Один я мне кажется заметил что
"присоединение к PvP серверам перестанет работать", и это единственное на что стоит обратить внимание потому что , прощай Окью! Мёртвые пве реалмы русской вкладки , станут ещё мертвеющее из за своей закрытости в обе стороны, прощай пати с ВП вместе с ребятами Гордуни, превет пати да с кем там может быть.
Цитата: Old Dwarf от Сегодня в 11:30:06 мне показалось или письмо Близзам было от представителя ПВЕ сервера? а если это от игрока с ПВЕ сервера, то какого хрена в его обсуждение влезли "доблестные герои" с ПВП серверов, бойцы с лоулевелами? кстати -
Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ.
- интересное замечание
Неинтересное , сделаю вам разрыв шаблона , у Гордунни кроссерв с СД и РФ.
Цитата: Afenar от Сегодня в 05:38:38
Цитата: Spygo от Сегодня в 05:27:56
ППЦ! Люди совсем обленились!
вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.
Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!
в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.
Угу , а то что на бг по умолчанию всегда половина тимы одевающиеся нубасики в пве и зелёнке , на рандом бг всегда что бы победить ненужен был шмот , нужны были руки и понимание сути бг, и проблемы на бг у нынешнего контингента,ЭЛИТЫ ПВЕ,делающего плащик ПОДЖИГАЮ СЗАДИ лишь потому что на бг нужно что то делать для победы , а не афкать как в лфр , вот после прихода с лфр на бг люди и сливают по 10 раз брыща слюной с криками почему я отхожу на 10 мин , а по возвращению не получаю эпика, ататата!