WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44440 раз)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 31 Января, 2014, 09:40:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Все жалуются на Близард,ругаются,а они не унывают.Придумывают себе бесполезную работу,пишут что долго будут над этим работать и работают.Приятно когда ты платишь,а люди работают,пусть не в твоих интересах,но работают.
   Хотя конечно же я не прав.И вот как раз из таких мелочей и строится всеми любимый WoW,пусть это мелочь,капля в море,но Метелица работает,не останавливаясь.Когда-нибуть они дойдут и до моих интересов и Рыцари Смерти поработят Азерот :D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #46 : 31 Января, 2014, 09:42:00 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
присоединение к PvP серверам перестанет работать

Очевидно глупое решение, ибо если они анонсировали нормалы-хмы прохождение через кросс-сервер то выходят они врут безбожно. Ибо если еще полностью дать блок на коннект пвЕ-рилм+пвП рилм , например Горд+Гала, то с кем тогда играть эти самые кросс-сервер рейды\гсы\челленджи?

А ребятки кто там ноет про " выиграть 2 бг для плащика" "я попал\а на пвп-рилм" "меня нагибает орда на стартовой" и прочее соплежуйство, вы это, попку вазелинчиком смажьте и стул огнеупортный поставьте, и на монитор что-нибудь навесьте что-бы слюной не забрызгать.

Подотрите слюни и слезы  соплежуи, эта игра не только для овощей и целователей белочек.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 16:37:54 by Эфа »

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #47 : 31 Января, 2014, 09:43:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
нытики (я про тех, что не желают пвп в мире)... меня бьют в подъезде и я не хочу, чтобы меня также били в игре - пиу пиу хнык хнык...млять

Что дальше? Ножи должны быть не острыми и вода не мокрой? Не хочет пвп - пускай в ммо-тетрис играет...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #48 : 31 Января, 2014, 09:44:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никто не заставляет, да. Простой выбор: или 2 победы в ПвП бг, или хрен, а не мета и плащ. А так, да, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное, да.

зачем тебе в ЛФРе плащ и мета?
Вот только я не хожу в ЛФР, время жалко.

ты еще и странный казуал - орешь на каждом углу, чтоб оказуалили, но при этом эти самые казуальные ивенты не посещаешь.... в нормальном обществе таких людей зовут лицемером.
Из казуального в игре сейчас только флексы. ЛФР фолловящие "папки" засрали, нормал и тем более хм требует совсем другого отношения к игре и напарникам. А порейдить в удовольствие - флексы. Плюс, у каждого личное КД, и ты всегда млжешь помочь другу, даже если уже закрыл на этой неделе.

И теперь можешь поинтересоваться, сколько у меня флексов. Посмотреть армори.
т.е. ты не казуал :D?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #49 : 31 Января, 2014, 09:45:30 »
Вроде и так было норм, случайно флагнуться достаточно сложно. А может близзард учитывает интересы людей у которых проблемы с непроизвольными движениями и подергиваниями конечностей, тогда да, нововведение нужное, а то намисскликают чего-нибудь не того.
нет, просто прокнул плащ - привет кливы, привет флаг, только я с пвп сервера и мне похер, люблю иногда похерачиться

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 31 Января, 2014, 09:56:10 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
ПвП дебилы могут любую тему засрать. Не вижу смысла убивать людей, которые явно не хотят и не любят ПвП, а потом кричать какой я молодец. Это явный признак ФГМ. Есть арены, РБГ. Доказывайте там. Если доказывалка сломалась, ваши проблемы. И да, я играю на ПвП сервере.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #51 : 31 Января, 2014, 10:00:07 »
я не уверен, что это мы заставляем вас заниматься PvP.

Лол, Вневременной остров передаёт привет.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #52 : 31 Января, 2014, 10:03:11 »
... Если бы 3-й спек анонсировали для ВОД прямо сейчас, то я бы немедленно вернулся в игру, сделал бы предзаказ ВОД и по крайней мере на время перестал бы постить на этом форуме... Хотите, чтобы это произошло? Тогда заставьте разрабов "железно" анонсировать 3-й спек для ВОД... Пишите Башиоку в Твиттер например...
Зачем нужен 3 спек? Неужели сейчас спека с мейн ролью и дпс мало? Я сейчас не играю, может чего-то не знаю, но мысль, что одной офветки дд мало меня удивляет. Когда-то хантов, забывших купить стрелы(пули) перед рейдом, опускали и кикали. А сейчас, пойти в инст и не взять из двух хотя бы один нужный для рейда спек... очень странно. Если выпилить сброс талантов и быть сразу специализированным по всем пунктам, это был бы еще один минусик в РПГ игры, которое и так почти исчезло с механизацией игры.
P.S. Система флагов работает нормально. Это РПГ, название игры так же намекает на некоторое количество ПВП. И кстати, именно действия игрока определяют дальнейшее "развитие сюжета". Если игрок крабит на серии макросов, забудет снять аое или еще что-то, то да, будет страдать. Так было в варкрафте всегда.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 10:07:48 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 31 Января, 2014, 10:05:37 »
Пожалуйста, снимите свои PvP-ориентированные очки и взгляните в лицо фактам

Раканы уже совсем обезумели. В игре и так все для пвешеров, но нет, близзарды "ПВП ОРИНТИРОВАНЫ!!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПИКСИЛЕЙ!!!! ДАЙТИ НАМ ХМ КОМПЛЕКТЫ С ОО!!"

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 31 Января, 2014, 10:06:35 »
ПвП дебилы могут любую тему засрать.
А ты можешь вообще рассуждать о чем-нибудь другом, кроме того, кто куда срет?

(показать/скрыть)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 31 Января, 2014, 10:10:06 »
Раканы уже совсем обезумели. В игре и так все для пвешеров, но нет, близзарды "ПВП ОРИНТИРОВАНЫ!!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПИКСИЛЕЙ!!!! ДАЙТИ НАМ ХМ КОМПЛЕКТЫ С ОО!!"
Они ведут себя как люди известной ориентации, не понимая того, что такими "парадами" только сильнее провоцируют, кхм, "ПвЕфобов".

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #56 : 31 Января, 2014, 10:22:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не люблю пвп, не люблю то, что происходит на вневременном острове, бред чистой воды. Я играю на пвп сервере, но изначально, когда был создан персонаж в 2008 году, по-моему вообще не играло роль на каком ты сервере - пвп или пве. Теперь же, после ввода шикарного кроссервера и т.д. я хочу играть на пве, но платно трансферить основого персонажа и 6 альтов минимум глупо для меня и  слишком шикарно для близзов.
Кстати, третий спек пора давно запилить.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #57 : 31 Января, 2014, 10:26:22 »
ПвП дебилы могут любую тему засрать.
А ты можешь вообще рассуждать о чем-нибудь другом, кроме того, кто куда срет?

(показать/скрыть)
А у тебя я вижу просто страсть к сранью. Но ничего страшного. Не все имеют читать и тем более понимать.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #58 : 31 Января, 2014, 10:30:22 »
Не люблю пвп, не люблю то, что происходит на вневременном острове, бред чистой воды. Я играю на пвп сервере, но изначально, когда был создан персонаж в 2008 году, по-моему вообще не играло роль на каком ты сервере - пвп или пве. Теперь же, после ввода шикарного кроссервера и т.д. я хочу играть на пве, но платно трансферить основого персонажа и 6 альтов минимум глупо для меня и  слишком шикарно для близзов.
Кстати, третий спек пора давно запилить.
Я то специально перешел на ПВП сервер, чтобы иметь возможность навешать любому, кто мне не нравится. И по большому счет я за freeforall. К сожалению это не про вов. Но тут вопрос в другом. Интересно мне, как бы рвало пуканы у ногебаторов, если бы им для получения норм пухи надо было зафигачить 100 побед в петбаттлах.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 31 Января, 2014, 10:30:24 »
т.е. ты не казуал :D?
Как раз я и есть казуал :)
Близзы сделали для казуалов ещё и ЛФР, вот только "папки" заколебали там. Причем, грамотные игроки нормально туда ходят, а вот "папки" считают ниже своего достоинства хотя бы на кнопки понажимать там. Фолловят или вообще афкшат. Вот из-за них один из не предназначенных для них контентов и засран.
Считают себя пупом земли, а ведут как уг...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть