WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44353 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« : 31 Января, 2014, 03:46:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Крик души на американском форуме не остался без ответа. Внезапно оказалось, что колхоз - дело добровольное, и в Warlords of Draenor будут предусмотрены специальные меры для того, чтобы людей без PvP флага нельзя было специально тагнуть.

Пожалуйста, снимите свои PvP-ориентированные очки и взгляните в лицо фактам. Некоторые из нас не желают заниматься PvP, и чем сильнее вы пытаетесь заставить нас это делать, тем сильнее мы его ненавидим.

И я даже не говорю о полях боя, на которые мне пришлось ходить для того, чтобы выполнить легендарную цепочку квестов.

Я говорю о ситуации, когда вступая в группу с человеком с другого сервера, я получаю PvP флаг.
Я говорю о том, как пвпшник может встрять в мой бой с мобом, получить удар и опять дать мне PvP флаг.

Это же очень просто. PvP для PvE серверов должно быть добровольным. Если я прямо не заявил о том, что желаю получить PvP флаг, я не должен его получать! А если уж я сам поставил себе флаг и умер, я виноват сам и никогда не стану жаловаться.

(источник)
Я понимаю вашу точку зрения, но установка PvP флага на PvE персонажа основана на его собственных действиях (даже если она происходит случайно), поэтому я не уверен, что это мы заставляем вас заниматься PvP.

В любом случае, в Warlords of Draenor мы собираемся внедрить систему безусловного переключения PvP режима, которая в абсолютно любых ситуациях не будет давать игроку получить PvP флаг "случайно", что бы он ни делал. Человек без PvP флага не сможет лечить людей с флагом, присоединение к PvP серверам перестанет работать, мисс-клики и AoE не будут дамагать оппонента с флагом, и так далее. На самом деле переделка всех задействованых систем потребует от нас большой работы, но тем не менее, мы считаем что для пвешников игра должна работать именно таким образом.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #1 : 31 Января, 2014, 04:00:15 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
в каждом сообщении не забывают упомянуть о том, что любые изменения требуют от них "большой работы"  ;)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #2 : 31 Января, 2014, 04:15:24 »
в каждом сообщении не забывают упомянуть о том, что любые изменения требуют от них "большой работы"  ;)
Ахах, даже не обращал на это внимание, а после твоего сообщения посмотрел несколько других блю постов и да, Это действительно так  ;D

happyska

• Старожил
« Ответ #3 : 31 Января, 2014, 04:59:31 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Ахах, даже не обращал на это внимание, а после твоего сообщения посмотрел несколько других блю постов и да, Это действительно так  ;D

А еще, такие очевидные вещи замечают примерно через год;
А еще, после того как эту функцию введут, с ней будут баги и большинство эти баги будут абузить;
А еще, когда эта функция будет никому не нужна ее наконец починят;
А еще, между появлением этой функции и ее починкой выпустят пару покупных маунтов или петов, но знай, что ими занимаются совсем другие люди и это никак не повлияло на скорость починки.

Добро пожаловать в мир блзрд.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 05:02:02 by happyska »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #4 : 31 Января, 2014, 05:05:59 »
Я так то не сомневаюсь, что любые изменения в их сотню раз перекроенный и залатанный движок и логику сервера требуют довольно ощутимых усилий. Сразу вспоминается история про 16 слотов основной сумки, изменить число которых тоже было неподъемной задачей.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #5 : 31 Января, 2014, 05:11:20 »
Сразу вспоминается история про 16 слотов основной сумки, изменить число которых тоже было неподъемной задачей.

Была, почему была? Это есть очень непосильная задача сейчас, которая потребует годы работ. Может поменяют к патчу 8.0.0
Да, держу в курсе.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
« Ответ #6 : 31 Января, 2014, 05:27:56 »
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)
ППЦ! Люди совсем обленились!

вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.

Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #7 : 31 Января, 2014, 05:38:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.

Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!
в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #8 : 31 Января, 2014, 05:39:05 »
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Огонь, в открытом мире нет правил пвп, но люди умудряются ныть, что пока они убивают кабанчика их могут завалить и надругаться над их телом. :)

в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.
Ну это значит что на пве сервере должен стоять вендор со шмотом беспланый! Или лол, пве сервера должны закидывать на пве бг. :D

PS: ого сколько боящихся пвп людей то.))
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 15:10:12 by Barbaz »

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #9 : 31 Января, 2014, 05:47:48 »
После переработки ПвП в пользу ПвПшеров и унижения ПвЕшеров(что вроде бы нормально), выполнять квест в легендарной цепочке сущий ад. Выполнял до переделки ПвП, было весело. После же стало так больно, что стул оплавился и пришлось покупать новый.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #10 : 31 Января, 2014, 06:25:31 »
Вообще, им надо было сделать задание по выбору на этом этапе цепочки. А всех насильно на БГ отправлять... Чушь и глупость.
Пы. Сы. Плащ ПвЕшный, именно поэтому делается в ПвЕ квестах и инстах. Потому и отправляют в ПвЕ насильно
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #11 : 31 Января, 2014, 06:32:14 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну вот и случилась одна из длинного списка вещей, которые должны были случиться уже очень давно, но из за великой лени Близзюков и кривой системы приоритетов откладывались слишком в долгий ящик, что и стало для игры фатальным... Наконец стало понятно, что ПВЕ-игроки не хотят видеть ПВП в игре ни под каким соусом - им нафик не сдалось сидеть 5 минут ждать спадения ПВП флага, который разрабы навесили на них насильно, без их согласия... На самом деле проблема в том, что в ВОД нас ждет перенос Таймлесс контента в весь аутдор эндгейм контент... И если до введения Таймлесс-островка с авто-ПВП флагом на ПВЕ серверах еще можно было кое как мириться (ПВП-грифириров можно было просто обходить стороной), то там эти все превратилось в грифинг-фест... Так что теперь без принудительного отключения ПВП-флага навсегда уже не обойтись... И все... Наконец это случилось... Теперь ПВПешеры на ПВЕ серверах могут засунуть свой ПВП-флаг сами знаете куда - ПВЕшерам теперь будет на них "начхать" глубоко и свысока... Главная проблема: у Близзюков "в следующем аддоне" - это понятие весьма растяжимое... Фича обычно нужна прямо сразу, чтобы не портить игрокам впечатление от нового аддона, а они ее всегда держат до последнего, как будто все наоборот - чтобы не "травмировать" тех, кто в прошлом аддоне грифил, положительными, блин, изменениями...

П.С. Кстати... В след за отсутствием 5пллов и наличием в них нинзялутинга из за системы "Приоритет по нужности" вычеркиваем еще один из десятка пунктов, которые мешают мне вернуться в Вов... Но самые главные пункты конечно все еще остаются... Отсутствие третьего спека например... Кстати... Хотите прикол? Если бы 3-й спек анонсировали для ВОД прямо сейчас, то я бы немедленно вернулся в игру, сделал бы предзаказ ВОД и по крайней мере на время перестал бы постить на этом форуме... Хотите, чтобы это произошло? Тогда заставьте разрабов "железно" анонсировать 3-й спек для ВОД... Пишите Башиоку в Твиттер например... Не знаете Английского? Хоспадя... Вот вам... Просто копипастите себе в Твиттер и все...

@Bashiok If u'll announce tri-spec immediately, then AVPaul, most famous NoobClub's Wow hater, will resub, preorder WOD and stop hating Wow!

@Bashiok Do it for us, please! It would be a miracle!

« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 06:46:10 by AVPaul »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #12 : 31 Января, 2014, 06:40:40 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
это так умиляет)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #13 : 31 Января, 2014, 06:44:09 »
вот ты любую тему переводишь в необходимость для тебя введения 3 спека :) зачем он нужен ? я себе не представляю ситуации в которой он необходим.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
« Ответ #14 : 31 Января, 2014, 06:55:12 »

Кул стори, бро. "мясо на убой в бг"..

в нерейтинговых БГ более половины команды с обеих сторон в унылом ПВЕ шмоте, либо в ПВП 476. Там такие непуганные хомячки будут почти в своей тарелке, если немного поднапрячь булки и не быть на фоллоу в команде.

закрыть