WORLD OF WARCRAFT

Тема: TESO: Открылся предзаказ  (Прочитано 56107 раз)

Freika

• Новичок
  • *
Re: TESO: Открылся предзаказ
« Ответ #105 : 30 Января, 2014, 12:30:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это немного грустно, как будто у людей настолько зашоренный взгляд.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #106 : 30 Января, 2014, 12:40:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Чего же тут такого?
Если человек ездит на девятке, то он поневоле будет сравнивать другие авто с девяткой.
Если ездит на мерседесе S-класса, то будет сравнивать другие машины с мерсом.
Большинство здесь "ездит" на WoW. Собственно и вот.

Объективности ради стоит заметить, что WoW долгое время являлась своеобразным эталоном жанра.
Впрочем, многие бы с этим поспорили.

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 30 Января, 2014, 12:43:59 »

Чего же тут такого?
Если человек ездит на девятке, то он поневоле будет сравнивать другие авто с девяткой.

Объективности ради стоит заметить, что WoW долгое время являлась своеобразным эталоном жанра.

Сравнение понятное, но если использовать его в данном контексте, то уместнее будет сказать, что люди ездят на этой самой несчастной девятке и неистово обгаживают любой другой автомобиль вне зависимости от его марки, ценовой категории и класса. ЕвроВоВ и ЕвроТЕСО находятся в одной весовой категории, если рассматривать их стоимость. Если рассматривать их ЛОР, то он достаточно проработан и интересен у обеих вселенных.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #108 : 30 Января, 2014, 13:22:23 »
Проблема цены ТЕСО не в её размере как таковом, а в том, что за непонятно что требуют много. Т.е., ни пробника, ни ограниченной версии по значительно более низкой цене нет. Это наводит на мысль, что вполне справедливо разработчики хотят отбить свои деньги сразу, не рассчитывая на долгосрочную перспективу.

Предыдущие серии игры, какими бы отличными они не были, никак не относятся к новой игре, особенно игре другого жанра. СВтоР показал, что такое сингл-ММО, такая же ситуация сейчас с Neverwinter Online, где игра тоже является сингл-ММО.

Цена высока не потому, что денег нет, а потому, что предмет продажи неизвестен.

Steady

• Старожил
« Ответ #109 : 30 Января, 2014, 13:24:17 »

Чего же тут такого?

Сравнение понятное, но если использовать его в данном контексте, то уместнее будет сказать, что люди ездят на этой самой несчастной девятке и неистово обгаживают любой другой автомобиль вне зависимости от его марки, ценовой категории и класса. ЕвроВоВ и ЕвроТЕСО находятся в одной весовой категории, если рассматривать их стоимость. Если рассматривать их ЛОР, то он достаточно проработан и интересен у обеих вселенных.
Так дело в том, что "обгаживающие", хоть и высказываются резко, но по сути пока не ошиблись - все предыдущие конкуренты, как и ванговали, в результате оказались "машиной низшего класса". Исключением стал пожалуй только ГВ2, но фактически это просто совершенно другой вид рпг (в отличие от подобных вов). Поэтому претензии к нему часто сводятся к "Да у вашего катера даже нету колес! Зато он плавает!".

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 30 Января, 2014, 13:27:03 »
Я не понимаю НУ КАК так можно было криво перевести про альянс??? КАК??? Там даже близко такого не сказано, и так уже на 2 сайте, у вас с английским что ли чуть более чем никак? Увидел новость тут, был в состоянии шока, пока не пошёл не прочитал оригинал. Там чётко сказано, играйте за имперца играя за любой альянс. А не играйте любой рассой за любой альянс, СРОЧНО исправляйте пост.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 14:10:42 by SSW »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #111 : 30 Января, 2014, 13:36:59 »
Я не понимаю НУ КАК так можно было криво перевести про альянс??? КАК??? Там даже близко такого не сказано, и так уже на 2 сайте, у вас с английским что ли чуть более чем никак? Увидел новость тут, был в состоянии шока, пока не пошёл не прочитал оригинал. Там чётко сказано, играйте за имперца играя за любой альянс. А не играйте любой рассой за любой альянс, СРОЧНО исправляйте пост.
за имперца можно играть купив делюкс, оформив предзаказ можно играть любой расой за любую сторону.

verbaux

• Новичок
  • *
  • Golden Horde [GH]
« Ответ #112 : 30 Января, 2014, 13:39:56 »
Я не понимаю НУ КАК так можно было криво перевести про альянс??? КАК???

А как, по вашему, переводится вот это?

PLAY ANY RACE IN ANY ALLIANCE — Your characters can join any of the alliances, no matter which race you choose.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 30 Января, 2014, 13:51:26 »
У меня вот 12 т.р. зарплата.

Забей. Накопи. Потраться жертвуя личными интересами. Зачем ныть в теме, которая никогда не повлияет на игру, что "слишком дорого, я не куплю"?

Раз такой умный и богатый,может всем купишь по игре.

Могу предложить купить игру симпатичным русским девушкам, проживающих в Казахстане или близлежащей России, за несколько равносильных по стоимости услуг.

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 30 Января, 2014, 13:52:44 »

Выше написали, но я чуть разверну ответ.

Делаете предзаказ любой версии - получаете Traveler's Pack (кажется так), в состав которого входит возможность создать персонажа любой расы и включить его в любой из трех альянсов.

Если делаете предзаказ Имперской (коллекционной) версии, то помимо Трэвелер Пака получаете еще возможность создать имперца и засунуть его в любой из альянсов.

Если покупаете Имперскую версию после релиза, то никакого Трэвелер Пака вы не получаете. Остается только создать Имперца и сунуть его в любой альянс.

Если покупаете простую версию после релиза, то вообще остаетесь без подобных бонусов.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #115 : 30 Января, 2014, 13:58:58 »
Цена приемлимая, если сравнивать с остальными проектами. Все таки TEC, как не как. Главное, что бы игра не разочаровала. Я лучше буду платить подписку, что я сейчас и делаю в ВоВ, чем играть бесплатно. Очень грустно, что f2p столь популярен, очень. Боюсь, что даже новая ММО от Близзард будет именно f2p. Не жалейте денег, если вам действительно нравится серия TEC, не дайте игре скатится в пучину f2p.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #116 : 30 Января, 2014, 14:06:37 »
Посмотрев трейлер сразу вспомнился "гоблинский" перевод Властелина Колец: "Фига, они привели муммитролля!" =)

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
« Ответ #117 : 30 Января, 2014, 14:09:31 »
А, не заметил что внизу написано. Тогда всё же грустьпичаль вернулась, такой противоречивый донат через предзаказ. Рушит всю концепцию игры, сами сделали что 3 рассы за 3 альянса, а тут выходит возможность купив предзаказ выбрать любой альянс, я конечно понимаю что это удобно с одной стороны, например если с другом хотите играть за определенные рассы, но они в разных альянсах, но это всё же бред. Это тоже самое что в вове можно было бы купить орка за альянс, или хумана за орду.

А насчёт цены, в принципе это евро цены, и 500р за подписку пусть и немало, но если игра хороша то потянет, но вот ещё стоимость самой игры за 2300 как то уж многовато выходит.

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 30 Января, 2014, 14:13:38 »
А, не заметил что внизу написано. Тогда всё же грустьпичаль вернулась, такой противоречивый донат через предзаказ. Рушит всю концепцию игры, сами сделали что 3 рассы за 3 альянса, а тут выходит возможность купив предзаказ выбрать любой альянс, я конечно понимаю что это удобно с одной стороны, например если с другом хотите играть за определенные рассы, но они в разных альянсах, но это всё же бред. Это тоже самое что в вове можно было бы купить орка за альянс, или хумана за орду.

А мне кажется, что наоборот так даже интереснее: дает простор для отыгрыша роли (при желании). Опять же, в том же ВоВ не все орки враждебны Альянсу, и не все люди враждебны Орде. НПЦ, конечно, но это не столь важно.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #119 : 30 Января, 2014, 14:16:18 »
Это тоже самое что в вове можно было бы купить орка за альянс, или хумана за орду.
А ведь это идея!
На геймплей не повлияет (разве что чуток на PvP), а по ЛОРу вполне себе были и у Орды и у Альянса предатели!
Ждем!

закрыть