чаем.
Большинство АФКшеров имело значительно больше ХП чем весь рейд в каждом забеге. Но это был конец самый ПГ. В начале ПГ такого не было. В ОО такое дичайшая редкость.
Потому, что сделали флексы. Где при сопоставимых усилиях тратится меньше времени и нервов. Плюс, кд не запортишь. Вот все и ушли туда.
А в ПГ - да, если видишь у кого-нибудь ХП выше среднего = 90% что будет фолловить-афкшить.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #178 : 31 Января, 2014, 17:12:15 »
Теоретически да, у пвешеров в ХМ шмоте большое преимущество перед 522 пвп, но какие шансы встретить такого? Сейчас почти весь ганк ограничивается убийством людей в 496 недофиолете на ВО, которые валятся от одного взгляда обладателей 522 шмота. А сейчас еще и новый сезон будет с 550 шмотом, тут и владельцы фул бис шмота будут уезжать без всяких проблем.

Забавно, но недавно таких целый рейд Подгород вынес. Конечно, потом друль наш разобрал стразу 3их, но счастливых обладателей подобного скила пойди найди. Да и какая разица? Факт остается фактом - преимущество есть.

А ты не думал,что для пвпшеров может быть не интересные некоторые его аспекты? Та же банальная защита города, сплошное аое и фпс 0-1, и какой в этом интерес? На БГ засилье ботов, без примейд статика нормально не подерешься. Единственное что радует, это вневременный остров) там хоть замесы с курильщиками бывают. Не старое ВПВП, но интересно.

Я думаю, что это все то же по*уестическое отношение разраба, аое под лагами - в том числе. Благо, нам обещают, что такого не будет после сплющивания. Только вот я все-равно не уверен, что народ побежит дефать город - наказания то никакого. Ввели бы дебаф на фракцию - другой расклад. Да или хотя-бы 500 чести/200 завоевания за деф и убийство босса. Это не единственная беда - не так давно качался в СТВ, набитом 90мы благородными аленями, защищающими свою мелкоту от нашей мелкоты. Что это за *лядство? И их там штук 20 насчитал за час пребывания. Хрен бы с ними, если бы их гварды просаживали - так нет жишь - ваваливают в Громгол и чистят тебя вместе со всем НПСами тупым прожатием аое. В былые времена нубаи могли бы собраться и замочить 1-2, а то и больше под гвардами. Зачем было убирать такую возможность? И почему на подобные описаным выше высеры ПвЕ игроков разраб всегда обращает внимание, а на более насущные проблемы - кладет болт?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #179 : 31 Января, 2014, 17:21:14 »
вПвП не удержит никого в игре долго. В приоритете то, что удержит долго. А вПвП нужно ничтожному проценту, да и то, на пару часов поразвлекаться. Но сил отбирает на баланс, как и другие, гораздо более полезные и популярные направления.

Ну и правильно, впрочем.
А дефить столицу - ну нафиг. Есть занятия и поинтереснее и пополезнее, петов, например, пособирать. Там и ачивок больше, и награда лучше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть