WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44412 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #60 : 31 Января, 2014, 10:31:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПвП дебилы могут любую тему засрать.
А ты можешь вообще рассуждать о чем-нибудь другом, кроме того, кто куда срет?

(показать/скрыть)
А у тебя я вижу просто страсть к сранью. Но ничего страшного. Не все имеют читать и тем более понимать.
Как раз ты любишь порассуждать про этот физиологический процесс. Копрофилов я действительно не понимаю, да и читать про то, кто куда срет, неприятно.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 31 Января, 2014, 10:33:14 »

(показать/скрыть)
А у тебя я вижу просто страсть к сранью. Но ничего страшного. Не все имеют читать и тем более понимать.
Как раз ты любишь порассуждать про этот физиологический процесс. Копрофилов я действительно не понимаю, да и читать про то, кто куда срет, неприятно.
Однако читаешь (видимо с явным отвращением). Более того перебираешь сотни мои постов, для желания что то мне доказать. Ты такой забавный.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #62 : 31 Января, 2014, 10:33:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
играю на пвп сервере и меня не напрягает, можно переодически поучаствовать в замесе каком-нибудь, это расслабляет если заниматься пвп без бугурта.
недотрогам и carebear'ам терпения.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 31 Января, 2014, 10:33:45 »
Не люблю пвп, не люблю то, что происходит на вневременном острове, бред чистой воды. Я играю на пвп сервере, но изначально, когда был создан персонаж в 2008 году, по-моему вообще не играло роль на каком ты сервере - пвп или пве. Теперь же, после ввода шикарного кроссервера и т.д. я хочу играть на пве, но платно трансферить основого персонажа и 6 альтов минимум глупо для меня и  слишком шикарно для близзов.
Кстати, третий спек пора давно запилить.
Я то специально перешел на ПВП сервер, чтобы иметь возможность навешать любому, кто мне не нравится. И по большому счет я за freeforall. К сожалению это не про вов. Но тут вопрос в другом. Интересно мне, как бы рвало пуканы у ногебаторов, если бы им для получения норм пухи надо было зафигачить 100 побед в петбаттлах.
А что далеко за примерами ходить? Вспомни, как у ПвПшников рвало попы в Кате, когда топовые вещи падали в ПвЕ :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 31 Января, 2014, 10:35:31 »
... Если бы 3-й спек анонсировали для ВОД прямо сейчас, то я бы немедленно вернулся в игру, сделал бы предзаказ ВОД и по крайней мере на время перестал бы постить на этом форуме... Хотите, чтобы это произошло? Тогда заставьте разрабов "железно" анонсировать 3-й спек для ВОД... Пишите Башиоку в Твиттер например...
Зачем нужен 3 спек? Неужели сейчас спека с мейн ролью и дпс мало? Я сейчас не играю, может чего-то не знаю, но мысль, что одной офветки дд мало меня удивляет. Когда-то хантов, забывших купить стрелы(пули) перед рейдом, опускали и кикали. А сейчас, пойти в инст и не взять из двух хотя бы один нужный для рейда спек... очень странно. Если выпилить сброс талантов и быть сразу специализированным по всем пунктам, это был бы еще один минусик в РПГ игры, которое и так почти исчезло с механизацией игры.
P.S. Система флагов работает нормально. Это РПГ, название игры так же намекает на некоторое количество ПВП. И кстати, именно действия игрока определяют дальнейшее "развитие сюжета". Если игрок крабит на серии макросов, забудет снять аое или еще что-то, то да, будет страдать. Так было в варкрафте всегда.
есть такой класс "друид" ему 2х спеков мало, бесит 2й спек все время переделывать.

Даешь  4 спека!!!!!

Entertainer

• Старожил

« Ответ #65 : 31 Января, 2014, 10:35:48 »
Не люблю пвп, не люблю то, что происходит на вневременном острове, бред чистой воды. Я играю на пвп сервере, но изначально, когда был создан персонаж в 2008 году, по-моему вообще не играло роль на каком ты сервере - пвп или пве. Теперь же, после ввода шикарного кроссервера и т.д. я хочу играть на пве, но платно трансферить основого персонажа и 6 альтов минимум глупо для меня и  слишком шикарно для близзов.
Я то специально перешел на ПВП сервер, чтобы иметь возможность навешать любому, кто мне не нравится. И по большому счет я за freeforall. К сожалению это не про вов. Но тут вопрос в другом. Интересно мне, как бы рвало пуканы у ногебаторов, если бы им для получения норм пухи надо было зафигачить 100 побед в петбаттлах.
А что далеко за примерами ходить? Вспомни, как у ПвПшников рвало попы в Кате, когда топовые вещи падали в ПвЕ :)
Это больше в личе было. Плак, плак близи казли, пве абуз, долбаное арпи собирай, никакой жизни.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #66 : 31 Января, 2014, 10:37:34 »
Они всегда там падали, если что. пве-абуз только в пандах и убрали

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #67 : 31 Января, 2014, 10:38:44 »
Никто не заставляет, да. Простой выбор: или 2 победы в ПвП бг, или хрен, а не мета и плащ. А так, да, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное, да.

зачем тебе в ЛФРе плащ и мета?
Как это зачем? Для дамага/хила/живучести. Должен же кто-то паровозить фолловящих папок? Новички не умеют пока, а афкшат как раз "папки"

Вот только я не хожу в ЛФР, время жалко.
Людям которым интересен высокий дамаг, плащем не ограничиваются. Так что, не надо врать. Всё что вам надо, это халява, лицемер вы наш...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #68 : 31 Января, 2014, 10:39:25 »
ПвП дебилы могут любую тему засрать. Не вижу смысла убивать людей, которые явно не хотят и не любят ПвП, а потом кричать какой я молодец. Это явный признак ФГМ. Есть арены, РБГ. Доказывайте там. Если доказывалка сломалась, ваши проблемы. И да, я играю на ПвП сервере.
ну мушанчег и звание созерцатель огня ничего такие...

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 31 Января, 2014, 10:40:27 »

(показать/скрыть)
Однако читаешь (видимо с явным отвращением). Более того перебираешь сотни мои постов, для желания что то мне доказать. Ты такой забавный.
Нет, мне просто запомнился тот твой пост. Идет нормальное обсуждение, и вдруг некто Entertainer врывается в тред и начинает рассуждать про обосранные могилы. Думал, что случайность, а теперь вижу, что ты просто зациклен на этом. Держи себя в руках.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 31 Января, 2014, 10:41:11 »
Обидка-mode: ON
:facepalm: Почему нытье амеров даже по самому дебильному и незначительному поводу близы слышат, а как слушать кого то ещё у них полная глухота и слепота развивается... Иной раз хочется заиметь себе бурговский аккаунт и катать с него жалобы о_О

Обидка-mode: OFF

Зачем нужен 3 спек? Неужели сейчас спека с мейн ролью и дпс мало?

Хожу в рейды котом. Периодически работаю третьим танком (спасибо Близзарду за шаманов, назгрима, клаксей...) то есть второй спек у меня медвежий. Но вне рейдов я люблю и хочу хилить - сейчас приходится постоянно сбрасывать второй спек с медвежьего в дерево и обратно. Каждый раз перекидывать талы-символы-скилы напряжно, не говоря про время и деньги потраченные.

Пауль не всегда неправ.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #71 : 31 Января, 2014, 10:46:03 »
А вообще, ПвЕ в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг.
Всегда умиляли эти доблесные, бесстрашные пвпшеры, гордо бьющие себя в грудь, сидящие при этом на однофракционных серверах. Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ. Ну ганкают вас мстительные ребята из секс-фракц-меньшинств на стартовой локации, охренеть ПвП.
сарказм же, ну

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #72 : 31 Января, 2014, 10:52:28 »
Никто не заставляет, да. Простой выбор: или 2 победы в ПвП бг, или хрен, а не мета и плащ. А так, да, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное, да.

зачем тебе в ЛФРе плащ и мета?
Как это зачем? Для дамага/хила/живучести. Должен же кто-то паровозить фолловящих папок? Новички не умеют пока, а афкшат как раз "папки"

Вот только я не хожу в ЛФР, время жалко.
Людям которым интересен высокий дамаг, плащем не ограничиваются. Так что, не надо врать. Всё что вам надо, это халява, лицемер вы наш...
Лол. Лицемеры, это как раз "папки", которые счиают выше своего достоинства прожиматься в ЛФР.
А мне от игры надо лишь уютного флекса в уютной компании, не заморачиваясь с КД, РТ и тому подобным. А флексы с несколькими уровнями сложности - вообще классно будет.
В чём же я лицемерю, когда говорю, что плащ мне упростит жизнь в игре, но для его получения я обязан заниматься совершенно ненужным мне?

Пы. Сы. Если что, конкретно я позвал из гильдии еще 2 сидящих на этом квесте и 3 наших ПвПшников :) 6 человек на связи = 20 минут на весь квест :) Вот только с какого перепугу мне, пвешнику, делать пвп?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #73 : 31 Января, 2014, 10:52:42 »

(показать/скрыть)
Нет, мне просто запомнился тот твой пост. Идет нормальное обсуждение, и вдруг некто Entertainer врывается в тред и начинает рассуждать про обосранные могилы. Думал, что случайность, а теперь вижу, что ты просто зациклен на этом. Держи себя в руках.
И ты его сохранил на память :). Как мило.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #74 : 31 Января, 2014, 11:16:58 »
Зачем нужен 3 спек? Неужели сейчас спека с мейн ролью и дпс мало? Я сейчас не играю, может чего-то не знаю, но мысль, что одной офветки дд мало меня удивляет. Когда-то хантов, забывших купить стрелы(пули) перед рейдом, опускали и кикали. А сейчас, пойти в инст и не взять из двух хотя бы один нужный для рейда спек... очень странно. Если выпилить сброс талантов и быть сразу специализированным по всем пунктам, это был бы еще один минусик в РПГ игры, которое и так почти исчезло с механизацией игры.
P.S. Система флагов работает нормально. Это РПГ, название игры так же намекает на некоторое количество ПВП. И кстати, именно действия игрока определяют дальнейшее "развитие сюжета". Если игрок крабит на серии макросов, забудет снять аое или еще что-то, то да, будет страдать. Так было в варкрафте всегда.
Ну как... Сейчас ощущается просто катастрофическая нехватка танков... И на вопрос "почему вы не танкуете?" 10% игроков отвечают, что танковали бы, если бы у них был 3-й спек... +10% доп танков разве не стоят того, чтобы ввести его? И я был бы одним из этих 10% игроков...

закрыть