WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44415 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #75 : 31 Января, 2014, 11:26:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет weapon safety из EVE! В этой ПВП-игре есть специальный переключатель позволяющий случайно не получить пвп-флаг в безопасном космосе.
в каждом сообщении не забывают упомянуть о том, что любые изменения требуют от них "большой работы"  ;)
Там оно может по всему коду раскидано, который последний раз трогали лет 10 назад.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #76 : 31 Января, 2014, 11:30:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне показалось или письмо Близзам было от представителя ПВЕ сервера? а если это от игрока с ПВЕ сервера, то какого хрена в его обсуждение влезли "доблестные герои" с ПВП серверов, бойцы с лоулевелами? кстати -
Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ.
- интересное замечание

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #77 : 31 Января, 2014, 11:38:19 »
мне показалось или письмо Близзам было от представителя ПВЕ сервера? а если это от игрока с ПВЕ сервера, то какого хрена в его обсуждение влезли "доблестные герои" с ПВП серверов, бойцы с лоулевелами? кстати -
Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ.
- интересное замечание
это когда на острове 20+ тел под курильницей бегают и режут всех, наверное, я хз. кроссервер там всякий

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #78 : 31 Января, 2014, 11:40:55 »
Как раз я и есть казуал :)
Напомните, сколько у вас альтов?
Близзы сделали для казуалов ещё и ЛФР
Вы чего-то не путаете?

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #79 : 31 Января, 2014, 11:41:37 »
Зачем нужен 3 спек? Неужели сейчас спека с мейн ролью и дпс мало? Я сейчас не играю, может чего-то не знаю, но мысль, что одной офветки дд мало меня удивляет. Когда-то хантов, забывших купить стрелы(пули) перед рейдом, опускали и кикали. А сейчас, пойти в инст и не взять из двух хотя бы один нужный для рейда спек... очень странно. Если выпилить сброс талантов и быть сразу специализированным по всем пунктам, это был бы еще один минусик в РПГ игры, которое и так почти исчезло с механизацией игры.
P.S. Система флагов работает нормально. Это РПГ, название игры так же намекает на некоторое количество ПВП. И кстати, именно действия игрока определяют дальнейшее "развитие сюжета". Если игрок крабит на серии макросов, забудет снять аое или еще что-то, то да, будет страдать. Так было в варкрафте всегда.
Ну как... Сейчас ощущается просто катастрофическая нехватка танков... И на вопрос "почему вы не танкуете?" 10% игроков отвечают, что танковали бы, если бы у них был 3-й спек... +10% доп танков разве не стоят того, чтобы ввести его? И я был бы одним из этих 10% игроков...
Ты же не играешь в вов, откуда такие цифры?, в социологические компании обращался?
Что за бред вообще, какой 3 спек?!может давайте еще и 4 сделаем 3 для пве 1 для пвп или наоборот... Не страдайте херней! Не ищите проблему там где ее нет.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 31 Января, 2014, 11:44:36 »
Как раз я и есть казуал :)
Напомните, сколько у вас альтов?
Близзы сделали для казуалов ещё и ЛФР
Вы чего-то не путаете?
Альты тут причем?
Тебе уже миллион раз говорили, казуал от задрота отличается отношением  к игре. Сегодня он сидит 24/7, а завтра - месяц не заходит.
Сегодня дротит с пугами ХМы - а завтра левая пятка зачесалась и он начал белочек целовать, пугам сказав, что надоели ему ХМы, и пусть они на Шаманов другого МТ себе ищут.
И так далее.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
« Ответ #81 : 31 Января, 2014, 11:53:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
- интересное замечание

У нас на Гордуннях пвп это:

Оставил перса без присмотра возле таверны в ДЧВ- получил ненавязчивое пвп и приятную прогулку с кладбона до тушки. Наши знатные ордынцы пвпшат исключительно с крыши таверны и исключительно, когда никто не видит.

Еще наше пвп это бесконечные все лето примы с ЯЛа, которые собирались на Святилище 7 звезд и вырезали мирных пвешников, зашедших туда сюда к вендору или там монетки купить

Такие же примы каждую среду были возле Налака и в лагере альянса на Острове Грома.

А по теме скажу так: две победы на БГ в легендарной цепочке на плащ смотрелись очень в тему, они не были там не нужны, Близы очень органично вписали их в цепочку. Кроме того все-же считаю это полезным, потому что некоторые вообще не догадываются нравится им пвп или нет и считают ганк за пвп. Сходив же на БГ некоторые, наверняка меньшинство, но все же, полюбят и этот аспект игры тоже.
Я тоже когда-то пвп не понимала, однако сейчас с удовольствием бегаю БГ. А еще кстати нужно вспомнить, что на старте Пандарии за ОЗ продавался шмот 483 илвл, дл сравнения ПМШ нормал падал 489, и очень многие топовые игроки собирали даже пвп тир из-за вкусных бонусов, хотя многие эти игроки пвпшерами не являются. И очень многие после этого заинтересовались и начали потихоньку кто аренить, кто на рбг ходить.
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 31 Января, 2014, 11:55:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Один я мне кажется заметил что "присоединение к PvP серверам перестанет работать", и это единственное на что стоит обратить внимание потому что , прощай Окью! Мёртвые пве реалмы русской вкладки , станут ещё мертвеющее из за своей закрытости в обе стороны, прощай пати с ВП вместе с ребятами Гордуни, превет пати да с кем там может быть.

Цитата: Old Dwarf от Сегодня в 11:30:06

- интересное замечание
Неинтересное , сделаю вам разрыв шаблона , у Гордунни кроссерв с СД и РФ.

Цитата: Afenar от Сегодня в 05:38:38

Цитата: Spygo от Сегодня в 05:27:56
       ППЦ! Люди совсем обленились!
        вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.
        Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!

в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.
Угу ,  а то что на бг по умолчанию всегда половина тимы одевающиеся нубасики в пве и зелёнке , на рандом бг всегда что бы победить ненужен был шмот , нужны были руки и понимание сути бг, и проблемы на бг у нынешнего контингента,ЭЛИТЫ ПВЕ,делающего плащик ПОДЖИГАЮ СЗАДИ лишь потому что на бг  нужно что то делать для победы , а не афкать как в лфр  , вот после прихода с лфр на бг люди и сливают по 10 раз брыща слюной с криками почему я отхожу на 10 мин , а по возвращению не получаю эпика, ататата!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 11:59:20 by Забаненый Артео »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #83 : 31 Января, 2014, 12:03:35 »
(показать/скрыть)
Ататата, правила форума нарушаешь! Забанили за ругань - заслужил, значит.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #84 : 31 Января, 2014, 12:05:18 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну вот и случилась одна из длинного списка вещей, которые должны были случиться уже очень давно, но из за великой лени Близзюков и кривой системы приоритетов откладывались слишком в долгий ящик, что и стало для игры фатальным... Наконец стало понятно, что ПВЕ-игроки не хотят видеть ПВП в игре ни под каким соусом - им нафик не сдалось сидеть 5 минут ждать спадения ПВП флага, который разрабы навесили на них насильно, без их согласия... На самом деле проблема в том, что в ВОД нас ждет перенос Таймлесс контента в весь аутдор эндгейм контент... И если до введения Таймлесс-островка с авто-ПВП флагом на ПВЕ серверах еще можно было кое как мириться (ПВП-грифириров можно было просто обходить стороной), то там эти все превратилось в грифинг-фест... Так что теперь без принудительного отключения ПВП-флага навсегда уже не обойтись... И все... Наконец это случилось... Теперь ПВПешеры на ПВЕ серверах могут засунуть свой ПВП-флаг сами знаете куда - ПВЕшерам теперь будет на них "начхать" глубоко и свысока... Главная проблема: у Близзюков "в следующем аддоне" - это понятие весьма растяжимое... Фича обычно нужна прямо сразу, чтобы не портить игрокам впечатление от нового аддона, а они ее всегда держат до последнего, как будто все наоборот - чтобы не "травмировать" тех, кто в прошлом аддоне грифил, положительными, блин, изменениями...

П.С. Кстати... В след за отсутствием 5пллов и наличием в них нинзялутинга из за системы "Приоритет по нужности" вычеркиваем еще один из десятка пунктов, которые мешают мне вернуться в Вов... Но самые главные пункты конечно все еще остаются... Отсутствие третьего спека например... Кстати... Хотите прикол? Если бы 3-й спек анонсировали для ВОД прямо сейчас, то я бы немедленно вернулся в игру, сделал бы предзаказ ВОД и по крайней мере на время перестал бы постить на этом форуме... Хотите, чтобы это произошло? Тогда заставьте разрабов "железно" анонсировать 3-й спек для ВОД... Пишите Башиоку в Твиттер например... Не знаете Английского? Хоспадя... Вот вам... Просто копипастите себе в Твиттер и все...

@Bashiok If u'll announce tri-spec immediately, then AVPaul, most famous NoobClub's Wow hater, will resub, preorder WOD and stop hating Wow!

@Bashiok Do it for us, please! It would be a miracle!

Анимес

• Новичок
  • *
  • О_о

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #85 : 31 Января, 2014, 12:09:31 »
Пвп по сути в ВоВ уныло. 2 фракции это скучно и неинтересно. В этом плане корейцы все-таки впереди. Например было бы прикольно бросать вар другой гильдии, чтобы из города боялись выходить :) или ганкануть долбоклюя, который бьет твоих мобов.

nnexe

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 31 Января, 2014, 12:10:57 »
Один я мне кажется заметил что "присоединение к PvP серверам перестанет работать", и это единственное на что стоит обратить внимание потому что , прощай Окью! Мёртвые пве реалмы русской вкладки , станут ещё мертвеющее из за своей закрытости в обе стороны, прощай пати с ВП вместе с ребятами Гордуни, превет пати да с кем там может быть.

Вроде как было написано "Человек без PvP флага не сможет лечить людей с флагом, присоединение к PvP серверам перестанет работать, мисс-клики и AoE не будут дамагать оппонента с флагом, и так далее.", т.е. поставь себе PvP флаг и присоединяйся к кому угодно.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
« Ответ #87 : 31 Января, 2014, 12:13:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Госпаде... Да с чего вы взяли что присоединение к пвп сервам тупо закроют? Явно же подразумевалось, что при присоединении к группе с такого сервера клиент просто будет спрашивать вас, мол "А вы действительно уверены что хотите пойти в эту группу? Там пвп флаг и топор может в лицо прилететь".

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 31 Января, 2014, 12:13:17 »
(источник)
(показать/скрыть)
Человек без PvP флага не сможет лечить людей с флагом, присоединение к PvP серверам перестанет работать, мисс-клики и AoE не будут дамагать оппонента с флагом, и так далее.
(показать/скрыть)
Мне кажется или многие не заметили что "присоединение к PvP серверам перестанет работать" только у людей кто не включил ПвП флаг? или не дал согласие на его включение? в OQ и прочем не встречал абсолютно случайных людей. У всех есть минимум понимания что такое игра и что это за аддон так что если кому то захочется быстрее собирать он будет включать флаг а на остальных не пофиг? Конечно интересно как будет реализована альтернатива от близзов которой я уверен станет пользоваться большинство но думаю что просто будет не зарегиться никуда и будет выскакивать ошибка "у вас не включен пвпфлаг" что будет наводить на мысль я надеюсь.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #89 : 31 Января, 2014, 12:15:31 »
Пвп по сути в ВоВ уныло. 2 фракции это скучно и неинтересно. В этом плане корейцы все-таки впереди. Например было бы прикольно бросать вар другой гильдии, чтобы из города боялись выходить :) или ганкануть долбоклюя, который бьет твоих мобов.
Вот тут плюсану. Внутрифракционное ПвП очень оживило бы игру. И с ботами фармерами бороться бы помогло :)
Главное, учесть менталитет и сделать в городах обязательно пвп-фри для своей фракции
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть