WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44524 раз)

zuhel

• Новичок
  • *
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #90 : 31 Января, 2014, 12:17:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне показалось или письмо Близзам было от представителя ПВЕ сервера? а если это от игрока с ПВЕ сервера, то какого хрена в его обсуждение влезли "доблестные герои" с ПВП серверов, бойцы с лоулевелами? кстати -
Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ.
- интересное замечание
Ворлд ПвП умерло после того как все начали на флай маунтах скакать. А на однофракционных серверах люди собираются что бы легче тиммейтов найти .

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 31 Января, 2014, 12:20:58 »
Пвп по сути в ВоВ уныло. 2 фракции это скучно и неинтересно. В этом плане корейцы все-таки впереди. Например было бы прикольно бросать вар другой гильдии, чтобы из города боялись выходить :) или ганкануть долбоклюя, который бьет твоих мобов.
Вот тут плюсану. Внутрифракционное ПвП очень оживило бы игру. И с ботами фармерами бороться бы помогло :)
Главное, учесть менталитет и сделать в городах обязательно пвп-фри для своей фракции
Ну тогда уж идти по полной ) Убил игрока - полчил статус PlayerKiller - убил PK с него в полном объеме дропнулся его сет, если PK успел убить 2ух человек то помимо сета дропается голд и хлам из сумок в полном объеме , успел убить 3х - ещё и сундук чистится до полностью пустого, успел убить 4х ещё и со всех других персоонажей на акке исчезает всё, успел убить 5рых и Гильд банк гильдии в которой состоит тоже подчистую пропадает =) вот тогда ПвП будет веселое =)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #92 : 31 Января, 2014, 12:23:28 »
Ну тогда уж идти по полной ) Убил игрока - полчил статус PlayerKiller - убил PK с него в полном объеме дропнулся его сет, если PK успел убить 2ух человек то помимо сета дропается голд и хлам из сумок в полном объеме , успел убить 3х - ещё и сундук чистится до полностью пустого, успел убить 4х ещё и со всех других персоонажей на акке исчезает всё, успел убить 5рых и Гильд банк гильдии в которой состоит тоже подчистую пропадает =) вот тогда ПвП будет веселое =)
Успел 6х – у всей фракции сумки пустеют и штанишки сваливаются!

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #93 : 31 Января, 2014, 12:24:53 »
внутрифракционное пвп прекрасно себя показывает на острове. когда бы я туда не прилетел там всегда драма.

идите уж в линейку поиграйте.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 31 Января, 2014, 12:25:38 »
(показать/скрыть)
Успел 6х – у всей фракции сумки пустеют и штанишки сваливаются!
Ну я скорее про внутрифракционное ПвП говорил но это тоже хорошая идея. И тогда после убийства 7х - весь сервер становится голым независимо от того что сейчас делает.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 31 Января, 2014, 12:27:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Эти бы слова, да в уши всем "любителям ВПвП". Впрочем помимо линейки есть ещё пара десятков игр в которые их можно отправить.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #96 : 31 Января, 2014, 12:31:22 »
Пвп по сути в ВоВ уныло. 2 фракции это скучно и неинтересно. В этом плане корейцы все-таки впереди. Например было бы прикольно бросать вар другой гильдии, чтобы из города боялись выходить :) или ганкануть долбоклюя, который бьет твоих мобов.
Вот тут плюсану. Внутрифракционное ПвП очень оживило бы игру. И с ботами фармерами бороться бы помогло :)
Главное, учесть менталитет и сделать в городах обязательно пвп-фри для своей фракции
Минутка наркомании на НК.

happyska

• Старожил
« Ответ #97 : 31 Января, 2014, 12:32:06 »
(показать/скрыть)
Эти бы слова, да в уши всем "любителям ВПвП". Впрочем помимо линейки есть ещё пара десятков игр в которые их можно отправить.

Например, "самая ожидаемая игра 2014 года" с "невообразимой" графикой, паркуром, экономикой и прочей ересью. Правда это обычная корейская "хард-гриндилка", но я этого не говорил. Ой, я уже это сказал? Не слушайте меня бд ваш некстген!

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 31 Января, 2014, 12:36:11 »
(показать/скрыть)
Минутка наркомании на НК.
Ну тут корейцев упомянули и они к ПвП подходят действительно "интересно". Вот только у них в большинстве игр  существует достаточно жесткие "штрафы" для ПвПшеров втягивающих людей в ПвП. Я просто предложил довести до максимума это =)
Всего лишь за основу взял историю из своего актива когда на одной "пиратке" корейской игрушки после глобального ПвП замеса сервак был закрыт на неделю пока искали как отключить дроп вещей с ПвПшеров. А то в замесе 4х донатеров раздели почти на 7килобаксов.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #99 : 31 Января, 2014, 12:41:32 »
Как раз я и есть казуал :)
Напомните, сколько у вас альтов?
Близзы сделали для казуалов ещё и ЛФР
Вы чего-то не путаете?
Альты тут причем?
Тебе уже миллион раз говорили, казуал от задрота отличается отношением  к игре. Сегодня он сидит 24/7, а завтра - месяц не заходит.
Сегодня дротит с пугами ХМы - а завтра левая пятка зачесалась и он начал белочек целовать, пугам сказав, что надоели ему ХМы, и пусть они на Шаманов другого МТ себе ищут.
И так далее.
Примерно как я, выбил поводья Аттумена перед Новым годом и с тех пор, что то не заходилось.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 31 Января, 2014, 12:42:59 »
Огонь, в открытом мире нет правил пвп, но люди умудряются ныть, что пока они убивают кабанчика их могут завалить и надругаться над их телом. :)
ППЦ! Люди совсем обленились!

вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.

Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!
в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.
Ну это значит что на пве сервере должен стоять вендор со шмотом беспланый! Или лол, пве сервера должны закидывать на пве бг. :D
Абсолютно по сирени :) дай им хоть 20 шмотов, если человек не играл никогда на бг и его туда принудительно кинули, то мало того, что его там убъют раз 20-30 за бг, мало того, что он будет материться сам, так его еще и смешают с субстанцией по ходу боя, хотя он, собственно тут особо и не при делах :) Это весело, когда таких куча в команде противника - фармь не хочу, а когда у тебя в пати ? Я с кошмарами вспоминаю "расцвет квеста" в храме и копях - это был ппц. Даже отложил на время тогда фарм повелителя а этих бг, потому как играть с кучей таких вот перцев было нереально, а собирать прим было просто лениво, да и времени особо не было.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #101 : 31 Января, 2014, 12:43:46 »
Я не в состоянии понять какое отношение разговоры про ганк имеют к флажку "не хочу ПВП вообще" для ПВЕ-серверов?

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #102 : 31 Января, 2014, 12:48:47 »
Я не в состоянии понять какое отношение разговоры про ганк имеют к флажку "не хочу ПВП вообще" для ПВЕ-серверов?
Они в том отношении, что ногебатели негодуют, как так не нагнуть хомяка на ПВЕ сервере, он что особенный?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #103 : 31 Января, 2014, 12:50:30 »
Такс, ладно - они хотят сделать так, чтобы аое игрока на пве сервере не дамажило игрока противоположной фракции. Но как они хотят избавиться от мисскликов? Невозможность выделить игрока в цель если у тебя не включен пвп-флаг? Это же глупо...
Хотя, что я спрашиваю... Сильно стремление Близзардов к подтиранию соплей как никогда.
И как они хотят организовывать пвп остров в дреноре... я не знаю.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 31 Января, 2014, 12:51:27 »
Знаете, что я ещё не понимаю?
Никто не любит вагонов в инстах/рейдах. Но защищающие тут этот квест как раз и предлагают провагонить его. Что откровенно показывает "уровень умственного развития" ПвПшников, которого и хватает на ганк и нажатие трёх кнопок в забеге вокруг колонны... На "законтролить мобов/выбежать из лужи/свести/взять моба в таргет/прожать сейвы под колесо" уже не хватает. Ну оно и неудивительно, сложно, всё-таки, не бездумное вливание по откату бурстов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть