WORLD OF WARCRAFT

Тема: TESO: Открылся предзаказ  (Прочитано 56120 раз)

Serj977

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: TESO: Открылся предзаказ
« Ответ #135 : 30 Января, 2014, 16:53:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не будет локализации на другие языки - не взлетит, и потонет - судьба SWtOR.
Угу - пример ГВ2

ГВ2 далека от того, чтобы утонуть.
К тому же в ней есть локализации: испанская, французская, немецкая. Скоро будет китайская.

Так в чем пример?
У вас явные проблемы с юмором.Завязывай в ммо рубиться.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #136 : 30 Января, 2014, 17:13:18 »
Вов 300р фулл стоит русский. Европейский раз в 5 дороже.
Ну или не возмущайтесь и не покупайте, никто же не заставляет.
И зачем мне не локализированная игра в 5 раз дороже ? Что я идиот что ле ?
Не возмущаюсь и не куплю. Думаю многие сделаю так же. Судьбу свитера предвижу я этому изделию.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #137 : 30 Января, 2014, 17:15:17 »
Во-вторых, нельзя сказать, что игра - кот в мешке. За ней стоит пять успешных игр, которые были обласканы и заиграны поклонниками до дыр. Определенные ожидания такой фон формирует, согласитесь.

Тоже самре было с СВТОР ;D удачные сингловые и мультиплеерные игры и проработанная вселенная,а на деле мы уже все знаем,что получилось  ;D
А что с ней получилось?
Игра вполне себе существует, закрывать ее не собираются. Локализовали на френч и дойч.

Бабахнут на русский и иероглифы - еще народ подтянется.

Что случилось?Серьёзно? :facepalm:

И правда ведь ничего. Уволили полкоманды (как минимум). Закрыли серверов (большинство как я понял) и сделали ф2п.

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 30 Января, 2014, 17:20:06 »
Даже и не знаю, назовите из этой кучи 3-5 игр ААА-класса, которые подходят под описанные вами критерии. Я о таких не слышал, разве что ГВ2, но она стоит так же 50 баксов и дополнительно монетизируется через шоп (весьма демократичный, стоит отметить). Вов 300р фулл стоит русский. Европейский раз в 5 дороже. Читайте тему, чтоле, прежде чем отвечать, об этом уже говорили.
Тот же вов EU Стандартная без дополнений (а ТЕСО тоже без дополнений только выйдет) 15 евро что около 700р. Разница налицо.
Едем дальше EVE online Ключ активации 400р, плюс включает в себя 30 дней подписки, а саму подписку в дальнейшем можно оплачивать вообще плексами из игры.
SWTOR Ключ активации можно купить за 250р плюс 30 дней премиума.
Да и не только про ММО игры я говорил, есть ещё как бы куча отличных сингл или мультиплеер проектов по более низким ценам даже в EU регионах.

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #139 : 30 Января, 2014, 17:24:22 »
Даже и не знаю, назовите из этой кучи 3-5 игр ААА-класса, которые подходят под описанные вами критерии. Я о таких не слышал, разве что ГВ2, но она стоит так же 50 баксов и дополнительно монетизируется через шоп (весьма демократичный, стоит отметить). Вов 300р фулл стоит русский. Европейский раз в 5 дороже. Читайте тему, чтоле, прежде чем отвечать, об этом уже говорили.
Тот же вов EU Стандартная без дополнений (а ТЕСО тоже без дополнений только выйдет) 15 евро что около 700р. Разница налицо.
Едем дальше EVE online Ключ активации 400р, плюс включает в себя 30 дней подписки, а саму подписку в дальнейшем можно оплачивать вообще плексами из игры.
SWTOR Ключ активации можно купить за 250р плюс 30 дней премиума.
Да и не только про ММО игры я говорил, есть ещё как бы куча отличных сингл или мультиплеер проектов по более низким ценам даже в EU регионах.
Вы видать не понимаете разницы предзаказа и ключей и подписки.Что-то вы всё перепутали.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #140 : 30 Января, 2014, 17:26:31 »
Судя по ролику - кастеры опять переапаные будут -_-

verbaux

• Новичок
  • *
  • Golden Horde [GH]
« Ответ #141 : 30 Января, 2014, 17:29:36 »
У вас явные проблемы с юмором.Завязывай в ммо рубиться.

Черт, простите  :-[ Беда-то в том, что наоборот, эх.

SSW

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 30 Января, 2014, 17:34:27 »

Вы видать не понимаете разницы предзаказа и ключей и подписки.Что-то вы всё перепутали.
И что я тут не понимаю? Предзаказ - будут дополнительные плюшки. После релиза их не будет, но цена (на стандартное издание) останется та же, обычная цифровая версия, так было всегда и везде. С подпиской я тем более всё понимаю, к ней тут вообще мало претензий именно к подписке. Просто как раз вопрос в том, что к играм с подписками назначать ещё высокую цену за покупку самой игры, как то не очень, я даже не говорю про отсутствие цены за игру вообще (хотя такие проекты есть) я говорю именно о весьма завышенной цены даже для EU версии, тем более когда на рынке столько конкурентов, да ещё и с более низкими ценами, плюс ещё в разработке многие. Причём щас все эти премиум и империал паки даже не обсуждаются, а банально стандарт едишин. Да со временем могут скинуть цену, как было с вов и еве, но это уже их издержки исходя из финансов и прибыли, и для привлечения новых лиц.

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #143 : 30 Января, 2014, 17:41:39 »
Если конечно триала не будет, то это совсем грустно. Без возможности пощупать игру и без локализации (хотя бы субтитров) лично я точно пройду мимо этой игры. А по поводу цены, я тоже придерживаюсь мнения что завышена, хотя если глянуть на ценовую политику Беседки, то в стиме Скайрим легендари эдишен до сих пор стоит 1.2к рублей. хотя игра вышла (без учета дополнений) уже в далеком 2011 году. Тут говорили что 2.3к это нормальная цена для игры, я хз, я особо не мониторил, но в стиме как раз самую дорогую игру что я видел это и был скайрим. Ну и еще ГВ2 видел, но там, как я понял из комментариев здесь, разработчики и не собираются выходить на российский рынок, раз отказались от локализации.

SSW

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 30 Января, 2014, 17:45:52 »
Если конечно триала не будет, то это совсем грустно. Без возможности пощупать игру и без локализации (хотя бы субтитров) лично я точно пройду мимо этой игры. А по поводу цены, я тоже придерживаюсь мнения что завышена, хотя если глянуть на ценовую политику Беседки, то в стиме Скайрим легендари эдишен до сих пор стоит 1.2к рублей. хотя игра вышла (без учета дополнений) уже в далеком 2011 году. Тут говорили что 2.3к это нормальная цена для игры, я хз, я особо не мониторил, но в стиме как раз самую дорогую игру что я видел это и был скайрим. Ну и еще ГВ2 видел, но там, как я понял из комментариев здесь, разработчики и не собираются выходить на российский рынок, раз отказались от локализации.
Стим просто сам очень сильно игры завышает. Я видел Арму 3 за 2к, а если недолго поискать в нете где розницей можно купить игру и активировать её же в стиме, то арму 3 можно за 300-400р купить, такая же чисто лицензия. Так же со скайримом, лично купил ещё предзаказ скайрима легендарки за 400р. Стимовскую, но не в самом стиме. А некоторые игры вообще бред, если покупать через стим не будет русского языка, мол нет региона нашего, но через нет купить стимовскую версию, игра активируется уже на русском языке в стиме) Вот такой вот бардак творится.

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #145 : 30 Января, 2014, 17:50:07 »

И что я тут не понимаю? Предзаказ - будут дополнительные плюшки. После релиза их не будет, но цена (на стандартное издание) останется та же, обычная цифровая версия, так было всегда и везде. С подпиской я тем более всё понимаю, к ней тут вообще мало претензий именно к подписке. Просто как раз вопрос в том, что к играм с подписками назначать ещё высокую цену за покупку самой игры, как то не очень, я даже не говорю про отсутствие цены за игру вообще (хотя такие проекты есть) я говорю именно о весьма завышенной цены даже для EU версии, тем более когда на рынке столько конкурентов, да ещё и с более низкими ценами, плюс ещё в разработке многие. Причём щас все эти премиум и империал паки даже не обсуждаются, а банально стандарт едишин. Да со временем могут скинуть цену, как было с вов и еве, но это уже их издержки исходя из финансов и прибыли, и для привлечения новых лиц.
Вы в своем сообщение сами же подмечаете истину,что цена будет скинута.Что будет в свое время так ключики и тд и тп.Ранее я писал что беседку не интересуют на данном этапе игроки которые просто хотят пощупать что-то новое,дабы старые ммо игры им надоели так как они успели поиграть во всё.На первом этапе их интересуют фанаты и любители Миров Свитков - которые и купят эту игру и не очень их цена останавливает.Кого останавливает стоимость я могу отнести либо к неимущему населению,либо к игрокам которым пофиг во что играть,но на тесо их останавливает стоимость.
А про предзаказ сами понимаете цена всегда была высокой.Это не ключик для игры уже существующей два года или более,для которых уже важно количество подписчиков или игроков для увеличения прибыли,дабы уже они явно не купят игру по цене предзаказа,так кто хотел ее тот купил.Опять же вы можете подождать полгодика или годик и купить ключик и месяцок побегать,дабы развеяться от постоянной ммо игры.
И советую почитать сайты рукомьюнити Мира Свитков,там уже уйма народу купила предзаказ.И думаю беседка не потеряет в десятке воверов не купивших предзаказ.
Что-то вы не плачете что вов запрашивал оплату каждого аддона - это норм,хотя это тоже деньги.
И согласен,что есть игры в данный момент дешевле,но чет в них весь мир поголовно не гамает - там же дешево.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 18:08:49 by Serj977 »

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #146 : 30 Января, 2014, 17:58:31 »
Да,без возможности пощупать игру перед покупкой - плохо.Это спасибо опыту свотора(не хочу клон вова с изменеными модельками и локациями и тд).Но есть бета тест.И если я не ошибаюсь,то беседка вроде год назад еще озвучивала что даст всем попробовать тесо,кто записался на бету.

SSW

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 30 Января, 2014, 18:11:34 »
Вот СВТОР тоже думали что на том же старте даже на фанатах выедут. И потом уже народ дособирают. Но в итоге пару месяцев все побегали и игре пришлось резко потом переходить на ф2п с абонентки, т.к не выехали на фанатах даже, а остальные и подавно ушли. Сам я не фанат Звездных войн но есть несколько друзей которые ещё до релиза СВТОР мне все мозги прожужжали, и что в итоге? НИ 1 сейчас в неё не играет, и вообще долго не играл и были очень разочарованы. Вот боюсь как бы не случилось тоже самое с ТЕСО, т.к я всё же фанат свитков, мб и не ярый, но мне нравится их серия, и то что они щас делают немного не понятно с точки зрения удачного старта, Всё же даже для фаната если ему заломают цену за то что он хочет, это как минимум не красиво, и слишком самоуверенно, тут конечно ситуация  не такая и в пределах разумного, но всё же немного укос в эту сторону есть. Игре ещё до её выхода как известно очень многие пророчат провал, я не хочу ей провала, и боюсь за это, и лучше бы игра была офигенна, но с фактами согласен всё же не без оснований пророчат провал, вот этим и не понятно как разрабы зная это делают не совсем удобные условия. Их щас не интересует большая аудитория, а только фанаты, говорите? Это всё ерунда, любой бизнес проект всегда интересует получаемая прибыль, и причём максимально выжатая прибыль, а с таким интересом такой прибыли не бывать. Они могли сделать игру намного дешевле саму игру (не подписку) именно стандартную версию, а для фанатов и тех кто просто бы захотел (или смог спокойно позволить себе), для них уже всякие издания премиум, империал плюс ещё какий-нибудь плюшки, и причём много изданий можно сделать, как опять же в последнее время делается в менее громких проектах. Вот это тогда был бы более удачный старт, инфа 100%. К примеру бы стандарт едишин в районе 1300-1500р остальные паки уже дороже.
А по поводу что в дешевые игры немного народу играет, так их во-первых очень много, и каждая часть играет в свой дешевый проект. Во-вторых ещё не известно сколько будет в ТЕСО в итоге играть, даже если бы и он был дешевым.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 18:13:50 by SSW »

SSW

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 30 Января, 2014, 18:15:04 »
Да,без возможности пощупать игру перед покупкой - плохо.Это спасибо опыту свотора(не хочу клон вова с изменеными модельками и локациями и тд).Но есть бета тест.И если я не ошибаюсь,то беседка вроде год назад еще озвучивала что даст всем попробовать тесо,кто записался на бету.
Ну не знаю на бета тест очень сложно попасть. Я записывался на бету, до сих пор не пришло, и осталось уже немного. Ни 1 другу тоже не пришло. Да и к тому же бета тест - это бета, а не релизная версия.

Serj977

• Новичок
  • *

« Ответ #149 : 30 Января, 2014, 18:22:26 »
Писать вам одно и тоже не собираюсь,это не мои домыслы,а слова представителей беседки в интерью. Думать сейчас - почему провалился свотор(хотя он есть и люди играют и деньги несут)нет смысла,я не аналитик.Хотя свои предположения есть.
В ТЕСО вы получаете не клон вова,а отличимую от нее.И кто пророчит провал? высказывания одного бета тестера что графа не как в скарим и что по-этому уг? это было до патчей - посмотрите скрины хотя бы.
Может графика и не бэтелфилд4,но и не вов.
Да и ярлык убийцы вов ей ни кто не клеил.
И - любители вселенной стар варс - одно, а тесо - другое - тут мир построенный только на серии игр.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 18:34:25 by Serj977 »

закрыть